Sanya_SAN Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 04:59 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 04:59 Одной из замечательных целей клуба является распространение коридорасов, особенно в глубинках нашей необъятной Родины. Вот у меня вопрос возник - как мне преобрести рыб? В том смысле, что живу я от Москвы далековато, в ближайшее время съездить к вам в гости точно не получится, а завести пяток Панд оч.хотца. Есть ли для этого какие-то возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 06:18 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 06:18 Самое быстрое - искать аказию. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:10 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:10 Т.е. нет никакой возможности пересылки самолетем, поездом, почтовым голубем или другим наземно-воздушно-подводным транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:15 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:15 Думаю, что стоимость пересылки в таком варианте превысит стоимость сомов в разы. Соответственно для партии из 5-10 рыбок единственным приемлимым способом передачи является знакомый двигающийся в попутном направлении. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:42 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 09:42 Ну хорошо, придется искать знакомых, совершающих движения в нужном направлении :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 08:41 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 08:41 Ну хорошо, придется искать знакомых, совершающих движения в нужном направлении :-) Ну а если большей партией и несколько видов сомов, то можно как то до Новосибирска? А уважаемому Sanya_SAN нужное кол-во я бы например в Юргу бы привез, сможете забрать от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 08:42 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2006 в 08:42 (изменено) Большую я имею в виду догнать до количеств мелкого опта Да и вообще давайте кооперироватся. ну нет в сибири коридорасов, а надо и надо много и разных. Изменено 28 Декабря, 2006 в 08:45 пользователем Dimyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 03:33 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 03:33 С Юрги забрать смогу, но только в выходные дни. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 03:38 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 03:38 Я тут еще на рынке пообщался, вроде кто-то, что-то порой возит из Москвы. Но самого этого человека небыло. Если встречусь, поинтересуюсь - что он может и чего за это захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 07:57 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 07:57 (изменено) Да в Юргу то я только в выходные привезти и смогу Надо сначало сюда привезти. Да и вообще тут люди и я в том числе хотим популяризацией коридорасов заниматся. Поэтому главное сюда привезти, по сибири распространить я думаю проблемы не будет. Вобщем ситуация такова: Есть желание преобрести кориков различных видов конкретно интересуют: Corydoras loxozonus Corydoras melini Corydoras habrosus Corydoras pygmaeus Corydoras adolfoi Corydoras loretoensis Corydoras panda, Corydoras hastatus, Corydoras trilineatus, Corydoras julii, Corydoras metae, Corydoras elegans, Corydoras davidsandsi да и собственно любые другие кроме крапчатых и золотистых (этих и так полно). Что предположительно нужно: Нужен доброволец который (не за бесплатно) бы собрал максимальное количество видов в 10-20 экземплярах. Расчет произведется с этим человеком. Ну и самая сложная проблема во всем этом, как это богатство доставить до новосибирска? Может действительно самолетом (но тут выступает проблема вет. справок)? или можно и поездом (тогда с кем передать (время пути 2,5 суток))? Господа Москвичи не останьтесь плиз равнодушны, помогите завезти коридорасов в сибирь плиз? Изменено 29 Декабря, 2006 в 07:59 пользователем Dimyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 09:41 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 09:41 Из местного развода точно можно найти: Corydoras panda, Corydoras trilineatus, Corydoras pygmaeus Corydoras davidsandsi (по крайней мере, Питерского развода есть) Бывают в продаже достаточно регулярно привозные: Corydoras melini Corydoras metae Corydoras julii (хотя без гарантии, что это не trilineatus) Ну а остальное - надо заказывать, например, у Глейзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 10:23 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 10:23 ну вот этого вполне бы было достаточно на первое время деньги то переслать сейчас не проблема, а вот как это все добро нам сюда переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 10:35 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2006 в 10:35 Я бы прибавил привозных штерб, периодически есть разводной элеганс и рабо. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 2 Января, 2007 в 02:30 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января, 2007 в 02:30 Я тут еще на рынке пообщался, вроде кто-то, что-то порой возит из Москвы. Но самого этого человека небыло. Если встречусь, поинтересуюсь - что он может и чего за это захочет "Протряс" этет вопрос. Уже никто ничего не возит :cry: максимум из Новосибирска. Оч. жаль. Проблема доставки остается насущной. Если тока с проводником паровоза передать, дык загубит поди за 2,5 суток. Есть у кого-нить подобный опыт? А оптовые магазины как рыбу по стране перевозят? К ним на "хвост упасть" нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Января, 2007 в 09:20 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2007 в 09:20 Ох... У нас на беттас-форуме Новосибиричане(?) хотят большой рыбный заказ делать. <noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t...er=asc&start=60</noindex> КАКИМ ОБРАЗОМ - это пока не решено, но свяжитесь с ними - вдруг получится. info[собакус]tropix.ru (Олег) Для всех: Вот ведь никто не следит за списком видов, имеющихся в Москве, а как удобно... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 5 Января, 2007 в 04:38 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 04:38 Я так понял, они заказ еще в конце декабря получили Dimyan, договаривайся с земляками, тебе попроще. В Новосибе живешь, можешь напрямую встретиться. Детали уточнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 Января, 2007 в 07:13 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 07:13 Я так понял, они заказ еще в конце декабря получили Ну "они" это громко сказано , заказ получил Олег. Каким образом договаривался неизвестно . На беттас предложил сделать большой заказ на Новосиб(вроде как договоренность у него есть) вот только на форуме его(с момента получения посылки )нет. Наверняка после прадников обьявится и все прояснится... Однако ждёмсс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 5 Января, 2007 в 09:19 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 09:19 Мы ему просто поездом с человеком(тропиканкой местной) рыб переслали - совсем небольшое количество. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 Января, 2007 в 09:26 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2007 в 09:26 Так-так ...Когда еще "тропиканок" высылать планируете :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 7 Января, 2007 в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января, 2007 в 05:26 А в чем рыбу везли? Подробности можно узнать? Мож небольшую партию просто с проводником можно отправить, а тут встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 9 Января, 2007 в 03:18 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 03:18 Ох... У нас на беттас-форуме Новосибиричане(?) хотят большой рыбный заказ делать. <noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t...er=asc&start=60</noindex> КАКИМ ОБРАЗОМ - это пока не решено, но свяжитесь с ними - вдруг получится. info[собакус]tropix.ru (Олег) Для всех: Вот ведь никто не следит за списком видов, имеющихся в Москве, а как удобно... Да обсуждение этого заказа давно идет у нас на форуме <noindex>http://forum.academ.org/index.php?showtopic=157252</noindex> Олег действительно выдвинул идею организаторства данного заказа но: 1) как я понимаю у Олега самого пока нет ясности как это все привезти 2) заказывать на самом Глазере такими количествами проблематично, много видов так не закажешь и в большинстве своем такие количества просто не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 9 Января, 2007 в 06:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 06:28 Может, кому-то окажется полезным: <noindex>http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=49423</noindex> PS. Географию Сибири знаб не очень хорошо, но Новосибирск упоминается и в этой ветке, и в той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimyan Опубликовано 9 Января, 2007 в 07:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2007 в 07:10 (изменено) Уже вот http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...t=0entry66170 ) Но это не выгорит без справок Изменено 9 Января, 2007 в 07:14 пользователем Dimyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olegt Опубликовано 11 Января, 2007 в 05:18 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 05:18 Давайте уточню. Планируется заказать через Аркадия, как всегда. Доставку в НСК будет делать он же. Для этого нужно набрать заказ на ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ сумму индивидуально никому не доступную (уже договорились). При этом стоимость доставки, перепаковки в Москве, и возни в НСКе, и оформления документов нужно будет заложить в рыбу. Планирую заказ в НСК делать постоянно. Есть желающие не только в НСКе, а даже по большей части в регионе - Томск, Кузбасс, Алтай... На разную рыбу и все остальное. Очень важно собрать именно первый такой организованный заказ в НСК сейчас. Многие пока выжидают. При этом это совсем не впервые. Я еще три года назад был одним из первых организаторов народного заказа в Германию (получали ротрюкенов и сае), тогда как раз жил в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 13 Января, 2007 в 22:47 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 22:47 Ну вот, спросил как из Москвы реально рыбу довезти, а вылилось все ссылками на форумы с проблемой как у буржуев большой заказ сделать по непонятным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти