Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кому нужна казнь Хусейна?  

45 проголосовавших

1. 1. Кому нужна казнь Хусейна?

• Иракцем
      0
    • Американцем
      41
    • еще кому
      1
    • А кто такой Хусейн
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Бин Ладен(?) где? Умер от птичьего гриппа?

Зачем? Живее всех живых.

Американские ПВО не настроены на низколетящие объекты, типа ковёр-самолёт. А именно на нём Бен Ладден и перемещается, скорее всего. :)

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А Бин Ладен(?) где? Умер от птичьего гриппа?

Усама БенЛадан - это некий "условно-собирательный персонаж", созданный американской пропагандой.

Он как черт из табакерки возникает в той точке земного шара, которую америкосам в данный момент хочется подвергнуть ковровым бомбардировкам.

Помяни мое слово, следующий раз этот джинн из американской сказочки для глупеньких избирателей объявится в Иране...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано
Усама БенЛадан - это некий "условно-собирательный персонаж", созданный американской пропагандой.

Он как черт из табакерки возникает в той точке земного шара, которую америкосам в данный момент хочется подвергнуть ковровым бомбардировкам.

Помяни мое слово, следующий раз этот джинн из американской сказочки для глупеньких избирателей объявится в Иране...

хорошо бы не у нас...

Опубликовано
Ну в Царствие Небесное его врядли впустят - слишком многих он убил. Но что утешает - Бушу и Рамсфельду там тоже врядли будут рады ;)

совсем не факт - он же не христьянин:)

другой вопрос, что он сохранил жизни гораздо большему кол-ву населения, которое при нем хотябы не дохло с голода...

... а также не убивало друг друга в междуусобных межобщинных разборках.

В государствах такого типа, как Афганистан, Ирак, Туркмения, и т.д., где есть несколько упертых исламских общин (тейпов, кланов), борящихся за место у кормушки, необходимым и достаточным методом государственного управления является диктатура (восточная деспотия). При ослаблении или свержении диктатуры в таких странах наступает затяжная гражданская война. При попытке же насадить в подобного рода стране демократию западного типа и провести свободные выборы, такая страна неизбежно распадается на несколько отдельных территорий, контролируемых разными тейпами, ни один из которых не имеет возможности захватить всю власть в стране, или признать законность требований другого тейпа.

Примеры мы (стараниями америкосов, растудыть их мать!) уже имеем в нескольких точках земного шара (Афганистан, Сомали, Ирак, и т.д.).

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Есть такой очень хороший художественный фильм - "Плутовство" (другое название в прокате - "Хвост виляет собакой"). Очень советую посмотреть!...

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Есть такой очень хороший художественный фильм - "Плутовство" (другое название в прокате - "Хвост виляет собакой"). Очень советую посмотреть!...

присоединяюсь - отменный фильм, великолепная музыка Марка Нопфлера...

Главное очень наглядно:)

Опубликовано

Немного добавлю оптимизма антиамерикански настроенным личностям. Дорогие друзья (по праилам жанра- "Гуа-Улды и Джаффа"). должен сообщить. Что если верить самой правдоподробной модели функционирования Земли. изложенной Альфредом Лотаром Вегенером и совершенно необосновано опровергаемой современными геофизиками и америкосами в частности, западный дрейф континентов происходит из-за того, что земная твердь подобна сургучу и при вращении земли с Запада на Восток периферия запаздывает. В масштабе Земли это выражается в наработке рифтами океанического дна, за счет чего идет сдвиг континентов. Но поскольку ничего просто так не появляется, то есть зона. где кора поглощается - зона субдукции. находится эта хрень под западными побережьями обеих Америк. По Вегенеру средняя скорость этих сдвигов составляет 3 см. в год. но это средняя скорость, а реально, накапливающиеся столетиями напряжения приводят к резким сдвигам, которые мы ощущаем, как землетрясения там, извержения вулканов и т.п. Такая хрень была недавно в Индийском океане. Там толчок плевый, но цунами получилось из-за того. что в желоб обвалилась масса породы (ну это. там когда народ посмывало, там большая гибель человеческих жертв). Ну так вот, то количество породы. которое нависает над зоной субдукции (напомню- у Америк) - во много раз больше. По преданиям индейцев эта хрень бывает раз в пятьсот лет. Последний раз хрюкнуло, когда на Испаньолу высаживался Колумб. причем на офигительном расстоянии от побенрежья. в горах был найден утес (гиганский обломок породы с утес) на котором было дофига раковин моллюсков. То есть та волна, которая должна была его туда швырнуть, должна была быть минимум 500м. в высоту! Ни индейцы, ни инки никогда не селились на западных побережьях. Только в Горах!!! Ну Янки не Инки, чего там?! (вот уж Инь и Ян, блин!) Голливудов там понастроили, Лас-Вегасов , Сан- Диегов. Подходит журналист к этим клизмообразным фастфудофагам на пляже и спрашивает: "А вы знаете, что такое "цунами"" А они отвечают: По моему это что-то такое у японцев. У японцев то цунами чаще- они сделани все так, чтобы можно было быстро в горы на приличную высоту эвакуироваться. Мудрый древний народ, в отличие от янки. Так что скоро. может и на нашем веку. в Штатах такое фигакнет, что Голливуду для съемок фильма -катастрофы никаких спецэффектов готовить не придется. Тока кто это потом смотреть будет? Там?

