Throgvar Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 08:00 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 08:00 Забрал у знакомого одинокого самца Pelvicachromis pulcher, взрослого, около года. Если приобрести для него самку, есть ли вероятность образования пары? Или может забить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 11:40 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 11:40 А это как повезет! У меня был попугай, которому я самочку с птички привезла, они неплохо поладили, но она погибла. А вот другой попугай ни в какую не принимает подружек, дерется гад <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 16:03 Ну, в 280 л с корягами и растениями ей в случае чего будет где спрятаться :-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 20:43 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2006 в 20:43 Скорее всего слюбятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 19:21 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2006 в 19:21 А по каким признакам вы определяете пол? Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 14:47 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2006 в 14:47 А по каким признакам вы определяете пол? Самец крупнее самки. У половозрелых самок — ярко-малиновое брюшко; его окраска усиливается в период нереста. У самок хвост округлый, у самцов - в виде "редиски". <noindex>http://www.cool-aquarium.ru/catalog.php?item=656</noindex> <noindex>http://aquascope.ru/modules/tutorials/view...ial.php?tid=424</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти