Climber Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:10 Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:10 Выросла вот такая хрень. Это что? Пользу из этой штуки можно извлечь? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
rum Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:14 Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:14 Выросла вот такая хрень. Это что? Пользу из этой штуки можно извлечь? Можно. Вместо одного куста станет несколько.
Гость Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:34 Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:34 Если её прикопать оч не глубоко,то будут новые растеница,а если с помощью легких грузиков разместить в 2см от поверхности то будут и цветки и молодые эхи.Извини но влезу со своей стрелкой,неужели анубиас цветет??????
XoXOL_saloed Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:38 Опубликовано 3 Января, 2007 в 09:38 Вообще действительно похоже на цветок . Когда распуститься ждем фотографий.
Dr.Vladson Опубликовано 3 Января, 2007 в 10:43 Опубликовано 3 Января, 2007 в 10:43 Анубиасы часто цветут под водой, у меня почти постоянно то один то другой дает цветок не смотря на безобразные условия. Правда проку от этого никакого. А вот стрелка эхинодоруса дает в пазухах детки. Количество зависит от вида, от 1-й до 7-8, обычно на конце стрелки больше всего. В принципе стрелку можно и не прикапывать, я обычно жду пока не появятся корешки у деток и 3-4 листика и снимаю их, иногда сразу с куском стрелки и сразу прикапываю. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти