mirageMGN Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 05:56 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 05:56 Фото номинальной формы
mirageMGN Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 05:58 Автор Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 05:58 Белая форма
mirageMGN Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 06:01 Автор Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 06:01 Белые мне более симпатичны. К сожалению из двух сотен белый только один экземпляр. Очень хотелось бы закрепить эту форму. У кого нибудь может есть? Как часто встречаются панды такого окраса?
Lunohod Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 09:08 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 09:08 Белые мне более симпатичны. К сожалению из двух сотен белый только один экземпляр. Очень хотелось бы закрепить эту форму. У кого нибудь может есть? Как часто встречаются панды такого окраса? Честно скажу - особой разницы я не увидел. По моим наблюдениям на цвет рыбы влияет цвет дна, на котором выращивается малек. На темном дне растет более темный и наоборот.
Yan Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 12:17 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 12:17 По мне, так природная форма наиболее красивая. В последние годы появилась и альбиносная форма, но тут уж я совсем не понимаю, что в ней красивого, когда пятен нет.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 13:01 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 13:01 По мне, так природная форма наиболее красивая. В последние годы появилась и альбиносная форма, но тут уж я совсем не понимаю, что в ней красивого, когда пятен нет. Как это пятен нет! А на фото что?! С уважением Геннадий.
Mr.Wolf Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 13:04 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 13:04 На фото просто белая форма, но не альбинос, т.е. окрас более белый, но черные пятна-то есть Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 13:13 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 13:13 Белые мне более симпатичны. К сожалению из двух сотен белый только один экземпляр. Очень хотелось бы закрепить эту форму. У кого нибудь может есть? Как часто встречаются панды такого окраса? Честно скажу - особой разницы я не увидел. По моим наблюдениям на цвет рыбы влияет цвет дна, на котором выращивается малек. На темном дне растет более темный и наоборот. Займись Алексей! Дватцать штук чур мои! С уважением Геннадий.
Yan Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 19:40 Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 19:40 По мне, так природная форма наиболее красивая. В последние годы появилась и альбиносная форма, но тут уж я совсем не понимаю, что в ней красивого, когда пятен нет. Как это пятен нет! А на фото что?! Существует альбиносная форма панды с красными глазами. У них нет темных пятен на теле. По поводу "белых" панд. Почти у всех коридорасов в потомстве проскакивают мальки с немного отличным от производителей цветом. Но с возрастом различия чаще всего сглаживаются.
mirageMGN Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 05:40 Автор Опубликовано 14 Ноября, 2006 в 05:40 По поводу "белых" панд. Почти у всех коридорасов в потомстве проскакивают мальки с немного отличным от производителей цветом. Но с возрастом различия чаще всего сглаживаются. Не согласен. Малек рос в одинаковых условиях. По мере роста белая окраска становится более яркой, сейчас появился зеленоватый блеск чего нет у номинальной формы (окрас тела розоватый с вкраплениями черного)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти