Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Боброе утро, страна!..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну круто или нет - время покажет))

Я вообще то большей частью по харацинке специализировался. Но сейчас напряги с площадями под аквариумы, поэтому петушки будут в самый раз :) Да и скучно стало просто разводить рыбу.. Хочется немного творчества в процесс внести.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как раз с площадями у петухов самый напряг, когда приходит время рассаживать самцов по отдельным банкам... это полная жопа, простите.

И воду во всех этих баночках менять придётся часто-часто.

Дикари выгодно от декоративных сиамов отличаются тем, что во многих случаях могут жить группами в видовых аквариумах.

Хотя, безусловно, декоративные безумно интересны с точки зрения селекции, как и гуппи.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

С петушками я многократно имел дело и представляю, во что ввяжусь :) Но мне легче поставить много много небольших "курятников", чем одну-две больших банки. Но мне и правда сейчас стало интересно заняться петушками и, по возможности, коридорасами. И если опыта в лабиринтовых у меня достаточно, то в коридорасах практически нет. А если займусь петьками, то и до диких форм скачусь непременно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня к сожалению на птичку поехать не смогу - Вчера был :) , а тк живу я вкрылатском, то мне до птички очень долго ехать, и боюсь поморозить, хоть и сумка термопакет :) .

Ps А еще завтра в универе зачет - надо готовиться :(

Изменено пользователем XoXOL_saloed
Опубликовано

Да, у нас в Полиграфе тоже аттестация... Эх!

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

Тыц!..

fwbettashmp1164304690.jpg

fwbettashmp1164001987.jpg

fwbettashm1164431605.jpg

fwbettashm1164260706.jpg

fwbettashm1164219871.jpg

fwbettashm1164219854-1.jpg

fwbettashm1163841493.jpg

fwbettashm1163139594.jpg

fwbettasct1164349679.jpg

fwbettashmp1164374367.jpg

Опубликовано

Да, радуют:)

Опубликовано

Не вянут, если за водой следить и если не обгрызёт никто:)

У меня самца-корону голубовато-перламутрового самки подстригли под shorttail. Ему пофиг, а мне "эстетизму" никакого:(

Опубликовано

А вот и дикари

dikar_pispawn2.jpg

dikar_imbellis.jpg

dikar_foerschi2xm.jpg

dikar_Betta_coccina_Male_gr.jpg

dikar_Betta_channoides_mout.jpg

dikar_Betta_channoides_male.jpg

dikar_Betta_brownorum.jpg

dikar_b_simorum_from_Janbi.jpg

dikar_b_foerschi4.jpg

Опубликовано
Ну все равно живут то они не долго :(

Сиамские декоративные - года три. Лет до пяти могут.

Опубликовано

Короче, заказывайте у меня CD со всей фотоколлекцией. За диск беру только стоимость пустой болванки - 30 рублей, т.к. это не коммерция, просто делюсь:). На диске фотографии из Сети - декоративные сиамы, дикие виды петухов и другие лабиринтовые. Также есть другие рыбы, типа гуппи и сомов...

Опубликовано
Ну все равно живут то они не долго :(

Сиамские декоративные - года три. Лет до пяти могут.

Угу.. Где то года три. Причем последний год как спящие красавицы))

Хотя может это и во благо. А то бывают рыбки, которые уже и старые и не помирают. И применить ее некуда и выбросить жалко.

А почему стоимость болванки 30 рублей?? Я не в укор, а просто готов поделиться инфой, где они по 5-6 рублей.

Опубликовано

У меня рядом магазин, где RW-болванки продают по 30.

Просто R по 15, по-моему.

Опубликовано

Лучше самих петек. У меня, видать, инстинкт собственника более развит, чем способность просто созерцать и радоваться. ;)

Кстати, я вот никак не пойму, их ведь не так сложно разводить, петухов-то, неужели Вы своего развода не продаёте совсем? ;)

Опубликовано

Оль, надо брать болванки на обмен и все.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Денис, заморачиваться два раза встречаться с человеком!!

Лена, из меня хреновый разводитель, зато я царь пропаганды :crazy: или царевна...

ТАК.

Маленькое объявление.

В эту субботу в три часа планирую быть на выставке гуппи, поэтому о диске можно договориться на это время, вот.

Опубликовано

Зачем 2 раза то ? Я тупой ? Приездает к те чел болванкой, ты ему записанную - он те пустую. :idn:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

НУ лано, если есть двигатель, может, появится и моторчик... :)

Мы уже планируем быть в субботу в три тоже. А где там будем встречаться? Как мы узнаем друг друга? Интересно, кстати, насколько много народу будет на выставке... Кстати, Вы уже были в этом магазине, там как с площадями - нормалёк? есть где развернуться? И действительно есть много красивых рыбок?

Опубликовано

Магазин больше по кошечкам и собачкам, точней - всё для них. Специально за рыбками туда не поедешь, если только за панцирной щукой - такая там плавает красавица!

Денис, это я тупая:)))))

Звоните в субботу в 15 часов:

8 910 471 47 38

Оля

Опубликовано
Лена, из меня хреновый разводитель, зато я царь пропаганды :crazy: или царевна...

НЕТ!!!! КОРОЛЕВИШНА!!!! ( Надеюсь, "Морозко" в детстве смотрели?)

Оля, у меня от Ваших петухов вяло текущее воспаление "хочушек".

Простите ради Бога ,но подскажите, где возможно купить такую красоту и насколько периодически?

Опубликовано

Может это я тупой? ;) Почему нельзя где-нибудь на фотомайле выложить эти самые фотки и дать ссылку? И все кто хочет их скачает себе и сам запишет на болванку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...