travelina Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 09:02 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 09:02 Надо поменять Сильверу дату рождения! А то с этими новогодними праздниками никак в Москву не получается выбраться :cry: Эх ..... может перенесем празднование в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 09:05 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 09:05 Я, полностью поддерживаю! С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelina Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 09:08 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 09:08 Ура, уже нашлись сочуствующие! По крайней мере Вы можете в Москве начать, а потом погрузите тело Сильвера в поезд и высылайте его нам А мы уж тут как-нибудь разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 10:06 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 10:06 Пишите и меня с вероятностью в 30%. Кстати, я вот до места бдоберусь. А возьмет кто-нибудь на обратный путь? :-? <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 11:20 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 11:20 да... в Питер хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 14:25 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 14:25 Может и я доеду. Правда не к началу, и на машине. Но ведь никто не говорил, что уезжать обязательно тоже на машине? В конце концов у меня (ну почти у меня) квартира неподалеку есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 16:24 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 16:24 Эх ..... может перенесем празднование в Питер? Соблазнительно :roll: Надо подумать. Но не в этот раз... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 19:23 Ладно, я пожертвую собой и приеду отмечать свой день варенья в Питер С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 19:42 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 19:42 Замечательно, и когда сие событие состоится? С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 20:30 Замечательно, и когда сие событие состоится? Ну до моего еще полтора месяца Так что я еще успею пять раз передумать С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 21:13 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 21:13 Зато я точно знаю, где свой круглый тридцатник буду отмечать Далече отсюда, на Алтае Готовьте посылки из Москвы и договаривайтесь с СБ аэропорта Шереметьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelina Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 08:12 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 08:12 Ну до моего еще полтора месяца Так что я еще успею пять раз передумать А вот этого мы тебе не простим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 08:37 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 08:37 А вот этого мы тебе не простим!!! Это шантаж? :-o С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 12:16 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 12:16 А если я подъеду с термосумкой, где будет рыбка для Олега из Новосибирска, кто-нибудь добрый сможет передать её Вале (каспер) в понедельник, к 13 на Казанский? Блин, ведь есть тут люди, которым не надо быть у станка от звонка до звонка!.. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 13:08 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 13:08 Блин, ведь есть тут люди, которым не надо быть у станка от звонка до звонка!.. У меня график "станка" довольно свободный Это в теории. Но вот в воскресенье у меня прям-таки доменная печь :-/. Посему - если доеду до Влада, заберу сумку и в понедельник закину. А если недоеду, то неотвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 13:55 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 13:55 Меня вычеркивайте. Воскресение накрылось. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:39 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:39 А я вот совершенно точно приеду с домашней квашеной капустой и солеными огурцами :-D , а также с Nemiroff"кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:41 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:41 Блин, ведь есть тут люди, которым не надо быть у станка от звонка до звонка!.. У меня график "станка" довольно свободный Это в теории. Но вот в воскресенье у меня прям-таки доменная печь :-/. Посему - если доеду до Влада, заберу сумку и в понедельник закину. А если недоеду, то неотвезу. А если я до Вас в воскресенье сумку довезу - такой вариант возможен?.. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:49 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:49 У меня вроде всё срастается.Должен быть. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:53 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 14:53 А если я до Вас в воскресенье сумку довезу - такой вариант возможен?.. Предлагаю так: в воскресенье созвониться (или как-нть еще обменяться оперативной информацией ) Я ближе к послеобеду буду знать, что я стану делать вечером. Там и решим, как сумку мне передать: или к Владу тащить ее, или ко мне или я куда-нибудь заеду сумку подобрать... 916 629 47 86 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 15:02 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 15:02 Спасибо!! 8 910 471 47 38 Оля Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 18:09 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 18:09 А если я подъеду с термосумкой, где будет рыбка для Олега из Новосибирска, кто-нибудь добрый сможет передать её Вале (каспер) в понедельник, к 13 на Казанский? Блин, ведь есть тут люди, которым не надо быть у станка от звонка до звонка!.. Могу помочь если нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 20:15 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 20:15 Спасибо огромное! Подстраховка очень нужна. Можно Ваш телефон в личку? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 07:10 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 07:10 Спасибо огромное! Подстраховка очень нужна. Можно Ваш телефон в личку? Отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 08:03 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2006 в 08:03 Есть немножко,маленьких кустиков криптухи родственной,может кому надо?Захвачу тогда к Владу. Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения