Вадимыч Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 21:07 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 21:07 Ну круто или нет - время покажет)) Я вообще то большей частью по харацинке специализировался. Но сейчас напряги с площадями под аквариумы, поэтому петушки будут в самый раз Да и скучно стало просто разводить рыбу.. Хочется немного творчества в процесс внести.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 21:12 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 21:12 Как раз с площадями у петухов самый напряг, когда приходит время рассаживать самцов по отдельным банкам... это полная , простите. И воду во всех этих баночках менять придётся часто-часто. Дикари выгодно от декоративных сиамов отличаются тем, что во многих случаях могут жить группами в видовых аквариумах. Хотя, безусловно, декоративные безумно интересны с точки зрения селекции, как и гуппи. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 21:24 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 21:24 С петушками я многократно имел дело и представляю, во что ввяжусь Но мне легче поставить много много небольших "курятников", чем одну-две больших банки. Но мне и правда сейчас стало интересно заняться петушками и, по возможности, коридорасами. И если опыта в лабиринтовых у меня достаточно, то в коридорасах практически нет. А если займусь петьками, то и до диких форм скачусь непременно.
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 06:27 Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 06:27 (изменено) Сегодня к сожалению на птичку поехать не смогу - Вчера был , а тк живу я вкрылатском, то мне до птички очень долго ехать, и боюсь поморозить, хоть и сумка термопакет . Ps А еще завтра в универе зачет - надо готовиться Изменено 19 Ноября, 2006 в 06:28 пользователем XoXOL_saloed
bearoma Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 12:42 Автор Опубликовано 19 Ноября, 2006 в 12:42 Да, у нас в Полиграфе тоже аттестация... Эх! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 13:24 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 13:24 Тыц!.. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:00 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:00 Да, радуют Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
XoXOL_saloed Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:04 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:04 Какая все-так красотища, просматривая эти фото все больше и больше хочешь завести птек, да побольше, побольше
Вадимыч Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:04 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:04 Немного напоминают цветы! К сожалению "вянут" тоже достаточно быстро
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:09 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:09 Не вянут, если за водой следить и если не обгрызёт никто У меня самца-корону голубовато-перламутрового самки подстригли под shorttail. Ему пофиг, а мне "эстетизму" никакого Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:16 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:16 Ну все равно живут то они не долго
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:21 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:21 А вот и дикари Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:23 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:23 Ну все равно живут то они не долго Сиамские декоративные - года три. Лет до пяти могут. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:27 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:27 Короче, заказывайте у меня CD со всей фотоколлекцией. За диск беру только стоимость пустой болванки - 30 рублей, т.к. это не коммерция, просто делюсь. На диске фотографии из Сети - декоративные сиамы, дикие виды петухов и другие лабиринтовые. Также есть другие рыбы, типа гуппи и сомов... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 08:14 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 08:14 Ну все равно живут то они не долго Сиамские декоративные - года три. Лет до пяти могут. Угу.. Где то года три. Причем последний год как спящие красавицы)) Хотя может это и во благо. А то бывают рыбки, которые уже и старые и не помирают. И применить ее некуда и выбросить жалко. А почему стоимость болванки 30 рублей?? Я не в укор, а просто готов поделиться инфой, где они по 5-6 рублей.
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 18:49 Автор Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 18:49 У меня рядом магазин, где RW-болванки продают по 30. Просто R по 15, по-моему. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Lena_pom Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:06 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:06 Лучше самих петек. У меня, видать, инстинкт собственника более развит, чем способность просто созерцать и радоваться. Кстати, я вот никак не пойму, их ведь не так сложно разводить, петухов-то, неужели Вы своего развода не продаёте совсем?
Silver Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:08 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:08 Оль, надо брать болванки на обмен и все. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:17 Автор Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:17 Денис, заморачиваться два раза встречаться с человеком!! Лена, из меня хреновый разводитель, зато я царь пропаганды или царевна... ТАК. Маленькое объявление. В эту субботу в три часа планирую быть на выставке гуппи, поэтому о диске можно договориться на это время, вот. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:25 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:25 Зачем 2 раза то ? Я тупой ? Приездает к те чел болванкой, ты ему записанную - он те пустую. :idn: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Lena_pom Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:25 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:25 НУ лано, если есть двигатель, может, появится и моторчик... Мы уже планируем быть в субботу в три тоже. А где там будем встречаться? Как мы узнаем друг друга? Интересно, кстати, насколько много народу будет на выставке... Кстати, Вы уже были в этом магазине, там как с площадями - нормалёк? есть где развернуться? И действительно есть много красивых рыбок?
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:42 Автор Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:42 Магазин больше по кошечкам и собачкам, точней - всё для них. Специально за рыбками туда не поедешь, если только за панцирной щукой - такая там плавает красавица! Денис, это я тупая)))) Звоните в субботу в 15 часов: 8 910 471 47 38 Оля Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Гость Ата Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:02 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:02 Лена, из меня хреновый разводитель, зато я царь пропаганды или царевна... НЕТ!!!! КОРОЛЕВИШНА!!!! ( Надеюсь, "Морозко" в детстве смотрели?) Оля, у меня от Ваших петухов вяло текущее воспаление "хочушек". Простите ради Бога ,но подскажите, где возможно купить такую красоту и насколько периодически?
Вадимыч Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:12 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:12 Может это я тупой? Почему нельзя где-нибудь на фотомайле выложить эти самые фотки и дать ссылку? И все кто хочет их скачает себе и сам запишет на болванку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти