Гость Александра Опубликовано 5 Января, 2007 в 10:19 Опубликовано 5 Января, 2007 в 10:19 Проконсультируйте,пожалуйста!Поскольку рыбы начисто съедают живую зелень,хочу дополнить "погрызанный" пейзаж в аквариуме искусственной зеленью.Купила пластиковую тетровскую и шелковую.Хочу создать красоту искусственной зеленью,а естественную пусть уж едят.Как использовать искусственную зелень?Нужно ли ее вымачивать предварительно в воде?У меня ощущение,что есть от нее какой-то легкий запах.Не вреден ли он для рыб?
Stasy Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:43 Опубликовано 5 Января, 2007 в 15:43 у меня тоже тетровский пластиковый кустик, я его проветрила после распаковки часа 2, промыла и в акву.
Гость Александра Опубликовано 5 Января, 2007 в 16:38 Опубликовано 5 Января, 2007 в 16:38 Спасибо!Сегодня произвела генеральную уборку в аквариуме,искусственные растения все разложила на свежем воздухе,а завтра буду наводить марафет!)))
Эндемик Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:22 Опубликовано 5 Января, 2007 в 17:22 Запах может присутсявовать даже после полугодовой эксплуатации, но он не является вредоносным. Моя аква когда целиком состояла из искуственной растючки. Смотрелся как картинка и очень даже завораживающая картика т.к. я использовал даже искуственные растения ковры, но сейчас меня прельщает только живая растительность, думаю, с течением времени и вы к этому придёте. Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.
Мелиса Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:18 Опубликовано 5 Января, 2007 в 19:18 Ну, в банке с цихлидами траву сложно вырастить... Я растючку просто промываю и сажаю в акву, без проветривания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти