sanek Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 19:51 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 19:51 у меня стоит компрессор SERA air 110, не плохо работает, но в ночные часы шум мешает, я спрашивал на Птички, какой компрессор работает тише, было три варианта : первый - TetraTec APS, модель не запомнил второй - воздушный подводный компрессор фирмы Hydor ARIO 3 третий - не известной фирмы, который я не собираюсь брать кто сталкивался, подскажите какой из них тише работает, да и, учитывая, что скоро у меня будет 100 литров, или мне остатся с SERA air 110
Lena_pom Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:06 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:06 Я вчера из этих соображений (чтобы шумел поменьше) купила подводный. Мне понравился, действительно, не особенно слышен. Тем более, я покупала в детскую, взяла с подсветкой - довольно симпатично.
Silver Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:23 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:23 Одна беда - его не поставить на 2 аквариума Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
OSS Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:26 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:26 (изменено) Я тоже раньше думал, что если комперссор выпустила крутая фирма, то он тише будет. Но оказалось, что хрень полная все эти фирменные компрессоры. Купил дешевый UniStar Air Pump Air2000-2 всего за 100 рублей - абсолютно бесшумный когда стоит в тумбочке. Если вне тумбочки, то можно услышать очень слабую вибрацию. Так что дешего не всегда значит некачественно - китайские UniStar и качественные и бесшумные и дешевые. Изменено 15 Ноября, 2006 в 20:27 пользователем OSS
Andrew_AA Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:29 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:29 С подводными hydor-ами есть еще одна беда - в крыльчатку могут попадать ракушки и камешки, что чревато либо ее заклиниванием, либо отламыванием лопастей. По поводу тишины рекомендовал бы рена, шего или еще лучше eheim 100.
zil Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:40 Опубликовано 15 Ноября, 2006 в 20:40 Купил дешевый UniStar Air Pump Air2000-2 всего за 100 рублей - абсолютно бесшумный когда стоит в тумбочке. Если вне тумбочки, то можно услышать очень слабую вибрацию. Так что дешего не всегда значит некачественно - китайские UniStar и качественные и бесшумные и дешевые. Полностью поддерхиваю! У меня два такой же фирмы! Работают действительно тихо! У одного была проблема,резко затрещал, дефект сборки- резиночка выскочила! На место поставил и уже год дует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти