Naiv Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 14:49 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 14:49 наверно проблема в том что я зарабатываю немного и поэтому как бы сифоны не могу такие покупать, вот и приходится выкручиваться как есть... с помощью молотка, зубила и такой-то матери… а так я бы себе тоже взяла сифон, я нашла на птичке фирменные по 70 – 120 грн ( 13-25$)
Julija Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 20:30 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 20:30 Не берусь говорить о качестве, но у нас они стоят 96 руб.
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 21:12 Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 21:12 наверно проблема в том что я зарабатываю немного и поэтому как бы сифоны не могу такие покупать, вот и приходится выкручиваться как есть... с помощью молотка, зубила и такой-то матери… а так я бы себе тоже взяла сифон, я нашла на птичке фирменные по 70 – 120 грн ( 13-25$) Наташ, не надо стыдиться того что ты мало зарабатываешь, ведь зато ты проявляешь подлинно аквариумистскую смекалку! А стыдятся лучше пусть те, кто много ворует и не могут сами себе сделать сифон С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти