Silver Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 13:54 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 13:54 Я конечно в петухах ниче не понимаю, но из металиков мне понравился единственный синий. И из халфмунов что-то выбрать бы смог Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 13:59 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 13:59 Хе, не понимаешь У их "хальфов" хвост не раскрывается на 180 градусов и основание спинного плавника слишком тонкое. Единственно достойный петух из десяти был красный, его Миккир выбрал. Статья о хальфах: http://www.atisonbetta.com/hm1.asp Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:06 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:06 Если честно, то я особо и не разгялдывал как оно там раскрывается на 180 или на 170 градусов По стаканам разлили и все выпили. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:15 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:15 Хи Я уже за километр вижу, на сколько они раскроются :roll: Вот про идеального хальфа: http://bettysplendens.com/articles/page.imp?articleid=775 Кстати, для интересующихся разведением этой рыбы: на Птичке иногда среди вуалей проскакивают довески в виде, напирмер, двухвостых самок. Двухвостых с двухвостыми лучше не скрещивать, т.к. потомство будет уродливым. а вот использование двухвостых для улучшения оперения у тех же хальфов - реальность. У двухвостых петухов спинной плавник такой же ширины у основания, как и анальный. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:21 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:21 Хи Я уже за километр вижу, на сколько они раскроются :roll: Так ты вообще кроме петухов-кур-гусей больше ничего не замечаешь :-P На рынке проскакиваешь мимо ничего не видя Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:30 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:30 Сильвер! А кого замечать - хитрых бородатых мужчин? :-P Я родилась в год Петуха - это всё объясняет))) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:34 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:34 Ну например. Или дистрофичных очкариков Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:38 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:38 Он по телефону сегодня сказал, что не любит меня :-x Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:44 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:44 По телефону это вообще не возможно Хотя некоторым удается... Доходяга продажный, он терь любит только тех, кто с пивом :-D Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:46 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:46 Ему предлагался бутерброд - между прочим, огромная жертва со стороны голодного студента Бутерброду, правда, второй день… Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:49 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:49 Ему предлагался бутерброд - между прочим, огромная жертва со стороны голодного студента Бутерброду, правда, второй день… Ты хочешь его отравить???
Silver Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:51 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:51 Бутерброду, правда, второй день… Он свежее не любит. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:57 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 14:57 Бутер позже был с удовольствием съеден, не надо тут :Y: Впрочем, мой гастрит и не такое переварит... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:40 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:40 Так что, думайте – можно собрать заказ на петухов по 20 баксов за шт., – есть знакомый, у которого есть знакомый, который может получать рыбу (только из Таиланда и Вьетнама). А количество? 120-150?
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:43 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:43 Нет, меньше. Я спрошу. Можно зайти на сайты и посмотреть: http://www.atisonbetta.com/index.asp http://www.wasanbetta.net/wasanbetta/ Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:44 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:44 на Птичке иногда среди вуалей проскакивают довески в виде, напирмер, двухвостых самок. Просветите тундру.. двуххвостые это КАК?
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:51 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:51 Так http://bettysplendens.com/articles/page.imp?articleid=904 Мутация, приводящая к зеркальному отражению плавников сверху и снизу. Она же приводит к некоторым уродствам, типа короткотелости и неровной мозаики чешуи. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:53 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:53 Среди двухвостых бывают реальные красацы. http://www.aquabid.com/cgi-bin/auction/auc....cgi?fwbettasdt Мне повезло на рынке найти такую самку - очень эффектная девочка! Всегда как бы распушённая. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:59 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 15:59 Забавная мутация У меня в свое время была самка псевдотрофеуса ломбарди, у которой было два паралельных хвоста :-D Я подумал что и петушки такие..
XoXOL_saloed Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:14 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:14 Бродил сегодня по птичке, хотел самочку найти, так нифига ничего подходящего не нашел , пришлось ограничиться растючкой и живородками, к котрым загадочным образом попал леопардовый данио
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:43 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:43 Забавная мутация У меня в свое время была самка псевдотрофеуса ломбарди, у которой было два паралельных хвоста :-D Я подумал что и петушки такие.. Да, два одинаковых хвоста. И спинной плавник такой же широкий, как анальный. На Птичке в субботу что-то интересное реально застать только с утра пораньше, видимо. Вот в воскресенье может повезти ближе к обеду. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
XoXOL_saloed Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:49 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 17:49 2Bearoma Понятно, а может подскажешь у кого конкретно лучше брать, а тоя как то с местными там не знаком, ну то есть петушков еще ни разу там не брал
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:37 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:37 Не, не подскажу. Просто не работаю так с рыбой, чтобы сказать, из-под чего какой малёк идёт. Вообще, лучше при личной встрече, т.к. проще пальцем ткнуть и сказать - так-то и так-то, тут-то и здесь-то, по моему скромному... Завтра, кстати, буду на рынке примерно к 11-12. Если есть желание потрепаться там на тему петухов живьём, звоните: 8 910 471 47 38 Оля Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Вадимыч Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:46 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:46 Не, не подскажу. Просто не работаю так с рыбой, чтобы сказать, из-под чего какой малёк идёт. Вообще, лучше при личной встрече, т.к. проще пальцем ткнуть и сказать - так-то и так-то, тут-то и здесь-то, по моему скромному... Завтра, кстати, буду на рынке примерно к 11-12. Если есть желание потрепаться там на тему петухов живьём, звоните: 8 910 471 47 38 Оля Обидно.. А у меня завтра как раз работа в районе обеда.. Я что то в последнее время склоняюсь к тому, что бы петухами заняться всерьез и надолго..
bearoma Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:56 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:56 Вадимыч, круто Надеюсь, на дикарей подсядете http://ibc-smp.org/species/index.html Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти