ГерНик Опубликовано 8 Декабря, 2006 в 20:14 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2006 в 20:14 Вот ещё <noindex>"надыбил"</noindex>. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 20:17 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 20:17 Мож кто по немецки шпрехает? Что-то сервис-переводчик с немецкого вообще никакосово перевел <noindex>http://www.wirbellose.de/arten.cgi?action=show&artNo=049</noindex> Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 21:13 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 21:13 А что интересует, там и так всё понятно... 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_SAN Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 07:03 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 07:03 Я вот неделю назад заходил в зоомагазин. Смотрю, на одной банке написано "преснаводные крабы". Подошел - ползают креветки. Я со всех боков к этому оквариуму - ищу крабов, пока продавец не спросила "вы наверно очки забили". Да нет говорю, вот крабов увидеть пытаюсь. - Дык вот они, перед вами. - Этож креветки- говорю - Нет крабы В споре меня добил один из покупателей, чё мол пристал, видишь на ценнике - написано "пресноводные крабы", значит крабы там. И народ же берет и думает, что крабов в аквариуме держит и пишет потом об успешном их содержании в банке 40 л. Вот с одной бедой - дорогами, у нас в стране вроде что-то делать начали. А с другой...... Проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 07:09 Как было у Козьмы Пруткова: Если на клетке со львом написано"Осел" - не верь глазам своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 05:53 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 05:53 А что интересует, там и так всё понятно... 8-) Интересует все, что написано ниже слов Cardisoma armatum. Это я и так понял Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooflin Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 14:23 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 14:23 Sanya_SAN жестко это где такое если не секрет ? это обо мне http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...st=0#entry58536 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 17:36 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 17:36 Если комунибудь, нужна информация, по разведению, размножению и вчем и как содиржать пресноводных крабов, а также определеню правильного названия крабов ипшите на электронку ко мне/ на протяжение 3-х лет живут и прекрасно размножаються крабы !!! мой адрес удалено админом Готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 18:59 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2008 в 18:59 Обычно люди стараются отвечать прямо на форуме, чтобы сразу многим было видно. А вот такие методы, с "личным контактом" часто используют для рассылки троянов. По этому во избежание риска для посетителей форума сообщение отредактировано, емайл и аська удалены. А автору предлаю зарегистрироваться и отвечать прямо здесь, разумеется если он действтельно что-то понимает в этом вопросе. а не обычный хакер, коих мы отлавливаем каждый день по нескольку штук на сайте С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 06:28 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2008 в 06:28 Вот, странные люди! Нет чтоб повернуть проблему: понравилась животина, купи ей место жительства. Заведи террариум и радуйся вместе с существом жизни! Так нет - думают как бы животное запихать в 40 литров. того, что есть! Ну а если крабы так "зацепили" заведите море - это не сложно. И смотрите на крабов, креветок ... хоть на мантиса... Поверьте, ни один террариум не сравниться с тем, что увидите! <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти