Гость Мила Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 13:28 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 13:28 Хочу подельться. Одна гуппи-самочка уже большая, лежала на дне банки и уже не плавала. Животик на половину черного цвета.Я взяла ложку чтобы ее убрать и тут решила, что можно попробовать оживить ее ,потому как терять уже нечего. Она лежала в большой ложке с водой и сначала добавила пыльцу антиакксиданта Формула З от Гербалайфа, затем положила крупинку аргентум нитр.,когда она растворилась переложила рыбку в другую ложку уже с арсеникум.,потом после растворения в др.ложку с карбо вег. Когда я ее в начале вытащила практически дохлую она только тяжело дышала и лежала на боку,после препаратов дыхание стало еле заметно она поднялась на животик это еще в ложках ,животик стал нормального цвета ,а в банке поплыла и уже плавает как нормальная.Правда прошло только пол.часа. Приду сегодня поздно тогда сообщу как и что. Пока УРА !mmer:
Гость Guest Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:18 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 22:18 Рыба живее всех живых, животик нормального цвета, плавает в верхней части емкости. Сейчас сделаю ванночку из трех препаратов вместе и остальным рыбам тоже.
Dr.Vladson Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:14 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:14 Докладывайте о результатах, может так появится новое направление в рыболечении С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:23 Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 08:23 Ой странно мне это все... Там же доза получается лошадиная 8-) В такой вот ванночек хочешь- не хочешь поплываешь. В любом случае злоупотреблять не стоит Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 18:14 Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 18:14 К сожалению та рыбка которая поправилась погибла после повторной ванночки ,стало хуже сразу .Думаю ошибка была в арсенике,потому как разведение я взяла высокое двенадцать для совместимости с другими ,а время действия не прошло и второе наверное повторные дозы уже здоровой рыбе были ненужны,т.е.получился возврвт симптомов. Все остальные рыбы эту процедуру перенесли хорошо и стали активнее .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти