Змейка Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:16 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 20:16 Предлагаю выставлять анонимно.(но это останется на совести тех, кто будет выставлять работы ) А родителям вообще не голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 23:20 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 23:20 (изменено) Не спать! Емайл вот - konkurs[собакус]tropica.ru То есть при желании можно начинать присылать заявки уже сейчас. В заявку входит фотография объекта, и данные по ребенку - имя и возраст ребенка, ФИО родителей, контактные телефоны и емайлы. + название работы + материал/техника исполнения Итак: Определяемся с категориями - их будет 3 - до 6 лет, с 7 до 10 и с 10 до 14? или 2 - до 9 лет, с 10 до 14? Что с призами? Сроки приема фотографий и дата начала голосования? Предлагаю отвести на это месяц Способ исполнения - любой полет фантазии на аквариумную тему Голосование можно провести, как было за логотип Тропики. Количество работ от одного ребенка - предположим, максимум 3 Изменено 10 Декабря, 2006 в 23:24 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 01:35 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 01:35 Так, предлагаю Зелёную сделать ответственной за это мероприятие. Кто - За? Единогласно принято, самоотвод не принимается. Владсон, делегируй Маше все полномочия, кроме приёмки работ. Кто и что прислал - информация должна быть лишь у тебя. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 05:25 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 05:25 Так, предлагаю Зелёную сделать ответственной за это мероприятие. Кто - За? Единогласно принято, самоотвод не принимается. Владсон, делегируй Маше все полномочия, кроме приёмки работ. Кто и что прислал - информация должна быть лишь у тебя. Хм. А почему бы Маше не делигировать вместе с обязанностями и права? Если она теперь ответственна за мероприятие, то и всей полнотой информации должна обладать тоже ОНА! В том числе и о "грифованной" части заявок, т.е. о том, что есть чьё. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 06:07 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 06:07 Не, ей низя. у нее родственники участвуют Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 19:47 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 19:47 (изменено) да, мне низзя - у меня брательник мастерил :-D я - заинтересованное лицо, получаюсь я буду всех агитировать кстати, так никто и не высказался насчет вопросов о категориях, призах, голосовании и сроках жду рациональных предложений :chupa: собираем детишек и организованно отправляем их мастерить! фотографируем шедевры и отсылаем на указанный адрес! Быстренько! Изменено 11 Декабря, 2006 в 19:49 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 20:40 А быстренько - это как? :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 20:56 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 20:56 Итак, с утра пораньше начинаем подготовку/агитацию - к вечеру уже есть идея/замысел - на следующий день остается только воплотить задуманное в максимально короткие сроки, не в ущерб качеству, конечно и следить, чтобы эта тема не уползала опять на 3 страницы назад предположим, срок подачи заявок на участие - до 7 января, голосование и подведение итогов - 7.01-15.01 как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 20:58 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 20:58 Мне кажется что 14 лет это уже слишком большой оболтус, это уже не дети, это уже подростковая категория. Может границу сделать до 12 лет? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:03 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 21:03 можно и до 12 3-6 7-9 10-12 (или 13 ) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 22:00 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 22:00 Я думаю то праздники могут пропасть. По этому если мы начинаем официально конкуср с 15-го декадря, то надо делать его как минимум до 15 января, если не до 31. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 22:18 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 22:18 а я как раз подумала - праздники - больше времени с семьей народ проводит... :roll: ну, как знаете :chupa: мы-то уже отослали что надо, куда надо как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenkins Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 22:23 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 22:23 Попробуйте 14-летнего оболтуса заставить смастерить что-то на аквариумную (да и любую другую) тематику. Подростков надо вывести в отдельную категорию (12-14 лет) и еще давать поощрительные призы их наставникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Января, 2007 в 16:48 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 16:48 кхм... простите, что опять поднимаю эту тему, и все же - почему все спят? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 19 Января, 2007 в 20:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 20:14 кхм... простите, что опять поднимаю эту тему, и все же - почему все спят? Думаю не спят, а обсуждают как все это провести должным образом. Ведь для конкурса много чего нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 Января, 2007 в 20:20 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 20:20 ага, уже 3 месяца как обсуждают как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 19 Января, 2007 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 20:23 Да и я уже проспал. Ведь надо вывесить анонс. :nobeer: -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:10 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:10 а я готова немного поддержать проект финансами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:15 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:15 Ну как же - все ждут когда мы с Сильвером все сделаем, будем месяц кричать на всех углах про это, нарисуем рекламки и баннеры, подготовим помщение, придумаем и купим призы и все такое. А мы, как назло, заняты Но без нас это делать ни-ни, это же надо особыми талантами обладать, простым людям такое явно не под силу С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:32 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:32 банеры рисовать не умею, помещения нет, а вот за призы готова взяться ! мне нужно количество участников и дата, для начала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:55 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 21:55 Так пришла всего ОДНА заявка. какой тут на хрен конкурс! Не, надо все подготовить и тогда уже давать серьезный анонс и рекламу по всем доступным ресурсам. Первое что надо обсудить - призы. Призов надо много, совсем с пустыми руками нельзя никого оставлять, должны быть утешительные призы. А вот первые призы надо варьировать в зависимости от возрастной категории и пола. Пока самое нейтральное что приходит в голову - всякие тортики и прочие сладости, это все дети едят Но надо еще подумать. Главное чтоб не получилось так, что приз интересен пацану, а выиграет девочка - и что тогда ей вручать? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:07 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:07 я и говорю про количество участников.... утешительные призы должны быть всем. хочу обратиться к сладким и молочным спонсорам поучаствовать в проекте призами! может ещё кто в голову придёт.. в голову пришел игрушечный магазин.... теперь предложение надо :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:14 С игрушками как раз сложно - они слишком сильно деятся на игрушки для мальчиков и для девочек. Универсальны только технологические всякие фишки, для тех кто постарше мона MP3-плеер. Такому подарку все будут рады. Даже я Но такой подарок стоит уже денег... Когда награждаешь взрослых аквариумистов то все просто - банка корма это уже пускай и не очень нужный, но полезный в хозяйстве приз. А дети могут как сами увлекаться рыбками, так и быть к ним в общем равнодушными - зато любить рисовать! Ну и подаришь такому СО2 реактор RedSea. Он его покрутит в руках и выкинет в мусор С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:23 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:23 ничего сложного... главное - договориться. например на подарочный сертификат на N-ную сумму. приходит ребёнок с родителем и выбирает себе приз сам, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:32 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 22:32 Ммммм... Да, пожалуй это хороший вариант. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения