Гость Don Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 16:09 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 16:09 Приветствую! При отрезании структурного внутреннего фона из-за вогно-выпуклости промахнулся примерно на 1 см (отрезал больше чем надо). Сам фон приклеился нормально, но у одной из стенок получился шов из силикона (клеил прозрачным) шириной те самые недостающие 1 см. Выглядит не красиво и режет глаза. Подскажите пожалуйста чем бы можно было бы задекорировать этот шов (в том плане, что может промазать его немного силиконом и песком посыпать) ?
XoXOL_saloed Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 17:37 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 17:37 Можно коечно и песком, но я бы например посадил что нибудь длинносебельное в этом углу, что очень неплохо декарирует.
Зеленая Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 17:38 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 17:38 хм... а нельзя отрезанный кусочек обратно подклеить? :roll: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Гость Don Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 18:22 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 18:22 Можно коечно и песком, но я бы например посадил что нибудь длинносебельное в этом углу, что очень неплохо декарирует. Про песочек сказали "без толку, быстро осыпется", длинностебелька в банке ваще не планируется. Обратно недостающий кусочек подклеить не получится, т.к. тогда "суммарный" шов (фон-фон и фон-стенка) получится такой же толщины
ГерНик Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 19:40 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 19:40 (изменено) Такую проблему обычно решают либо песком, либо краской. Хотя можно была и приклеить недостающий кусок. Особенно, если он из вспененного пенопласта, то тут вообще ерунда. :-D Я вот себе купил польский пластиковый фон, так выпиливая его под размер я посадил 5!!! специальных пилок . Пластмасса оказалась с амбразивом!!! И это при общей длине пропила по двум сторонам ~ 120 см.!!! А представте, если бы я промахнулся? :-o Изменено 23 Декабря, 2006 в 19:41 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Lena_pom Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:01 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:01 А что Вы имеете ввиду под польским пластиковым фоном? Это случайно не такой, который в пёрлах стоит акваэлевских? Я такой фон так и не смогла толком присобачить, уже после запуска аквариума до меня дошло, что за ним тусуются рыбы, мне это не понравилось, и мы с мужем вытаскивали его, разрезая на куски сектором.
ГерНик Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:14 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:14 Это АquaElевский фон, только не тонкий чёрный, который идёт в комплекте с Perl, а фигурный с "пеньком" и сеточкой в левой стороне для циркуляции. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Гость Don Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:29 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:29 У меня "не знаю чей фон" из литой пластмассы-керамики, который сам под своим весом тонет в воде. Толщина литься около 7-ми мм. При пилении турбинкой с диском по металлу (сказали таким пилить, т.к. другие не берут) запах стоял как в стоматологии.
Гость Don Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:45 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 20:45 Такую проблему обычно решают либо песком, либо краской. А какая краска хорошо ляжет на силикон, не отвалится от него + будет безопасна для рыб? Можно поподробнее саму технологию?
Игорек Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 21:10 Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 21:10 Про песочек сказали "без толку, быстро осыпется", длинностебелька в банке ваще не планируется. Песочек с силикона ни каким боком не осыпется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти