Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Регистрация на сайте, пароли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Я поменял на указанный в админке. Пользуйтесь.

Спасибо!

Не суй меня Господи, куда мне не потребно!

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано

Кажется я поняла, почему у меня проблема с регистрацией. У меня ящик на mail.ru Я могу использовать корпоративный, правда заглядываю я туда редко очень. Счас попробую его изменить.

С уважением, Елена

caudi.gif

Опубликовано
После толи 20, толи 30 сообщений на сайте появится такая возможность. Единственное что с размером не переборщи ;)

У меня после 20 сообщений появилась такая возможность.

Теперь установлена ... :yes: фирменная ... :chupa:

Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ...

Опубликовано
Рано обрадовалась, mail то не изменить. Что делать?

Пиши челобитную :miller: (строго в личку!) любоу из админов и все тебе будет ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
в настройках e-mail везде стоят галки кроме там, где Скрыть мой адрес e-mail от других пользователей

Про Яндекс: если вы имеете в виду папку "спам", то она пуста. Всякие там черные списки так же пусты. Никаких фильтров не стоит.

Кроме того, на этот адрес мне исправно приходят письма с нескольких форумов.

А что тут стоит - "Portal - Notification Method: When you monitor e.g. a forum, how would you like to receive notifications of updates?" Должен стоять емайл. Это в настройках форума.

сделала как вы сказали, но уведомления не приходят все равно :(

Опубликовано

А когда регистрировались - письмо о регистрации нормально дошло? А то может все таки что-то по дороге письма режет?

Вот что - напишите мне в личку ваш пароль, попробую зайти под вашим логином и еще раз проверить настройки.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ура, у меня дома появился интернет, но регистрация не проходит, хоть ты тресни, смена мейла не помогла. В чем дело никто понять не может. Наш местный администратор разбиралась, говорит проблема в мат.обеспечение Тропики. Так что дома, я как гость.

Опубликовано

Привет. Сайт и форум очень информативные, наполненные - в случае возникновения проблем теперь сразу на тропику. Только хочется в профиль добавить аватар, но мне кажется, что у меня броузер что-то теряет при отображении странички настройки аватара. Дело в том, что у меня нет варианта - загрузить аватар, только выбрать из галереи. Моя ава на ссылке. Может кто-нибудь готов помочь?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Только после того, как на форуме Вами будет оставлено не менее 20-и сообщений, появится возможность загрузить аватар.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Вот что - напишите мне в личку ваш пароль, попробую зайти под вашим логином и еще раз проверить настройки.

А мне так не предлогал! Хотя у меня, как не приходили уведомления так и не приходят (год уж почти)! Только личные с уведомлением! Вот вчера например от тебя по поводу заказов рыбы.

Опубликовано
Только после того, как на форуме Вами будет оставлено не менее 20-и сообщений, появится возможность загрузить аватар.

ааааа.... спасибо! Буду стараться! :)

Опубликовано

Вот что - напишите мне в личку ваш пароль, попробую зайти под вашим логином  и еще раз проверить настройки.

А мне так не предлогал! Хотя у меня, как не приходили уведомления так и не приходят (год уж почти)! Только личные с уведомлением! Вот вчера например от тебя по поводу заказов рыбы.

Ишь, все сразу захотели чтобы бедный владсон лазал под их логинами :) Давай, шли свои данные, попробую разобраться в чем там дело.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

У меня проблеммы :(

зарегилась 3 дня назад.как ни зайду,говорят,что меня еще не активизировали.уведомление не приходит

пробовала еще раз,говорят.что такой ник и мыло уже существуют.

Помогите! хочу к вам :cry:

Опубликовано

Поводом для отказа может быть 1) подозрительное мыло 2) использование прокси при регистрации 3) несоответствие данных.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)
У меня как раз был адрес на mail.ru. Вот почему у меня не работало оповещение.... :-D

Влад! У меня не работает (и никогда не работало) оповещение о новых сообщениях в темах, хотя адрес уже не на mail.ru :roll:

Посмотри, пожалуйста, в чем дело.

Заодно и удалил бы лишнее (касательно регистрации, активации и редактирования профиля) в "Авиабазе ...." http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...?showtopic=6318

Изменено пользователем BAPBAP

Опубликовано

Да я уже замаялся искать причину. Кому-то уведомления ходят, кому-то нет... Отсылается все всем одинаково, а вот приходит по разному.

А что мне там редактировать? Сам не можешь, теме же твоя, ты должен иметь права на ее редактирование.

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)
Да я уже замаялся искать причину. Кому-то уведомления ходят, кому-то нет... Отсылается все всем одинаково, а вот приходит по разному.

А что мне там редактировать? Сам не можешь, теме же твоя, ты должен иметь права на ее редактирование.

Ну и ладно, немного не удобно, но проживу. ;)

Я же редактировать только свое могу. А как это я некоторые не свои сообщения удалю? :roll: Все не надо, только то, что не относится к той теме. Могу перечислить какие.

Опубликовано

Давай я тебя назначу модером и сам почистишь. а потом разназначу :)

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)
Давай я тебя назначу модером  .... :)

:crazy:

...и сам почистишь. .... :)

:-D

.... а потом разназначу :)

:lol::lol:

пс. А что? На раздел Птицы - легко.

Опубликовано
Давай я тебя назначу модером ...:)

После получения модераторских прав на птичий раздел, стал получать уведомления на новые сообщения, но только в нем. На сообщения в других разделах - как не было уведомления, так и не приходит.

Влад! Это информация тебе к сведению.

Опубликовано

никнейм ?

Опубликовано

Нет такого даже в проетке. За февраль 6 неактивированных пользователей, на эд.. только 2 эдуарда (разных) всего. Так что пусть попробует еще раз и до конца. Там идет в 2 этапа, 1 ввод данных, второй подтверждение, после которого высылается ключ активации сразу на почту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...