Зеленая Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:17 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:17 предположу, что их слишком много, чтобы выкладывать как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Вадимыч Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:21 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:21 А там сейчас без проблем. Сжимаешь папку с фотками и всю папку отправляешь)). Я туда по гигабайту сливал таким манером.
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:57 Автор Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:57 В коллекции очень много мегобайтов картинок, что выложить где-нибудь нереально. Для сидящего либо на трафике, либо на модеме – особенно. Да и зачем? На диске удобней смотреть. Купить этих красавцев пока реально только заказывая от тех же АквариумГлазер, если речь о дикарях. Представленные декоративные сиамы – это фотографии с aquabid.com – штучный товар селекционеров. На Птичьем рынке много «ширпотребных» красивых азиатских декоративных петухов, в основном вуалей и коронохвостых. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:08 Автор Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:08 \подскажите, где возможно купить такую красоту и насколько периодически? Про периодичность. От Глазера заказы идут регулярно. Думаю, наш посредник не будет против, если в частном порядке мы примажемся с небольшим количеством петухов. Пишите в личку, если что. А вот примерный список имеющихся у немцев петек. Список меняется из месяца в месяц. Betta bellica Betta cracens wild Betta edithae g.br. Betta fallax Betta falx g.br. Betta fusca g.br. Betta imbellis Betta picta g.br. Betta prima wild Betta pugnax Betta simplex Betta simplex g.br. Betta smaragdina wild Betta splendens FEMALE Betta splendens g.br. F-1 Betta splendens fem.CROWN-TAIL Betta splendens fem.CROWN-TAIL Betta splendens MALE Betta splendens CROWN-TAIL Betta splendens HALF-MOON Betta splendens SHORTTAIL Betta splend.SHORTTAIL-METAL Цены бывают от 2 до 10 евро, примерно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
XoXOL_saloed Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 18:54 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 18:54 2 Bearoma. Захвати пожалуйста диск на выставку я тоже туда к трем часам приеду. Если что звони 8-916-133-20-80 Ваня
bearoma Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 19:04 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 19:04 Окей, народ! Загодя я записываю ДВА RW-диска, которые можно обменять на пустые (один уже меняет Cat). Остальных желающих прошу заказать заранее и приготовить рублей 30. Или приносите свои болванки - запишу вам и потом отдам на Птичке как-нибудь или ещё где-нибудь. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:22 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 15:22 Портреты некоторых диких Betta (из коллекции) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:09 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:09 Пам-пам-пам… парарампам. Фотографии сиамов с аукциона e-bay. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:12 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 16:12 Betta rutilans: Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Lena_pom Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:28 Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 17:28 Давайте и мне диск! (в обмен на 30 рублей) Вообще, я западаю на диких больше. А почему Вы своих красавцев фото не добавляете? Опять же, если видеть, чего может прийти реально от немцев, думаю, к следующему разу можно будет больше петухов набрать.
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 18:55 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 18:55 На bettas.zoohelp.info в разделах "дикие бетта" и "выставочная комната" висят портреты моих дикарей. Также здесь, на тропике, в разделе "заказы" создана ветка, где публикуются фотографии приехавших рыбок Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:34 Автор Опубликовано 23 Ноября, 2006 в 19:34 Betta albimarginata Betta channoides Найдите 10 отличий Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти