nooflin Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 14:44 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 14:44 ну не знаю, я уже несколько лет антивирями не пользуюсь, а у пользователей 95% вирей руками убиваю через реестр. 8-) Мой антивирь, как здесь уже говорилось - незнаеш не открывай ! это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:22 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:22 Вредный совет, доктор)) Я уже много много лет на Бате, еле успеваю вирусы из спама душить. Если бы не NOD 32 - давно бы хана компу. Ты меня не понял - в Бате ты можешь получить письмо с вирусом, можешь просмотреть его, но если ты не будешь сам запускать экзешники, то ничего не произойдет. А вот теперь пробуем то же самое с Оутлуком. И при первой же попытке просто просмотреть полученное письмо с вредоносным вложением, это самое вложение самоактивируется. Прочувствуйте разницу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Вадимыч Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:30 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:30 Аааа.. В этом смысле. Это ДА! Согласен на 100%.
Shurae Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:34 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:34 К сожалению, вирусы ходят не толко в виде экзешников, зипов и прочих исполняемых юзером от большого ума файлов Вчера подцепил из сети. Через полдня пошла рассылка с моего компа (адрес-то был не мой, но АйПишник-то мой!), что и было остановлено. Лечение не удалось, пришлось переустанавливать Форточки :idn:
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:41 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 17:41 Чаще всего эти самые ключики лежат на разных хакерских сайтах. А туда только сунься- вирусяг всяких словишь полную корзинку:-D. Или мне просто всегда не везло? Ну, во первых с Оперой тебе это малоопасно. С работающим файрволом - тем более. А свой 30 суток он отрабатывает нормально. как раз время чтобы ключик нарыть. Во-вторых, если баисся сам, то попроси меня. Я на некоторых таких сайтах зареген уже много лет и провожу времени если не столько же как тут, но тоже порядочно С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
nooflin Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 18:32 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 18:32 Я тоже к опере пристрастился это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
nooflin Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 18:36 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 18:36 (изменено) К сожалению, вирусы ходят не толко в виде экзешников, зипов и прочих исполняемых юзером от большого ума файлов Вчера подцепил из сети. Через полдня пошла рассылка с моего компа (адрес-то был не мой, но АйПишник-то мой!), что и было остановлено. Лечение не удалось, пришлось переустанавливать Форточки :idn: постоянно ищу кряколо всякое на некоторые проги... пока успешно без клинических исходов ( тьфу, тьфу, тьфу) скачать сто нить, проверить и выслать по почте не проблемма ... образчайтезь Изменено 30 Ноября, 2006 в 18:37 пользователем nooflin это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536
rum Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 19:29 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 19:29 Ну, во первых с Оперой тебе это малоопасно. С работающим файрволом - тем более. А свой 30 суток он отрабатывает нормально. как раз время чтобы ключик нарыть. Во-вторых, если баисся сам, то попроси меня. Я на некоторых таких сайтах зареген уже много лет и провожу времени если не столько же как тут, но тоже порядочно Так уж получилось, что до всего этого я сам и дошел. Файервол, Опера, и AVP.
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 19:32 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 19:32 К сожалению, вирусы ходят не толко в виде экзешников, зипов и прочих исполняемых юзером от большого ума файлов Вчера подцепил из сети. Через полдня пошла рассылка с моего компа (адрес-то был не мой, но АйПишник-то мой!), что и было остановлено. Лечение не удалось, пришлось переустанавливать Форточки :idn: Ну а файрвол на что? Он тебе в таком случае и сообщит, что такое то приложение запрашивает исходящий сетевой доступ. А ты ему ФИГ по наглой троянской морде! Опять же, чудес не бывает, чтоб приложениепрописалось в реестре и стало потом запускаться и рассылать от тебя спам - оно должно запустить установку. Вот тут то и используются дырки в Эксплорере и Оутлуке, зайдя на спецуево подготовленную страничку эксплорером ты автоматом запускаешь инсталлятор приложения. В Опере такой номер не пройдет, в FireFox тоже. Отсюда мораль - для безопасности юзать альтенативные браузеры, тем более что по целому ряду параметров и по быстродействию они намного удобнее. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Shurae Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 21:11 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 21:11 Ну а файрвол на что?Файрвол не спас Ничего не сообщил. Единственное, что уже опосля я вспомнил, что комп подвисал где-то на полминуты, хотя вроде не на чем было. Видать, оно это и было... Вот тут то и используются дырки в Эксплорере и Оутлуке, зайдя на спецуево подготовленную страничку эксплорером ты автоматом запускаешь инсталлятор приложения.Ага, видать, все так и произошло... Что самое обидное, так и не смог вспомнить, на каком сайте подвисало. :idn: Отсюда мораль - для безопасности юзать альтенативные браузерыК тому все и идет.
Sivozer Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:21 Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 19:21 Кстати, как впечатление от работы NAD 32 , говорят надо приобретать лицензионный ключ , крякнутая версия обновлятся не будет.
Lena_pom Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 19:06 Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 19:06 Вот блин, сегодня прямо караул какой-то - шлют такое, что процитировать я не сумею... :-? Интересно, хде это я так засветилась? или это оптом наши институтские адреса поворовали, потому как мужу такая же непотребщина прёт...
Вадимыч Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 22:24 Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 22:24 Кстати, как впечатление от работы NAD 32 , говорят надо приобретать лицензионный ключ , крякнутая версия обновлятся не будет. Пользую Нод уже второй год. Отзывы? - других антивирусов не надо Работает исключительно грамотно, абсолютно не грузит комп. Есть краки, которым я и пользовался. Обновляется каждый день.
rum Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 18:20 Опубликовано 5 Декабря, 2006 в 18:20 Кстати, как впечатление от работы NAD 32 , говорят надо приобретать лицензионный ключ , крякнутая версия обновлятся не будет. Недавно купил DVD диск Best Soft называется. ; 4 с лишним Гига разного софта в т.ч. и NOD. С ключом. Все нормально ставится, обновления качает. В коментариях одно предупреждение- не давать установленной версии апгрейдится на более новую.
Colt Опубликовано 10 Января, 2007 в 10:58 Опубликовано 10 Января, 2007 в 10:58 Гы, а мне тут некая Лена отписала, которая вовсе и не лена.
Climber Опубликовано 10 Января, 2007 в 17:22 Опубликовано 10 Января, 2007 в 17:22 Интересно, хде это я так засветилась? или это оптом наши институтские адреса поворовали, потому как мужу такая же непотребщина прёт... Может, и нигде не светилась. Я слышал, спамеры используют генераторы адресов - комбинируют наиболее употребительные слова, имена и т. д. и известные крупные почтовые серверы. В принципе, процент попадания может быть достаточно большим. А я, кстати, подумываю, не купить ли мне лицензию на Outpost - стоит всего 750 рублей, да и поддержать отечественного производителя надо, тем более, если производитель делает достойные вещи. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2007 в 18:18 Опубликовано 10 Января, 2007 в 18:18 Кстати самому светиться и не обязательно. Достаточно чтобы на комп приятеля пробрался троян или червяк и он уж мигом перешлет всю адресную книжку спамерам С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Sleepy Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:09 Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:09 Сегодня Гиви получил письмо "Enlarge your penis". Так весь Тбилиси давно не смеялся. С Уважением, Николай Строчков
Игорек Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:49 Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:49 Кстати самому светиться и не обязательно. Достаточно чтобы на комп приятеля пробрался троян или червяк и он уж мигом перешлет всю адресную книжку спамерам Вот и я так попался. :roll: Меня от нета отключили, звоню спрашиваю что за нах... а мне говорят вы спам рассылаете. Я в ужасе что за-бред пьяного , говорят комп чистите потом звоните мы вас подключим. Три дня возился. Руки оторвать тому гаду что спам придумал.
Рекомендуемые сообщения