Tatiyana Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:44 Автор Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:44 Я думаю что со временем когда аквариум "зарастет" не будет искуственности. А пока аквариуму ведь только месяц. Рано еще что то говорить. Будем стараться. Может кто еще даст совет.
klock Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:02 Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:02 Я бы такую корягу вообще бы обмотал частично яванским мхом и т.п., нацеплял бы на нее анубиасов и микрозориума, и поставил бы на-попа (вертикально то есть) около фильтра, частично или полностью его загородив. В общем, "поиграть" с этой коряжкой надо, попереставлять ее туда-сюда, попереворачивать разными боками... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Гость Геннадий Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 19:02 Опубликовано 23 Ноября, 2009 в 19:02 Всем здрасте. Купила мангровую корягу на птичьем рынке. Пока вымачиваю ее в ванной ( всего 2 дня). Почистила ее щеткой. Вот теперь сижу и думаю варить или не варить. Вроде надо, но коряга не маленькая. Забыла написать - коряга кстати не утонула. Может кто-нибудь подскажет что мне дальше делать. Наверное придется все таки варить. А вот сколько по времени и с солью? Подскажите пожалйста а во сколько она вам обошлась? И где там можно её купить? Буду очень признателен если вы ответили мне на почту gennadiy-ru[собакус]mail.ru С Уважением Геннадий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти