Mell Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 08:23 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 08:23 Вернулась сегодня из отпуска. Коллеги в пятницу забыли закрыть окно. Температура в аквариме 12 градусов :cry: Креветок не видно :cry: Вишневые, зеленые и черно-белые... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 10:30 Температура поднялась до 16 градусов. Есть первые выжившие. Несколько вишневых и пара черно-белых. Зеленые похоже не перенесли такую температуру А насколько такая температура критична для растений? Или пара дней не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 11:48 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 11:48 Кратковременное понижение температуры до 5 градусов многие растения переносят нормально. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 18:49 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 18:49 У меня аманки с легкостью переносили понижение до 14, то есть вообще никак не реагировали. Правда с другими видами не пробовал Будем надеятся на лучшее. И я теперь знаю чем тебя отблагодарить за логотипус, у меня как раз где-то был 25ваттый обогреватель С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:12 Зеленые все погибли. Черно-белых неокардин осталось 5 шт, вишен где-то 7 + их детки.. Обогреватель намеренно не ставила, т.к. наслышана о том, как они ломаются и воду сильно нагревают :idn: а в помещении у нас очень жарко. Вода постоянно 27-28 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:34 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:34 Ладно, приезжай в зоо, половим тебе парочку зеленых А на счет грелки подумай, она хорошая Серовская, такие у меня пока не ломались вообще. Будет для подстраховки. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:37 Ладно, приезжай в зоо, половим тебе парочку зеленых А на счет грелки подумай, она хорошая Серовская, такие у меня пока не ломались вообще. Будет для подстраховки. Сплошные соблазны Так ведь и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:41 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:41 Везет же женщинам! И грелку им и креветок, а в зоопарке много чего водится. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:44 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:44 ну да Владсоны например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:47 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:47 ну да Владсоны например. Ага, только такого "зверя" на вынос не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:50 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 20:50 Его выманивать надо, очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rover Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:13 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:13 (изменено) А потом вот так Вот так И тащить домой. Изменено 25 Декабря, 2006 в 21:14 пользователем Rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:15 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:15 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D настроение поднелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:53 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 21:53 Я в Красной книге, уникальный экземпляр. Так сказать живое ископаемое Меня силой не возьмешь, кувалдой я и сам кому хошь засветить могу! Меня надо вареньем подманивать, айвовым, или белая черешня тоже подойдет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 06:43 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 06:43 Варенье айвовое, черешня белая... :roll: я что на деда мороза похожа? :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 10:31 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 10:31 Мда, непохожа... Нос недостаточно красный Тогда можно кизил, грецкий орех, вишню, клубнику, даже фейхоа протертое с сахаром Тоже нету? Вот так всегда Тогда не выманюсь! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREPOD Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 15:56 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 15:56 А все началось с гибели креветочек... Кроме заморозки и других рыб,что им угрожает в аквариуме? Чем болеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 16:02 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 16:02 А все началось с гибели креветочек... Кроме заморозки и других рыб,что им угрожает в аквариуме? Чем болеют? Мне тоже интересно. Но пока Владсон голодный он не скажет. Надо ему варенья подогнать вначале. Вишневое подойдет? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 16:19 А все началось с гибели креветочек... Кроме заморозки и других рыб,что им угрожает в аквариуме? Чем болеют? Моим креветкам угрожает только одно - мои коллеги по работе Рыб в аквариуме нет, а о болезнях креветок науке пока ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 16:21 Тогда можно кизил, грецкий орех, вишню, клубнику, даже фейхоа протертое с сахаром Тоже нету? Вот так всегда Тогда не выманюсь! Клубника есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 17:11 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 17:11 Рыб в аквариуме нет, а о болезнях креветок науке пока ничего не известно. Известно, известно! Просто не всем Напишу статью на эту тему. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 19:47 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 19:47 ну да Владсоны например. Ага, только такого "зверя" на вынос не дают ААаАА жгете ! даже у меня настроение тоже поднялось ! :-D :-D :-D это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 20:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 20:39 А потом вот так Вот так И тащить домой. Ага, натащишь домой всякой живности, а она нахально освоится и размножатся начнет в астрономических размерах! :-o Только успевай пристраивать в добрые руки! Плавали - знаем! Нельзя тащить в дом что попало, не подумав!!! (Из собственного опыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 12:02 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2006 в 12:02 как сказал бы Кириенко : ржунимагу это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти