Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Поделитесь опытом с начинающей аквариумисткой!

Рекомендуемые сообщения

Хоть это несколько и противоречит правилам данной ветки форума, но всеж позвольте высказаться.

- Карантин нужен однозначно.

Да слышала я про карантин. Но т.к. раньше всегда все было благополучно, то я никогда не заморачивалась! А выяснилось, что зря! Ну что ж.... Видимо, учимся мы только на своих ошибках....

Нет, мне интересно, Вы уважаемый Борман, вообще историю читали прежде чем делать какие-либо заключения.

Как первое (на правах модератора) - оверквотинг (избыточное цитирование текста) - это не только дурной тон, но и неуважение к остальным участникам форума.

И далее (на правах юзеря) -

прежде чем отвечать я всю ветку читал, можете не сомневаться :-P

Петух прожил 1,5 мес. (да хоть 15 мес.), за тем в аквариум добавили НОВЫХ рыбок, что могло спровоцировать резкий рост соединений азота. Тут неважно кто и сколько прожил до того, важнее произошедшее после нарушения, и без того шаткого, биоравновесия в аквариуме посредством увеличения численности населения.

Хреновый Вы доктор, раз симптомы мимо ушей пропустили.

Коль скоро Вы позволили себе охарактеризовать меня в качестве "доктора" (хотя на эту ученую степень я ни коим образом не претендую, и что-то не припоминаю где и когда я мог присвоить себе сей статус ;)), спешу обратить Ваше внимание на то, что симптом - это признак, характеристика предмета или явления, по которым его отличают от других предметов или явлений; в медицине признак заболевания. А то, на что ссылаетесь Вы именуется анамнезом! Симптомы болезней рыбок довольно тяжело "пропустить мимо ушей", т.к. методы диагностики заболеваний рыб не предполагают аускультации, перкуссии и т.п. приемов с использованием слухового аппарата врача.

ЗЫ конечно, очень удобно переложить свою вину в гибели питомцев на стороннего человека. А уж если кто-то рискнет указать на ошибки, преведшие к гибели питомцев, то он, в лучшем случае, "хреновый доктор". Ну чтож, от "хренового доктора" убийце рыбок :pzdr:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Да не ругайтесь Вы! :beer:

Я тоже прочитал всю ветку, но извините не нашёл описания другой живности в аквариуме и её количество. Вот после этого можно и подумать, и посчитать. Думаю аквариум был перенаселён ну и плюс шаткое биологическое равновесие. У меня тоже вот не из чего погибла моя пара Пельвикохромисов Пульхера. Хотя до этого год жили не тужили. А уж сколько мальков в приплоде принесли и не сосчитать.

Селяви, как говорять французы... 8-)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Я тоже прочитал всю ветку, но извините не нашёл описания другой живности в аквариуме и её количество.

Дружище, ты тоже на грани фола ;) Рискаушь попасть в "хреновые доктора" :lol:

Аквариум у меня круглый на 20 литров, с фильтром и аэрацией, подсветка 20W 10-12 часов, растения, натуральный грунт.... 3 гупешки и малюсенький сомик (анциструс).
69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Господа, есть правила этой ветки. Таким образом начать следовало бы с того, что вопрос задан не корректно, без детального описания проблемы.

И все же M.R.Borman, разрешите отметить

Специальный раздел для новичков, которые стесняются задавать впоросы рядом с "умными дядями" :) Просьба ко всем отвечающим отвечать подробно и без раздражения. Ни в коем случае раздраженно не говорить "Пользуйся поиском!" или "Да это уже сто раз обсуждалось!". Если нечего ответить по существу - лучше промолчать.
Изменено пользователем Colt

ОФФ, но вспомнился анекдот:

Приходит мужчина к врачу и говорит:

- доктор у меня всё болит, куда ни ткну везде болит. Сюда ткну болит, сюда ткну тоже болит.

Доктор: - Мужик, да у тебя палец сломан.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...