Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 12:55 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 12:55 (изменено) +1 В смысле согласен что третий! Изменено 23 Ноября, 2006 в 12:56 пользователем Dr.Vladson С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 13:25 Ну а в общем, что скажете? Можно еще порисовать, если эти варианты не устраивают.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 13:28 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 13:28 Мне нравится. Вот чем еще можно поиграться - альтернативой используемому оранжевому цвету. Или насыщеннее или вообще другие варианты. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:16 Ну тогда так Кстати, если это возможно в рамках сайта, то можно было бы для разных разделов, что бы отображались разные цвета. Например, заходишь в аквариумистику - лого с голубым цветом. Заходишь в цветы - зеленого.. и т.д. но не более 5-ти цветов. Но это так мысль.. :roll: Для узнаваемости, конечно лучше один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:38 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:38 Красиво! Мне кажется, первый (голубенький) будет лучше всего смотреться на форуме, в его нынешнем виде. Или зелёный. Но зелёный цвет уже "не аквариумный" наверное... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 14:42 Я тоже за голубенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:41 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:41 Очень неплохой логотип получился, одно замечание или скорее придирка, точка - глазик рыбки не на месте, хочется чуть повыше поднять. А так хорошо. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:47 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:47 Правда... Точку можно прямо по центру в этой белой загогулине, будет здорово, мне кажется. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:10 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:10 Ну вот лично у меня аквариум ассоциируется с изумрудной зеленью, голубой как-то вторичен. Наверно потому, что я поклонник растительных, а не морских аквариумов А идея хорошая, действительно можно поковыряться в коде чтобы сделать подгрузку лого в зависимости от раздела. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:15 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:15 У меня зелёный цвет ассоциируется с влажными террариумами) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:17 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:17 Да, точку и вправду можно приподнять, тогда она больше будет ассоциироваться с глазиком. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:25 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:25 У меня зелёный цвет ассоциируется с влажными террариумами) Тада креативь исчо один логотип с зелененькой лягушкой Для будущего террариумного раздела С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:57 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:57 Угу и экзотариумного, думаю скоро появяться новые жуки и с разводом получается не плохо пока, скоро и новые виды будут мне обещали ребята из экспедицый. С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 18:02 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 18:02 С голубым цветом очень хорошо! Я уже даже вижу футболку именно в этих тонах! Черная с большим логотипом на спине и маленьким на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 18:04 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 18:04 Футболки - это надо! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:00 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:00 очень здорово все получается мне зеленый нравится и голубой тожи симпатично смотрится и футболки - идея отличная! =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:01 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:01 Экзотариум... эээ... КОРИЧНЕВЫЙ! Коричневый логотип для экзотариума. А футболки - белые, т.к. мы белые и пушистые, тропиканцы мы) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:04 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:04 Белые - быстро пачкаюцца Афигеть, дайте две! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:09 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:09 Ты лучше не офигевай, а скажи иде их пристойно делают? А то те варианты которые как резиной рисунок накатываю как-то неприколны и выглядят похабно. Но ведь где-то же делают и нормальные, кроме многочисленных подворотен? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:09 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:09 Тада эм стильные серые или… голубые! Но не чёрные брр, нет! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:10 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:10 Я ЗНАЮ, ГДЕ!! Чёрт, знакомство пригодилось, надо же И, кстати, напомнили - надо у этого знакомства забрать свою футболочку... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:13 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:13 А мне ярко желтую, как крыша нашего домика С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:16 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:16 Как Евросеть)) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:17 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:17 Не, я просто экономлю - у меня есть пара желтых футболок, прямо на них логотип и прицепим С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:28 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:28 (изменено) Я не могу настаивать, т.к. о вкусах не спорят, но на черном (темном. Может быть и темно синим) фоне лого отчетливо виден (см. выше)! То есть имеется яркое привлекающее глаз пятно, а на белом ... :-? К тому же Борман правильно сказал о практичности (знает о чем говорит ) Изменено 23 Ноября, 2006 в 19:31 пользователем zil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения