Светкин Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:14 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:14 Плохо,. что эта такой не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:25 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:25 Кстати мне вот интересно что будет если вдруг нагрянут морозы? Мне кажеться что я тогда смогу в универ на коньках ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 21:13 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 21:13 Плохо,. что эта такой не будет Ой, нет, по мне - уж лучше будет как есть, без прошлогодних прелестей. Очень тяжёлая прошлая зима была - я из-за неё в больницу попала, шею резали, у родителей почти полностью сад вымерз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 23:22 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 23:22 "Белая гадость Лежит под окном, Я ношу шапку И шерстяные носки, Мне везде неуютно, И пиво пить влом. Как мне избавиться От этой тоски по вам, Солнечные дни?..." (с) В.Цой. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 07:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 07:14 Вам хорошо, а у нас до субботы две недели морозы до -28 стояли... Я два пальца отморозила 8-) <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 07:35 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 07:35 "Белая гадость Лежит под окном, Я ношу шапку И шерстяные носки, Мне везде неуютно, И пиво пить влом. Как мне избавиться От этой тоски по вам, Солнечные дни?..." (с) В.Цой. Кроме белой гадости - остальное всё верно. Очень тяжко, когда солнца совсем нет. Вот неделю назад выглянуло солнышко, даже радуга была красивая, и опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 08:46 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 08:46 Кстати мне вот интересно что будет если вдруг нагрянут морозы? Мне кажеться что я тогда смогу в универ на коньках ездить Когда в прошлом году нагрянули морозы, мой сын вообще в универ не ездил)) А вообще не бывет плохой погоды - бывает неподходящая одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 09:06 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 09:06 Я Наталью недавно провожал так она в Чебоксары приехала а там минус двадцать и это всего в 650 км а у нас плюс пять ужас. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 11:00 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 11:00 Говорят, грибы опять попёрли... И луковичные... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 11:12 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 11:12 сам своими глазами видел, жимолость на даче зацветать собралась, некот ветки Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 11:29 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 11:29 Кстати, о теплом старте зимы: у меня даже в холодильнике семечки уссурийской груши проросли (я их туда поставил на стратификацию) - пришлось срочно высевать в открытый грунт - благо, что он талый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 12:20 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 12:20 Кстати мне вот интересно что будет если вдруг нагрянут морозы? Мне кажеться что я тогда смогу в универ на коньках ездить Когда в прошлом году нагрянули морозы, мой сын вообще в универ не ездил)) А вообще не бывет плохой погоды - бывает неподходящая одежда Ну так я и говорю - коньки самая подходящая одежда :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 12:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 12:48 Говорят, грибы опять попёрли... И луковичные... Поганок в лесу полно. Как летом... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 12:51 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 12:51 Таки да - коньки, лыжи - самое уместное в холод. Больше всего заболевают из-за перепадов - на улицу оделся тепло, в метро будет жарко, потом на холод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 14:06 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 14:06 Пройдет зима, Наступит лето, Спасибо партии за ЭТО.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:22 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:22 Вот неделю назад выглянуло солнышко, даже радуга была красивая, и опять... Я ее за фотал хорошая фотка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:27 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:27 О, мы все смотрели в одну сторону неделю назад Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:48 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:48 На этих выходных попробую на роликах покататься на вднх если успею до снега. будет потом что вспомнить. Не всегда в декабре под небом катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:58 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 15:58 А я на дачу поеду, тк розарий мой надо утеплить, а то вдруг резко морозы нагрянут, и погибнут мои кустики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения