nooflin Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 11:54 Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 11:54 (изменено) хорошо вам всем а у меня Pomacea canaliculata выложили несколько кладок и я их с радостью вырастил .... а только потом прочитал статью... а выкидывать или отдавать жалко :-D правда половину "популяции" прибил юлитохромис орантус приспособившись колоть их о стекло банки и съедать вкусненькое ... Изменено 15 Декабря, 2006 в 14:16 пользователем nooflin это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Зеленая Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 15:43 Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 15:43 Это у тебя были не правильные ампулы вполне возможно как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Тате Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 15:46 Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 15:46 эх...судя по статье,лдна из ампул у меня тож неправильная..гибрид. И по ней видно,она как-то уж очень радуется растениям,стоит новый куст посадить,мчиться туда на всех парах.А стекла почти не чистит в отличии от второй.Выбрасывать жалко,блин.... Все руки у меня не доходят сфоткать,как мне сделали свет.Пока только поставила 2 лампы Гро-люкс и аквастар.очень нравиться приятный розовытый цвет получился.В комнате уютней.После выходных планирую поставить еще 2 лампы. Растений у меня уже много,но не все еще посаженны. Фильтр работает хорошо,правда есть немного налет на растениях. Купила компрессор Шебовский,как и посоветовали. Почти все готово для рыб.Очень надеюсь поскорее купить корягу,все до конца посадить и уже заняться рыбками. Была на птичке,увидела быбку Орнатуса... мне понравилась.Кто что может сказать о нем? Сейчас для меня наиболее актуален вопрос количества рыб и правельности кормления. Пока список таков: 6 скалярий кои(подростки скорее всего) 3 анцитруса 2 акантофтальмуса Кюля 5 кориков панд 5 тернеций и(или) 5орнатусов..(тут делема) есть мысль купить не 6,а 4 скалярии но 5 тернеций +5 алых арнатусов кто что может сказять о таком списке? и очень нужны советы по поводу кормления Буль-буль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти