BAPBAP Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 10:09 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 10:09 ... Я поменял на указанный в админке. Пользуйтесь. Спасибо! Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Myllena Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 10:27 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 10:27 Кажется я поняла, почему у меня проблема с регистрацией. У меня ящик на mail.ru Я могу использовать корпоративный, правда заглядываю я туда редко очень. Счас попробую его изменить. С уважением, Елена
Myllena Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 10:30 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 10:30 Рано обрадовалась, mail то не изменить. Что делать? С уважением, Елена
BAPBAP Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 11:17 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 11:17 После толи 20, толи 30 сообщений на сайте появится такая возможность. Единственное что с размером не переборщи У меня после 20 сообщений появилась такая возможность. Теперь установлена ... фирменная ... :chupa: Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Silver Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 13:34 Автор Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 13:34 Рано обрадовалась, mail то не изменить. Что делать? Пиши челобитную :miller: (строго в личку!) любоу из админов и все тебе будет Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Sunbeam Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 20:47 Опубликовано 29 Сентября, 2006 в 20:47 в настройках e-mail везде стоят галки кроме там, где Скрыть мой адрес e-mail от других пользователей Про Яндекс: если вы имеете в виду папку "спам", то она пуста. Всякие там черные списки так же пусты. Никаких фильтров не стоит. Кроме того, на этот адрес мне исправно приходят письма с нескольких форумов. А что тут стоит - "Portal - Notification Method: When you monitor e.g. a forum, how would you like to receive notifications of updates?" Должен стоять емайл. Это в настройках форума. сделала как вы сказали, но уведомления не приходят все равно
Dr.Vladson Опубликовано 2 Октября, 2006 в 17:38 Опубликовано 2 Октября, 2006 в 17:38 А когда регистрировались - письмо о регистрации нормально дошло? А то может все таки что-то по дороге письма режет? Вот что - напишите мне в личку ваш пароль, попробую зайти под вашим логином и еще раз проверить настройки. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Helena Опубликовано 3 Октября, 2006 в 17:15 Опубликовано 3 Октября, 2006 в 17:15 Ура, у меня дома появился интернет, но регистрация не проходит, хоть ты тресни, смена мейла не помогла. В чем дело никто понять не может. Наш местный администратор разбиралась, говорит проблема в мат.обеспечение Тропики. Так что дома, я как гость.
Mahi Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 09:40 Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 09:40 Привет. Сайт и форум очень информативные, наполненные - в случае возникновения проблем теперь сразу на тропику. Только хочется в профиль добавить аватар, но мне кажется, что у меня броузер что-то теряет при отображении странички настройки аватара. Дело в том, что у меня нет варианта - загрузить аватар, только выбрать из галереи. Моя ава на ссылке. Может кто-нибудь готов помочь? Заранее спасибо!
M.R.Borman Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 11:16 Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 11:16 Только после того, как на форуме Вами будет оставлено не менее 20-и сообщений, появится возможность загрузить аватар. ...убей их всех! Начни с себя...
zil Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 12:14 Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 12:14 Вот что - напишите мне в личку ваш пароль, попробую зайти под вашим логином и еще раз проверить настройки. А мне так не предлогал! Хотя у меня, как не приходили уведомления так и не приходят (год уж почти)! Только личные с уведомлением! Вот вчера например от тебя по поводу заказов рыбы.
Mahi Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 16:05 Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 16:05 Только после того, как на форуме Вами будет оставлено не менее 20-и сообщений, появится возможность загрузить аватар. ааааа.... спасибо! Буду стараться!
Dr.Vladson Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 21:34 Опубликовано 4 Ноября, 2006 в 21:34 Вот что - напишите мне в личку ваш пароль, попробую зайти под вашим логином и еще раз проверить настройки. А мне так не предлогал! Хотя у меня, как не приходили уведомления так и не приходят (год уж почти)! Только личные с уведомлением! Вот вчера например от тебя по поводу заказов рыбы. Ишь, все сразу захотели чтобы бедный владсон лазал под их логинами Давай, шли свои данные, попробую разобраться в чем там дело. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Тате Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 20:22 Опубликовано 30 Ноября, 2006 в 20:22 У меня проблеммы зарегилась 3 дня назад.как ни зайду,говорят,что меня еще не активизировали.уведомление не приходит пробовала еще раз,говорят.что такой ник и мыло уже существуют. Помогите! хочу к вам :cry:
Silver Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:11 Автор Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 08:11 Поводом для отказа может быть 1) подозрительное мыло 2) использование прокси при регистрации 3) несоответствие данных. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
BAPBAP Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 11:16 Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 11:16 (изменено) У меня как раз был адрес на mail.ru. Вот почему у меня не работало оповещение.... :-D Влад! У меня не работает (и никогда не работало) оповещение о новых сообщениях в темах, хотя адрес уже не на mail.ru :roll: Посмотри, пожалуйста, в чем дело. Заодно и удалил бы лишнее (касательно регистрации, активации и редактирования профиля) в "Авиабазе ...." http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...?showtopic=6318 Изменено 22 Февраля, 2007 в 13:41 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 13:33 Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 13:33 Да я уже замаялся искать причину. Кому-то уведомления ходят, кому-то нет... Отсылается все всем одинаково, а вот приходит по разному. А что мне там редактировать? Сам не можешь, теме же твоя, ты должен иметь права на ее редактирование. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
BAPBAP Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 13:41 Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 13:41 (изменено) Да я уже замаялся искать причину. Кому-то уведомления ходят, кому-то нет... Отсылается все всем одинаково, а вот приходит по разному. А что мне там редактировать? Сам не можешь, теме же твоя, ты должен иметь права на ее редактирование. Ну и ладно, немного не удобно, но проживу. Я же редактировать только свое могу. А как это я некоторые не свои сообщения удалю? :roll: Все не надо, только то, что не относится к той теме. Могу перечислить какие. Изменено 22 Февраля, 2007 в 13:44 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 16:08 Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 16:08 Давай я тебя назначу модером и сам почистишь. а потом разназначу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
BAPBAP Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 16:38 Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 16:38 (изменено) Давай я тебя назначу модером .... ...и сам почистишь. .... :-D .... а потом разназначу пс. А что? На раздел Птицы - легко. Изменено 22 Февраля, 2007 в 16:39 пользователем BAPBAP Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
BAPBAP Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 06:37 Опубликовано 9 Апреля, 2007 в 06:37 Давай я тебя назначу модером ... После получения модераторских прав на птичий раздел, стал получать уведомления на новые сообщения, но только в нем. На сообщения в других разделах - как не было уведомления, так и не приходит. Влад! Это информация тебе к сведению. Не суй меня Господи, куда мне не потребно! Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...
-RT- Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 17:57 Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 17:57 братец младший 3 дня ждет активизации, на почте у него пусто 8-) чо делать, начальнег ? http://www.tanganyika.ru/
Silver Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 17:58 Автор Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 17:58 никнейм ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
-RT- Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 18:35 Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 18:35 Эдельвейс http://www.tanganyika.ru/
Silver Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 18:47 Автор Опубликовано 27 Февраля, 2008 в 18:47 Нет такого даже в проетке. За февраль 6 неактивированных пользователей, на эд.. только 2 эдуарда (разных) всего. Так что пусть попробует еще раз и до конца. Там идет в 2 этапа, 1 ввод данных, второй подтверждение, после которого высылается ключ активации сразу на почту Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти