Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 18:45 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 18:45 В общем официальное, информационное, особо важное и жизненно необходимое сообщение! Как всегда бывает в этой жизни, девнб варенья будет у Сильвера, а попал я! Наглым и совершенно беспардонным образом Сильвер принял решение отметить свой день варенья (с получением подарка и раститием пива) У МЕНЯ ДОМА!!!! Бедный я несчастный! Как мне теперь успеть до воскресенья весь этот срач по углам растолкать?... :roll: В общем так. В воскресенье, часов с 15-16 и до разумного упора (потом мне надо будет всех выгнать и спать завалиться) все желающие лично подергать Сильвера за небритые ухи приглашаются ко мне домой. Пивом обеспечивает Сильвер, валерианка (для тех кто у меня еще не был) - за ваш счет Прошу отметится тут тех, кто в перспективе свалится в гости. P.S. особое условие - при входе в квартиру тщательно прикрывать дверь в подъезд, чтобы мой кот опять не выскочил на улицу! Несогласные с этим условием категорически недопускаются! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:02 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:02 Я! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:03 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:03 Я может быть и приехал бы- одна проблема ехать как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:07 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:07 А как до Реутово добраться ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:28 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:28 м. Новогиреево, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по лестнице - налево, там на маршрутке... не помню только номер, 17 что ли... :roll: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:40 Да дорогу мы объясним и даже провожатого изобретем С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:54 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 19:54 Тогда я предположительно готов приехать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:10 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:10 Я возможен, с вероятностью процентов в 30... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:23 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:23 И я приеду!!!!!!!!!!! С пивом понятно, а что помимо валерьянки (она, видимо, для кота) привозить ещё? - а то одно пиво не очень хорошо пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:26 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:26 И я приеду!!!!!!!!!!! С пивом понятно, а что помимо валерьянки (она, видимо, для кота) привозить ещё? - а то одно пиво не очень хорошо пойдёт.... Саш, а ты знаешь как ехать? Я бы тогда с тобой вместе поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:33 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 20:33 Талька на работу, а я к Сильверу, с пивом и собой, а так же без машины (Владсон, прячь все легколомающееся и разгоняй автовладельцев перед домом) и с кучей кормов для зоопарка (блин, придется нанимать бомбилу, ибо на метре неосилю) Факер, сцуконах!!! Ты обязан быть ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:30 И я приеду!!!!!!!!!!! С пивом понятно, а что помимо валерьянки (она, видимо, для кота) привозить ещё? - а то одно пиво не очень хорошо пойдёт.... Валерьянка не для кота, а для тебя! Ты у нас в зоопарке бардак видела? Вот дома хуже... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:40 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:40 Я и может Арма. Если назначить точное время - можно обломать водилу маршрутки - ВСЕ ВЫЙДУТ НА ОДНОЙ ОСТАНОВКЕ!!! А ему - дальше по маршруту! Да, и делать вид в такси, что все не знакомы. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:53 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:53 Если бросить таблетку валерьянки на пол то кот ее целый день будет гонять языком по полу.... И полы будут чистыми. :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:59 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 21:59 Попрбую завтра намазать хоть на клавиатуру и монитор, может наконец вспомню какого они цвета С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 22:10 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 22:10 Можно ускорить этот процесс, все зависит от количества котов. на улице их много бегает. Все равно рано или поздно в шаурму превратятся, а так хоть какая то польза будет. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 04:02 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 04:02 Факер, сцуконах!!! Ты обязан быть Буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadosupp Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:19 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:19 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему я пролетаю мимо??????????????????? Работа Жену примете вместо меня? Она тоже аквариумистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:24 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:24 Маршрутка,маршрутка-обленились совсем,понимаешь!17 минут ходу-и вы на месте! На 90% буду, с салом и перцовксй. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt.T Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:51 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:51 Буду процентов на 90. Благо рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:59 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 07:59 Я как обычно с супругом :-D <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N. Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 08:30 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 08:30 Я приеду! Можно?.. Хоть щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 09:34 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 09:34 Я приеду! Можно?.. Хоть щас! Хоть щас - это ты в смысле уже выскакиваешь из дому? Дааа, из Томска путь не близкий С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 09:38 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 09:38 Я тоже хочу приехать))) Можна? жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 09:55 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 09:55 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения