Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Разные панды

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Белые мне более симпатичны. К сожалению из двух сотен белый только один экземпляр. Очень хотелось бы закрепить эту форму. У кого нибудь может есть? Как часто встречаются панды такого окраса?

Опубликовано
Белые мне более симпатичны. К сожалению из двух сотен белый только один экземпляр. Очень хотелось бы закрепить эту форму. У кого нибудь может есть? Как часто встречаются панды такого окраса?

Честно скажу - особой разницы я не увидел. По моим наблюдениям на цвет рыбы влияет цвет дна, на котором выращивается малек. На темном дне растет более темный и наоборот.

Опубликовано

По мне, так природная форма наиболее красивая.

В последние годы появилась и альбиносная форма, но тут уж я совсем не понимаю, что в ней красивого, когда пятен нет.

Опубликовано

В последние годы появилась и альбиносная форма, но тут уж я совсем не понимаю, что в ней красивого, когда пятен нет.

Как это пятен нет!

А на фото что?!

С уважением Геннадий.

Опубликовано

На фото просто белая форма, но не альбинос, т.е. окрас более белый, но черные пятна-то есть ;)

Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.

Гор Видал, 1987 от Р.Х.

caudi.gif

Опубликовано

Честно скажу - особой разницы я не увидел. По моим наблюдениям на цвет рыбы влияет цвет дна, на котором выращивается малек. На темном дне растет более темный и наоборот.

Займись Алексей!

Дватцать штук чур мои!

С уважением Геннадий.

Опубликовано

Как это пятен нет!

А на фото что?!

Существует альбиносная форма панды с красными глазами. У них нет темных пятен на теле.

По поводу "белых" панд. Почти у всех коридорасов в потомстве проскакивают мальки с немного отличным от производителей цветом. Но с возрастом различия чаще всего сглаживаются.

Опубликовано
По поводу "белых" панд. Почти у всех коридорасов в потомстве проскакивают мальки с немного отличным от производителей цветом. Но с возрастом различия чаще всего сглаживаются.

Не согласен. Малек рос в одинаковых условиях. По мере роста белая окраска становится более яркой, сейчас появился зеленоватый блеск чего нет у номинальной формы (окрас тела розоватый с вкраплениями черного)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...