Светкин Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:45 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 13:45 Кто был на выставке поделитесь впечатлениями =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:03 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:03 Юре Д. большое спасибо! Представил всё достойно и сам держался молодцом! Мне понравилось. Приятным сюрпризом (лично для меня) были немецкие гуппи породы "панда"! Теперь будем ждать, когда Влад фотографиями поделится Кстати, в магазине продаются, видимо, в связи с выставкой, симпатичные "селекционные", как указано на ценнике, гуппи по 120р. - кобры, если не ошибаюсь, разных цветов. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:42 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:42 Выставка очень аккуратная, рыбки интересные, а вот посетителей маловато. Вообще, все, что афишируется только в сети, не пользуется фантастической массовой популярностью. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:53 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:53 Хорошее вообще не пользуется фантастической массовой популярностью Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:54 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 15:54 Некоторые, сделанные мною, фотографии. За качество не пинать! <noindex>http://i7.photobucket.com/albums/y283/bear...eguppyshow3.jpg</noindex> <noindex>http://i7.photobucket.com/albums/y283/bear...eguppyshow2.jpg</noindex> <noindex>http://i7.photobucket.com/albums/y283/bear...eguppyshow1.jpg</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:15 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:15 Выставка понравилась, правда вот чемпионы были какие-то вялые, видимо им вуаль мешала плавать :-D ЗЫ Оля, фотки с диска просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:19 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:19 Вань, все открылись? Если да, то моё сердце спокойно - значит, у того человека комп заупрямился просто. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:22 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:22 Вань, все открылись? Если да, то моё сердце спокойно - значит, у того человека комп заупрямился просто. Видимо у него компьютер заупрямился У меня все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:24 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:24 Гут! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:46 Придется отложить завтра дела и сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echo Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:51 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:51 Немножко фотографий с выставки - общие виды <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/echo_ll/10...11a2cf5200670c/</noindex> <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/echo_ll/10...4c6d49a2d81359/</noindex> <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/echo_ll/10...8c47ebd563a983/</noindex> <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/echo_ll/10...78fd4500bbbe1e/</noindex> <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/echo_ll/10...3fbedad7995337/</noindex> <noindex>http://www.streamphoto.ru/users/echo_ll/10...f533e6b8ee950a/</noindex> Поздравляю участников и устроителей, очень красивые рыбы... а впечатления чайника от выставки - не очень. Получилась все-таки выставка, рассчитанная на специалистов-селекционеров, а не на праздношатающихся граждан... Возможно, 1-2 оформленных аквариума оживили бы картину и показали, что на самом деле представляют гуппи "в интерьере", а так - выставка племенного скота на ВДНХ. При таком освещении светлые формы проигрывали красным, ну и до кучи стекла в потеках и рыбы, валяющиеся на дне несколько портили картину... Так что впечатление двойственное - с одной стороны, отличные экземпляры, во всей красе показывающие этот вид, с другой - узконаправленность выставки на специалистов. с уважением, echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 19:57 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 19:57 Понравилась. Правда, действительно, с точки зрения дилетанта конкурсанты-победители кажутся менее интересными, чем многие другие. Мне очень понравились гвоздики. Оля, у вас с Аней вкусы совпадают - ей тоже очень панды понравились. Думаю, не лишним было бы установить приз зрительских симпатий. Это сильно бы оживило общий настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:00 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:00 Смотрю фото и понимаю, что в живую все (антураж, атмосфера, оформление помещения и т.п.) на порядок превосходит по приятственности и радостности восприятия то, что отобразила фотокамера. Проникаюсь (видя, выхваченную фотокамерами "поднаготную") уважением к труду и творчеству организаторов. ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:17 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:17 согласна с M.R.Borman`ом, вживую посмотреть стоит, а не довольствоваться фотографиями Спасибо большое организаторам как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:23 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:23 Я, конечно, понимаю, что плохо фотографирую :-D ... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:30 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:30 да нет, что вы, Оля, не обижайтесь пожалуйста как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:37 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:37 Я, конечно, понимаю, что плохо фотографирую :-D ... Не надо не надо Я видел когда ты фотографировала, старалась Но в живую конечно интересней, особенно уставшие чемпионы на дне аквариума хвост поднять не могут , вот уж действительно чемпионы выложились по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:49 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:49 Ну так рыбе там не в кайф сидеть, наверное Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:50 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 20:50 Ей же там какой-то антистресс лили Вот они наверное и забалдели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 21:32 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 21:32 Я вообщем-то получила приятные впечатления. Но на черном фоне действительно максимально привлекали рыжики, а роскошные перламутровые кобры и черные с фиолетовым отливом (к сожалению, не знаю названия) потерялись. И просто руки чесались добавить выставочную баночку оформленную, с растениями и рыбами. Для посетителей-неспециалистов и детей это было-бы боолее привлекательно. А вообще здорово, что Гуппи существуют! кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 21:34 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 21:34 Завтра обязательно пойду! Сегодня просто физически не успевал... И жену с мелким возьму, пусть порадуются! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 21:55 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 21:55 Угу... Я завтра то же с раннего утра заеду. Интересно посмотреть и сравнить с выставками 70-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_pom Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 10:26 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 10:26 А сколько примерно было конкурсантов (гуппи, я имею ввиду) в 70-ых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светкин Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 12:26 Был сегодня утром, все понравилось. Были разводчики кто выставлял рыбу,скоро их фото будет на сайте гупи, а в живую их можно часто увидеть на птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 14:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2006 в 14:17 Вылез сегодня из своей берлоги на выставку.. Ну что могу сказать?? МОЛОДЦЫ!! Поздравляю с успехом!!!!! Дай Бог вам и дальше в таком ключе работать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения