Эндемик Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:04 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:04 В связи с установкой скоростного инета появилось желание скачать какую-нибудь интересную научно-позновательскую передачу про природу. Например: Амазока. Поделитесь по возможности ссылочками, сам что-то найти не могу! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндемик Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 16:19 У меня тоже ничего не получается найти. Очень жаль! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 17:06 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 17:06 В связи с установкой скоростного инета появилось желание скачать какую-нибудь интересную научно-позновательскую передачу про природу. Например: Амазока. Поделитесь по возможности ссылочками, сам что-то найти не могу! А эти ссылки быстро умирают. Люди потратили время, деньги, знания, здоровье на создание подобного продукта и хотят его продавать, что бы профинансировать следующий проект. А если разрешить его свободно скачивать - следующего фильма не будет. Вот и охраняется сия собственность законом. Ссылки убираются, люди сажаются-штрафуются за их выкладывание... Вот примут 4 часть ГК и твоя просьба потянет на "от 5 лет тюрьмы... и штраф от 500 000 рублей..." Привыкай, ВТО не за горами... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 17:38 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 17:38 Я тоже хотел.... Не нашел. Пошел в магазин. DVD не нашел а вот VHS лицензию купил за 50 р. "Дикий мир амазонки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:54 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 18:54 12-го в 5-00 (ночь) по national Geographic Водные миры Амазонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндемик Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:06 Вот что за напастья такая? Кабельное нам проведут только 13-го в среду. Ну ничего как-нибудь выкарабкаемся! Может знаете о каких-нибудь дисках (желательно ДВД) про технологию офомления ослепительно-красочных аквариумов? Через инет магаз такое с удовольствием бы приобрёл! Посипо! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:24 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:24 У нас продается DVD "Дикий мир амазонки" про затопляемый лес и рыбу в нем живущую. В магазинах "Энергия" навалом таких дисков и подобных. Цены доступные - 99 рублей. Скачать через инет полюбому будет дороже, а потому и не имеет смысла этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 05:09 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 05:09 Цены доступные - 99 рублей. Скачать через инет полюбому будет дороже, а потому и не имеет смысла этим заниматься. На счет дороже... Очевидно в Орле интернет еще считает закачанные байты? У меня уже нет. Безлимитный. Кроме того надо скачивать не с инета, а с сетки. И качается быстрее и изначально было безвоздмезно. Я любой фильм скачиваю за 15-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 06:11 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 06:11 На счет дороже... Очевидно в Орле интернет еще считает закачанные байты? У меня уже нет. Безлимитный. Кроме того надо скачивать не с инета, а с сетки. И качается быстрее и изначально было безвоздмезно. Я любой фильм скачиваю за 15-20 минут. Если бы только в Орле... Я тут игруху дитю скачал - "Баба Яга учит английский" так по цене вышло как 3 лецензионки. С файлообменной сети да пока задаром, но говорят что скоро это прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 06:18 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 06:18 У нас продается DVD "Дикий мир амазонки" про затопляемый лес и рыбу в нем живущую. В магазинах "Энергия" навалом таких дисков и подобных. Цены доступные - 99 рублей. Скачать через инет полюбому будет дороже, а потому и не имеет смысла этим заниматься. Вот такую я и купил VHS ную касету за 50р на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндемик Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 08:15 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 08:15 На счет дороже... Очевидно в Орле интернет еще считает закачанные байты? У меня уже нет. Безлимитный. Кроме того надо скачивать не с инета, а с сетки. И качается быстрее и изначально было безвоздмезно. Я любой фильм скачиваю за 15-20 минут. - Как это с сетки? Пожалуйста объясните! Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 15:24 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 15:24 Как это с сетки? Пожалуйста объясните! Дело в том, что все компьютеры вашего провайдера соедененны в сеть. И уже через провайдера выходят в интернет. Так вот если обзавестись программой типа Strong DC, то можно работать внутри этой сетки. То есть вы расшариваете ( делаете доступными для других ) некоторые свои папки и другие участники вашей сети могут напрямую качать содержимое этих папок к себе. Соответственно и вы можете скачивать все интересное, что открыли другие участники сетки. Только скачка идет не с сайтов, а напрямую с других компьютеров. Это в общих словах, упрощенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 15:31 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 15:31 У нас вообще пол=Москвы в сети,от Савёловского(Дубки)-до Орехово,много можно найти если порыться.У меня трафик 10Гб за 590руб в месяц,безлимитку мне не выгодно подключать=скорость там меньше.С инета я как то скачал фильм 700Мб за 3мин,правда качалкой DM. Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 15:34 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 15:34 А у нас с декабря все тарифы сделали безлимитными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:47 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:47 А в Дай-лапе и пол города у нас тлф АНАЛОГОВЫЕ станции обслуживают Скорость в сети сейчас ...21,6Килобит/с.... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:54 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:54 Не разгонишся, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 12:58 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 12:58 Везде искал нигде нет , в интернет скорость ну просто супер, а найти все равно не могу, пошел в соседний магаз "МИР", а там оказались диски только в блоках, по 12 в каждом и стоит это удовольствие -2800, постоял - подумал решил что обойдусь, лучше в субботу на птичке что-нить куплю из новых живородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения