Svetlana Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 17:39 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 17:39 Народ, а хде киношки халявные качаете? :-P Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 17:59 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 17:59 Это от типа подключения зависит. Например многие районые сетки имеют свой сервачок-с, с фильмами, порнушкой, гамесами ну и всем прочим Если у тебя Стрим и безлимитный тариф, то можно тянуть ночи на пролет, Сильвер поделится опытом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:23 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:23 ДА, я много качаю. Относительно Владсона. Но смотреть мне некада Качаю ослом, торренто и прямыми ссылками если есть. В осле иду в поиск и ищу фильм по имени и качаю тот, на который много ссылок. Или смотришь файлы тех, кто у тя качает. Нашел что-то интересное - качаю. Куча ссылко на sharereactor (вроде так) на осла, но искать там мне лень. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Владимир Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:54 Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:54 Да счас ,в Москве, многие локалки объединились-качать не перекачать!Да и на sharereactor укачаться можно+есть бесплатные сайты=кто ищет тот всегда найдёт 8-) Аквариумистика такая мистика...
Рекомендуемые сообщения