Sanya_SAN Опубликовано 27 Января, 2007 в 01:13 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2007 в 01:13 У Лунохода панда есть, но чтобы получать ответы на подобные вопросы, еще раз настоятельно советую пользоваться private mail на этом сайте. В форум лазать у меня и времени иногда нет, а РМ я просматриваю регулярно (так же как и icq). Сори! Обзательно учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2007 в 21:16 Ребятки, ура! Будет оказия в конце февраля (приблизительно 23-27 числа) Ребятки кто бы мог помочь (не безвозмездно конечно же) собрать коридорасов в Москве упаковать и передать потом человеку? Тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VITALL Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:00 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 16:00 Сейчас провезти самолетом рыбу сложно. Согласно правил необходимо иметь СПРАВКУ о ЗДОРОВЬЕ животных (рыбы тож считаются животными ибо у них есть живот). Эту справку взять негде, а без нее ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛужба аэропорта моих рыбок отобрала... Как Вы решаете вопрос справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 29 Мая, 2007 в 07:27 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 07:27 В июне-июле мой знакомый поедет в Кемерово - от сам оттуда родом. Когда точно не знаю, но думаю можно будет передать с ним рыбу (надо будет подвезти к поезду). Если это еще актуально и найдете того кто эту рыбу повезет до поезда - стучите мне в личку, я его попрошу помочь. жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Мая, 2007 в 11:32 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2007 в 11:32 Сейчас провезти самолетом рыбу сложно. Согласно правил необходимо иметь СПРАВКУ о ЗДОРОВЬЕ животных (рыбы тож считаются животными ибо у них есть живот). Эту справку взять негде, а без нее ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛужба аэропорта моих рыбок отобрала... Как Вы решаете вопрос справки На Московском птичьем рынке есть ветконтроль. Заходишь туда, даешь немного денег, получаешь справку и лети на все четыре стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 12 Июня, 2007 в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 17:21 В июне-июле мой знакомый поедет в Кемерово - от сам оттуда родом. Когда точно не знаю, но думаю можно будет передать с ним рыбу (надо будет подвезти к поезду). Если это еще актуально и найдете того кто эту рыбу повезет до поезда - стучите мне в личку, я его попрошу помочь. Дык когда он точно поедет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 14 Июня, 2007 в 14:08 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2007 в 14:08 (изменено) 10 июля он едет, поезд в 11 вечера билеты уже купил ))) только насколько я знаю - поезд идет порядка двух суток :roll: Изменено 14 Июня, 2007 в 14:12 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 18 Июня, 2007 в 00:16 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2007 в 00:16 Уважаемые члены клуба! Ктонить готов сделать доброе дело - собрать некоторое количество рыбов и доставить к поезду 10 июля? :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 18 Июня, 2007 в 09:22 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2007 в 09:22 Sanya_SAN Думаю Вам надо самому трясти народ, потому как это нужно Вам жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 18 Июня, 2007 в 15:37 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2007 в 15:37 Ты сразу пешы исчо чта нада. Потому как 10-ое это вторник - следовательно надо знать когда поезд Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 19 Июня, 2007 в 01:44 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2007 в 01:44 Ты сразу пешы исчо чта нада. Потому как 10-ое это вторник - следовательно надо знать когда поезд панда, симилис, девидсенси, штерба - всех по 5 шт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 24 Июня, 2007 в 00:26 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 00:26 Ну что, совсем никто не готов помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 24 Июня, 2007 в 06:30 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 06:30 ПОЕЗД В КАКОЕ ВРЕМЯ ? панда и штерба есть всегда, на счет симилисов и девидсенси как повезет Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 28 Июня, 2007 в 09:17 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 09:17 (изменено) поезд 10 июля в 11 вечера я в Москве появлюсь 9 июля - приеду из отпуска. Отвезти рыбу к поезду сама увы не смогу, так как первый день после отпуска думаю будет долгим... Но все равно можно звонить, если все же соберетесь, я вас состыкую. 916-480-38-02 Татьяна. Изменено 28 Июня, 2007 в 09:18 пользователем belka жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 28 Июня, 2007 в 09:36 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 09:36 10 в 11 вечера скорее всего буду свободен. Пиши в личку подробности Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 29 Июня, 2007 в 16:13 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 16:13 Написала в личку конт. телефон и данные по поезду. жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 30 Июня, 2007 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 16:43 (изменено) ПОЕЗД В КАКОЕ ВРЕМЯ ? панда и штерба есть всегда, на счет симилисов и девидсенси как повезет А как на счет trilineatus? Изменено 30 Июня, 2007 в 16:51 пользователем Sanya_SAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 30 Июня, 2007 в 16:49 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 16:49 Конкретно сегодня были Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 2 Июля, 2007 в 15:07 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 15:07 В личку все всё получили? Ответьте здесь до утра плиз, а то днем укачу на неделю! А то я очищала ящик и отправленные грохнула - и теперь не помню что и как :-D жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 11 Июля, 2007 в 08:14 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 08:14 Рыбсы уехали будем ждать как доедут! жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 11 Июля, 2007 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 17:36 Как доедут - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 13 Июля, 2007 в 10:29 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 10:29 Не томи! Уже должно было приехать давно! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 13 Июля, 2007 в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 12:04 Рыбсы приехали. Все живы. Чуть позже подробнее отпишусь (часа через 2-3), сейчас просто времени нет, сори :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:35 Ну чтож, дни действительно выдались сумашедшими. И для бедных сомиков (ехать 2,5 суток в мешочке не шутка) и для меня. С учетом того, что до Влада я дозваниться (кто не знает - это тот кто вез рыбу) не смог, (телефон отвечал вредным женским голосом, что номер временно заблокирован), а самого Влада я в глаза ниразу не видел. Да еще и ехал он в вагоне № 13. Что еще требуется для здорового крепкого сна вночь на пятницу 13-е. Да еще и скорый поезд Москва - Кемерово опаздал на 13 минут!!!! Самое интересное, что когда он вышел из вагона с ярким желтым пакетом в руках, я сразу понял, что это тот, кто мне нужен. В общем все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:38 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 15:38 Ты нам не про пакет рассказывай, а про то в каком состоянии рыба и кто помер в дороге! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти