Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Детский конкурс.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не спать! :akula:

Емайл вот - konkurs[собакус]tropica.ru

То есть при желании можно начинать присылать заявки уже сейчас. В заявку входит фотография объекта, и данные по ребенку - имя и возраст ребенка, ФИО родителей, контактные телефоны и емайлы.

+ название работы

+ материал/техника исполнения

Итак:

Определяемся с категориями -

их будет 3 - до 6 лет, с 7 до 10 и с 10 до 14?

или 2 - до 9 лет, с 10 до 14?

Что с призами?

Сроки приема фотографий ;) и дата начала голосования?

Предлагаю отвести на это месяц :)

Способ исполнения - любой полет фантазии на аквариумную тему :akula:

Голосование можно провести, как было за логотип Тропики.

Количество работ от одного ребенка - предположим, максимум 3 ;)

Изменено пользователем Зеленая
Опубликовано

Так, предлагаю Зелёную сделать ответственной за это мероприятие.

Кто - За? Единогласно принято, самоотвод не принимается.

Владсон, делегируй Маше все полномочия, кроме приёмки работ. Кто и что прислал - информация должна быть лишь у тебя.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Так, предлагаю Зелёную сделать ответственной за это мероприятие.

Кто - За? Единогласно принято, самоотвод не принимается.

Владсон, делегируй Маше все полномочия, кроме приёмки работ. Кто и что прислал - информация должна быть лишь у тебя.

Хм. А почему бы Маше не делигировать вместе с обязанностями и права?

Если она теперь ответственна за мероприятие, то и всей полнотой информации должна обладать тоже ОНА! В том числе и о "грифованной" части заявок, т.е. о том, что есть чьё.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Не, ей низя. у нее родственники участвуют ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)

да, мне низзя - у меня брательник мастерил :-D я - заинтересованное лицо, получаюсь

я буду всех агитировать :crazy:

кстати, так никто и не высказался насчет вопросов о категориях, призах, голосовании и сроках :rtfm:

жду рациональных предложений :chupa:

собираем детишек и организованно отправляем их мастерить! фотографируем шедевры и отсылаем на указанный адрес! Быстренько! ;)

Изменено пользователем Зеленая
Опубликовано

А быстренько - это как? :-D

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

Итак, с утра пораньше начинаем подготовку/агитацию - к вечеру уже есть идея/замысел - на следующий день остается только воплотить задуманное в максимально короткие сроки, не в ущерб качеству, конечно ;)

и следить, чтобы эта тема не уползала опять на 3 страницы назад :crazy:

предположим, срок подачи заявок на участие - до 7 января,

голосование и подведение итогов - 7.01-15.01

Опубликовано

Мне кажется что 14 лет это уже слишком большой оболтус, это уже не дети, это уже подростковая категория. Может границу сделать до 12 лет?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Я думаю то праздники могут пропасть. По этому если мы начинаем официально конкуср с 15-го декадря, то надо делать его как минимум до 15 января, если не до 31.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

а я как раз подумала - праздники - больше времени с семьей народ проводит... :roll:

ну, как знаете :chupa: мы-то уже отослали что надо, куда надо :akula:

Опубликовано

Попробуйте 14-летнего оболтуса заставить смастерить что-то на аквариумную (да и любую другую) тематику. Подростков надо вывести в отдельную категорию (12-14 лет) и еще давать поощрительные призы их наставникам :beer:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
кхм... простите, что опять поднимаю эту тему, и все же - почему все спят? :klient:

Думаю не спят, а обсуждают как все это провести должным образом. Ведь для конкурса много чего нужно....

Опубликовано

Да и я уже проспал. :klient: Ведь надо вывесить анонс. :nobeer:

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

Ну как же - все ждут когда мы с Сильвером все сделаем, будем месяц кричать на всех углах про это, нарисуем рекламки и баннеры, подготовим помщение, придумаем и купим призы и все такое. А мы, как назло, заняты ;) Но без нас это делать ни-ни, это же надо особыми талантами обладать, простым людям такое явно не под силу ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

Так пришла всего ОДНА заявка. какой тут на хрен конкурс! :(

Не, надо все подготовить и тогда уже давать серьезный анонс и рекламу по всем доступным ресурсам.

Первое что надо обсудить - призы. Призов надо много, совсем с пустыми руками нельзя никого оставлять, должны быть утешительные призы. А вот первые призы надо варьировать в зависимости от возрастной категории и пола. Пока самое нейтральное что приходит в голову - всякие тортики и прочие сладости, это все дети едят ;) Но надо еще подумать. Главное чтоб не получилось так, что приз интересен пацану, а выиграет девочка - и что тогда ей вручать?

С уважением, Влад

Опубликовано

я и говорю про количество участников....

утешительные призы должны быть всем. хочу обратиться к сладким и молочным спонсорам поучаствовать в проекте призами! может ещё кто в голову придёт.. в голову пришел игрушечный магазин.... теперь предложение надо :-D

Опубликовано

С игрушками как раз сложно - они слишком сильно деятся на игрушки для мальчиков и для девочек. Универсальны только технологические всякие фишки, для тех кто постарше мона MP3-плеер. Такому подарку все будут рады. Даже я :) Но такой подарок стоит уже денег... Когда награждаешь взрослых аквариумистов то все просто - банка корма это уже пускай и не очень нужный, но полезный в хозяйстве приз. А дети могут как сами увлекаться рыбками, так и быть к ним в общем равнодушными - зато любить рисовать! Ну и подаришь такому СО2 реактор RedSea. Он его покрутит в руках и выкинет в мусор ;)

С уважением, Влад

Опубликовано

ничего сложного... главное - договориться. например на подарочный сертификат на N-ную сумму. приходит ребёнок с родителем и выбирает себе приз сам, имхо.

Опубликовано

Ммммм... Да, пожалуй это хороший вариант.

С уважением, Влад

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...