Абиссаль Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 12:20 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 12:20 Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ купить на птичке неонов (хотелось бы красных, но на крайний случай готова и обычных) которые не перемрут в первую неделю? В прошлый раз у меня именно так и случилось. С ними благополучно приехал ихтик. Даже если они заболеют в карантине - большенство все равно от антибиотиков помрет. А хочется не меньше 10. В общем посоветуйте, как и где преобрести неончиков, чтобы зря деньгами не сорить. Спасибо заранее! Абиссаль.
Zmeyman Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 14:37 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 14:37 Что касается простых неонов, то хороших небольных неонов на птичке можно купить как минимум в 2 местах. Это в палатке Володи Больботенко и есть ещё свои, разводные у Игоря из Одинцова (2 линия 60 место). Кстати, Игорь - редкий случай человека, который не торгует привозом. Только своя рыба. Правда, традиционный магазинный ассортимент. Красного неона я брал в Аквафонде (читай - у Володи Больботенко и Саши Румянцева) и потерь/проблем не было. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Lena_pom Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 14:43 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 14:43 у Володи Больботенко и Саши Румянцева - это где всё-таки?
Throgvar Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:00 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:00 Что нужно делать с неонами, чтобы они перемёрли за неделю? Покупал обычных, красных и черных, в разное время, в разных местах на птичке - небольшой отход, конечно был, но 90% жили по 2 - 3 года. И сейчас живут 6 черных неонов, купленных аж 4 года назад.
Silver Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:05 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:05 Новый крытй павильон в конце рядов. Кажется В-8. Или Б-8... Склероз Это на птичке. Или м. Типирязевская. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Zmeyman Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:08 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:08 Что нужно делать с неонами, чтобы они перемёрли за неделю? Купить привозных или больных. А ещё лучше - перетравленных во время транспортировки в Москву продуктами метаболизма плюс медикаментозное отравление от неправильного карантинирования импортёром. Эти тихо беспричинно высыпаются в течении одной-двух недель. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Lena_pom Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:13 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:13 Или м. Типирязевская. блин, народ, вы на разведчиков все учились, да? или на конспираторов-шифровальщиков? А где на Тимирязевской?
Silver Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:42 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:42 Сообщение А.Клочкова почитай :-P Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Zmeyman Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:58 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 15:58 Или м. Типирязевская. блин, народ, вы на разведчиков все учились, да? или на конспираторов-шифровальщиков? А где на Тимирязевской? У мужиков хозяйство очень большое и работы там много. Отвлекать их на то, что бы прикупить 10-15 рыбок не стоит, ИМХО. Вот и ждём вечера, когда они сами ответят, готовы они принимать сейчас экскурсии или нет. Оно по всякому бывает. Лично я стараюсь им не надоедать, а еду лишь тогда, когда надо рыбу прикупить для 2-3 клиентов - сумма набирается. Зато может быть именно по этому Володя при каждой нашей встрече намекает, что я у них в подвале давно не был! Хороший принцип - не надоедай и тебя сами позовут! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
rum Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 18:00 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 18:00 Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ купить на птичке неонов (хотелось бы красных, но на крайний случай готова и обычных) которые не перемрут в первую неделю? Голубого неона полно. 2х размеров. Наш, московский. Красный -привозной карантинированный. Крупный, 2.5-3 см. Но скорее всего завтра весь улетит в зоомагазин. Звони 956-3934 до 15-00.
Lena_pom Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 18:33 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 18:33 Голубого неона полно. 2х размеров. Наш, московский. Красный -привозной карантинированный. Крупный, 2.5-3 см. Но скорее всего завтра весь улетит в зоомагазин. Можно ли будет у вас купить в январе? Немного - голубого и красного, если он будет? А чёрный у вас бывает?
Абиссаль Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 19:44 Автор Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 19:44 Ой, спасибочки! А подскажите пожалуйста, этих славных ребят можно прямо на птичке найти или все-таки надо как-то бронировать рыбок? ЗЫ У меня инета не будет до понедельника Так, что это я не пропала - просто временно выпала.
rum Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 20:15 Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 20:15 ЗЫ У меня инета не будет до понедельника Так, что это я не пропала - просто временно выпала. На птичку мы его не возим. Я же дал координаты-звони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти