Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Мои странности с регистрацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад, у меня на работе сгорел сервер с оглушительным хлопком, выключением электричества на всем этаже и с некоторым количеством огненных брызг. В результате на работе у меня нет доступа в интернет на не определенное время, а дома регистрация не проходит. Я послала запрос на новый пароль, получила, и вот что интересное происходит. Я вбиваю имя и пароль с клавиатуры (очень внимательно) ответ не верный вход. Вбиваю имя и копирую пароль, опять ответ неверный вход. Потом я скопировала и имя и пароль, регистрация прошла, ура!. Почему при вводе с клавиатуры регистрация не идет, а при копировании из письма, проходит? Где собака зарыта?

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано

Дело в имени. Ты, когда регистрировалась, напутала в наборе ника русские и латинские имена. Т.е. В Helena He набито по русски, а lena по латински. Это я прверил по кодам букв. Так что это 200% так.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Все теперь ясно, а можно имя откоректировать, что бы все буквы были латинские или поменять на другое. Дело в том, что на ЖУ у меня регистрация с ником Helena, вообще не прошла, пришлось регистрироваться под другим Myllena, а два ника в сети, не очень удобно да и не очень хорошо на мой взгляд.

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано

Все можно. Менять то на что ? На Myllena ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Давайте на Myllena, и адрес на Myllena"собакус"mail.ru, собственно он раньше и был, а то корпоративный не всегда доступен.

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано

Готово.

Рыбы то как доехали ?

Опубликовано

Мы с юзерами дружим ;)

Опубликовано

Ой, спасибо огромное, а то у меня прям раздвоение личности получалось.

Рыбки доехали хорошо, мне сегодня Ксения звонила, одна только не доехала. Завтра или послезавтра заберу у нее, у меня карантинник уже целый месяц стоит подготовленный, ждет.

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано

Там их больше чем 60 должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...