P/S Ничего личного, просто каждый человек - сам пипец своего счастья :-D

biut
Опубликовано
Маразм крепчал...

Поддадим маразма.

Нотр Дам де Ирак

Джордж Буш:

Верь,

Я понуждаем к страшным дракам.

Зверь -

Он заправляет всем Ираком.

Дверь...

Открою дверь в его таинственный гарем.

Что там творится - пусть известно станет всем.

Как объяснить тупым ООH-овским ослам,

Что угрожает нам не Тора, а ислам?!

Готов с диктатором вступить я в смертный бой.

Сто англичан готов отдать за нефть с трубой.

Тони Блэр:

Буш,

Ты не подумай, что я трушу.

Hу ж,

Я договоры не нарушу.

Гуж...

Тяжел мой гуж, а пацифистов - миллион.

Держись, Саддам, я высылаю легион.

Шестерка Буша - вот навек моя печать.

В лицо об этом мне готовы все кричать.

ООH накрылся медной каской голубой...

Готов сто курдов я отдать за нефть с трубой.

Саддам Хусейн:

Яд...

Кипит в огромной страшной чаше...

Ад

Готовим вам в пустыне нашей.

Рад...

Я видеть рад, как захлебнулся ваш блицкриг!

Hет, не читали вы военных мудрых книг...

Есть АКС и АКМ и верный люд.

Hа "Томагавки" тут плевал любой верблюд.

Я сам - из шейхов, а зовут меня - Саддам.

За уши Блэра ножки Буша я отдам!

Ясир Арафат со стороны:

Весть...

Скажи-ка дядя ведь недаром.

Есть

Давно спаленая пожаром

Hефть...

Ах, эта нефть - богатство, власть и тяжкий гнет,

Статья бюджета и источник ваших бед.

А если завтра младший Буш напьется пьян,

То разбомбит и Фергану и Ереван.

И вновь ООH нас не избавит от проблем.

Я душу Путину продам за "Тополь-М".

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Ежели учиться у америкосинских демократов, то что же наши командос должны с батькой Лукашенко сотворить? Четвертовать что-ли? Ведь на такие бабки кинул!!!

Опубликовано
Предлагаю закрыть тему. Ставлю на голосование. :cry:

Лёха, а обосновать по какой причине? :idn:

Причина банальна: больше 90% солидарны во мнении. Голосование думаю, окончено - результат видел.

На моей памяти всякие мордобития возникают в те времена, когда люди друг с другом согласны но говорят "на разных языках" начинается спор из-за терминов...

А в-третьих, мне чувствуется, что же полторы страницы мы стараемся все больше и больше шокировать друг друга всякими неприятными "фактами" и "домыслами".

Вооюще, все это ИМХО. Думаю, правильнее тему оставить все же - вижу многим интересна, а остальные просто не ходят сюда. Наверное, пойду и я... Извиняйте если что не так... :beer:

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

Ну тут знаешь не поймешь- где найдешь, где потеряешь.

Душевно поговорили . Предлагаю продолжить :hammer:

Опубликовано

Мне кажется, любая тема должна иметь какое-то логическое завершение (результат), к которому приходят с использованием методик коллективного разума. К сожалению, никто из вас не обладает даром воскрешения покойников на страх нашим врагам -америкосам. И дальнейшее развитие темы, заведомо не ведущей ни к какому результату я бы по -русски называл душевным онанизмом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
К сожалению, никто из вас не обладает даром воскрешения покойников на страх нашим врагам -америкосам.

Откель такое убеждение? Если не можешь ты, то совсем не значит, что не может кто-то другой!

Так что, Александр, один вопрос: откель ты откопал эту тему? Она уже давно как канула в Лету!!! :lol::lol::lol:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Александр, один вопрос: откель ты откопал эту тему? Она уже давно как канула в Лету!!! :lol::lol::lol:

Это не Александр откопал, это похоже глюк форума: форум сам ее зачем-то наверх подкинул.

Кстати, опять твоя невнимательность, второй раз подряд за сегодняшний вечер ты не читаешь служебные поля сообщений. Подними глаза на дату сообщения Румянцева. :) :) :)

---

Aquaria.ru

Опубликовано
К сожалению, никто из вас не обладает даром воскрешения покойников на страх нашим врагам -америкосам.

Откель такое убеждение? Если не можешь ты, то совсем не значит, что не может кто-то другой!

Так что, Александр, один вопрос: откель ты откопал эту тему? Она уже давно как канула в Лету!!! :lol::lol::lol:

Игорь, ты чего из бани после пива? На резкость глазки наведи и посмотри дату. Какого черта старая тема сама как-то передвинулась вверх?

Опубликовано

Хм, я не из бани, а из "бана"... :)

А тема висела на первой странице - это подстава Владсона!!! Он с кодом форума мухлюет!!!

Александр, мои извинения.

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Вот делать мне больше нечего, кроме как темы про Хуссейна поднимать!

Все закрываю, все равно Хуссейн обратно не оживет. А нас могут обвинить в пособничестве террористам, вот после нашего обсуждения за один день в Ираке 20 пиндосов грохнули. Это неспроста! ;)

Тема закрыта.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...