Гость Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:25 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:25 аквариум 110л в не акромя других рыбасов есть 8 коридоров альбиносов.Практически остановились в росте ,вывел их сам 9месяцев назад,затянуться не могли выводились в 25л практически по достижению 1см сразу в 110л.Может чем кормить особым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:28 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:28 (изменено) а чем кормили? Изменено 1 Января, 2007 в 21:29 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:53 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:53 поднимал науплиями потом резанным мотылем и сразу в аквариум 110л,а там что с возу упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:59 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 21:59 а там что с возу упало. Так может, с возу падает мало? Как говорится "кормить надо лучше, тогда..." Кто у вас из соседей есть в 110л? И что падает с возу? Может, имеет смысл кидать им таблетки сомячьи после выключения света, если нет других сомов-нахлебников или хотя бы их не очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 Января, 2007 в 22:07 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 22:07 не конкурентов на дне у их нет окромя зеленого брохиса(ели достал)Комлю зомороженным самостоятельно мотыль 50%+20%молотый огурец+30% универсальный тонущий корм от аква дизайн в виде мелких гранул.Вездесущие барбусы не успевают все сожрать.Буду кидать им таблеточки в виде гранулированного сухого мотыля,не известного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Января, 2007 в 23:58 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2007 в 23:58 Корми трубочником, он раскачивает на рост почти всех рыб, не только коридорасов. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seegofer Опубликовано 2 Января, 2007 в 00:53 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2007 в 00:53 У меня 4 коридораса и 3 лорикарии тоже хреново росли, пока я не определила, что их сомячьи таблетки на лету и со дна трескают жирные мезонауты. Мезонауты успевают и свой корм стрескать и таблеток целиком захавать. А сомикам просто ничего не достается. Стала давать после выключения света - очень помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 2 Января, 2007 в 02:44 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2007 в 02:44 Корми трубочником, он раскачивает на рост почти всех рыб, не только коридорасов. Точно подмечено. Из всех сомовьих таблеток у меня лучше всего на трубочнике растут :-D на живом конечно. А вот потом, когда подрастут, трубочника поменьше можно - жиреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 18 Июня, 2008 в 15:33 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 15:33 Искал. искал что-то похожее - так ничего и не нашёл, решил поднять более-менее подходящую темку. Я у Алексея брал пяток панд в августе прошлого года. Все живы. здоровы. но что-то никак не пойму......прошёл почти год, но они, по-моему. вообще не выросли! Как были. так и остались. Живого, правда, корма у меня нет. Кормлю заморозкой (трубочник, мотыль, циклоп). Но они трескают всё подряд. Сушняк тоже за обе щёки уплетают, тетра мин, тетра колор про. Корма достаётся им порядочно - кормлю раз в день, немалькими порциями. В аквасе заросли - что на дно упало - кроме них и отиков никто не сожрёт - не долезут. А панды пошустрее отиков, изо-рта у них выдерают Но вот не растут почему-то и всё! Чего сейчас дёрнулся - увидел на радиорынке в аквасе панду сантиметров 5-6. А у меня как были - так и остались. Сантиметров до 3х, а то и меньше :cry: аквариум - 100литровка вытянутая в длину до 130см. Ширина правда 15см(внутренний размер), но не думаю, что это так критично может повлиять. Другие рыбсы растут-то нормально. Чем я мог их так затянуть???? Ума не приложу :cry: С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 18 Июня, 2008 в 17:29 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 17:29 Искал. искал что-то похожее - так ничего и не нашёл, решил поднять более-менее подходящую темку. Я у Алексея брал пяток панд в августе прошлого года. Все живы. здоровы. но что-то никак не пойму......прошёл почти год, но они, по-моему. вообще не выросли! Как были. так и остались. Живого, правда, корма у меня нет. Кормлю заморозкой (трубочник, мотыль, циклоп). Но они трескают всё подряд. Сушняк тоже за обе щёки уплетают, тетра мин, тетра колор про. Корма достаётся им порядочно - кормлю раз в день, немалькими порциями. В аквасе заросли - что на дно упало - кроме них и отиков никто не сожрёт - не долезут. А панды пошустрее отиков, изо-рта у них выдерают Но вот не растут почему-то и всё! Чего сейчас дёрнулся - увидел на радиорынке в аквасе панду сантиметров 5-6. А у меня как были - так и остались. Сантиметров до 3х, а то и меньше :cry: аквариум - 100литровка вытянутая в длину до 130см. Ширина правда 15см(внутренний размер), но не думаю, что это так критично может повлиять. Другие рыбсы растут-то нормально. Чем я мог их так затянуть???? Ума не приложу :cry: Вот читаю я форум и в толк взять не могу - чего же у всех прям идет борьба за килограммы рыбы?! Вы все рыбаки, что ли? Половина народа требует коридорасов помельче, типа пигмеев, вторая половина жалуется, что панда не прирастает, затянулась и вместо положенных 6 см, она всего 3! Прочитайте в любом нормальном справочнике - панды в аквариумах вырастают до 5 см. Коридорасы, вообще, не очень-то крупный род и до размеров птиригоплихтов (даже аквариумных) им ой как далеко! За себя могу сказать, что мои панды за 5 лет доросли до 4, ну максимум 4,5 см (если специально растянуть по линейке ). И это не на заморозке и сухарях, а на живом трубаке и артюхе с мотылем! Ну куда вам еще-то надо? При этом, мечут как сумасшедшие и жрут, как свиньи. А вот большой аквариум я не могу отнести к положительным факторам. Места много, корм искать надо долго, напрягаться-плавать туда-сюда, калории терять. С таким режимом не разожрешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 19 Июня, 2008 в 11:11 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 11:11 Вот читаю я форум и в толк взять не могу - чего же у всех прям идет борьба за килограммы рыбы?! Вы все рыбаки, что ли? За себя могу сказать, что мои панды за 5 лет доросли до 4, ну максимум 4,5 см (если специально растянуть по линейке ). Спасибо, Алексей! Успокоил! Я ж и не волновался по этому поводу цельный год! Мне в такой банке большие рыбсы совсем не нужны! Кто более 5 см вырастает - не для меня. Я ж по теории - ширина акваса минимум 3 размера взрослой рыбы :-D Просто увидел панд в аквасе на рынке и начал глодать червь сомнения - что-то не так у меня....в королевстве Датском :-D И ещё раз о-о-о-огромное спасибо за кориков! Очень стойкие и весёлые рыбсята С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти