Myllena Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 13:57 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 13:57 Неделю назад, у меня на работе сгорел сервер с оглушительным хлопком, выключением электричества на всем этаже и с некоторым количеством огненных брызг. В результате на работе у меня нет доступа в интернет на не определенное время, а дома регистрация не проходит. Я послала запрос на новый пароль, получила, и вот что интересное происходит. Я вбиваю имя и пароль с клавиатуры (очень внимательно) ответ не верный вход. Вбиваю имя и копирую пароль, опять ответ неверный вход. Потом я скопировала и имя и пароль, регистрация прошла, ура!. Почему при вводе с клавиатуры регистрация не идет, а при копировании из письма, проходит? Где собака зарыта? С уважением, Елена
Silver Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 14:41 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 14:41 Дело в имени. Ты, когда регистрировалась, напутала в наборе ника русские и латинские имена. Т.е. В Helena He набито по русски, а lena по латински. Это я прверил по кодам букв. Так что это 200% так. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Myllena Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:56 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:56 Все теперь ясно, а можно имя откоректировать, что бы все буквы были латинские или поменять на другое. Дело в том, что на ЖУ у меня регистрация с ником Helena, вообще не прошла, пришлось регистрироваться под другим Myllena, а два ника в сети, не очень удобно да и не очень хорошо на мой взгляд. С уважением, Елена
Silver Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 16:18 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 16:18 Все можно. Менять то на что ? На Myllena ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Myllena Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:02 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:02 Давайте на Myllena, и адрес на Myllena"собакус"mail.ru, собственно он раньше и был, а то корпоративный не всегда доступен. С уважением, Елена
Silver Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:08 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:08 Готово. Рыбы то как доехали ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
fiv Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:21 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:21 Ну прям кудесник и дамский угодник!!!!!!!!!!!!!! Маладца!!!!!!!!!! С уважением, И.В.
Silver Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:22 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:22 Мы с юзерами дружим Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Myllena Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:41 Автор Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:41 Ой, спасибо огромное, а то у меня прям раздвоение личности получалось. Рыбки доехали хорошо, мне сегодня Ксения звонила, одна только не доехала. Завтра или послезавтра заберу у нее, у меня карантинник уже целый месяц стоит подготовленный, ждет. С уважением, Елена
Silver Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:51 Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:51 Там их больше чем 60 должно быть. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти