Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:26 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:26 Да, призы должны быть всем. Просто как поощрение за участие и проявленное трудолюбие. Емайл вот - konkurs[собакус]tropica.ru По есть при желании можно начинать присылать заявки уже сейчас. В заявку входит фотография объекта, и данные по ребенку - имя и возраст ребенка, ФИО родителей, контактные телефоны и емайлы. Кстати, как мне кажется, оправданее будет итоги конкурса и голосование проводить не виртуально по картинкам, а реально - собравшись где нибудь вместе и разгладявая и ощупывая произведения в непосредственном контакте. Правда возникает вопрос с местом, но тут кто-то упонимал, что есть возможность относительно недорогой аренды чего-то типа конференц зала на несколько часов в какой-то из гостиниц. А может сумеем договорться с кокой нибудь школой, чтобы предоставили актовый зал на выходные. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:30 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:30 Поскольку я буду получать все заявки и соответственно знать кто и что выставил на конкурс, то лично я из голосования и членов жюри самоисключаюсь. Все работы будут выставляться анонимно и под номерами, как для предварительной оценки в инете, так и в случае реальной выставки. Какой номер кому сотвествует буду знать только я. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ГерНик Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 16:52 Автор Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 16:52 (изменено) Заявки можно уже отправлять? Изменено 12 Ноября, 2006 в 16:53 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:40 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:40 В принципе да, хотя мы пока не определились ли ни с категорией, ни с призами, ни с составом жюри Кстати, по последнему пункту надо бы подумать. Общее голосование всех или все таки делегируемый состав жюри? Разумеется из состава жюри автоматом выпадают родители учавствующих детишек. Просто у меня все крутится мысль сделать все это не виртуально интернетным, а все таки мероприятием на которео можно придти. Или вот еще мысль - мы совместим! Будет отдельная номинация "Герой интеренета" Со специальным призом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ГерНик Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:49 Автор Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:49 Дело в том, если это будет не виртуально, то как я детские аквариумы привезу на выставку? :-o С поделками то, всё ясно..... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
M.R.Borman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:55 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:55 Невиртуально предполагает и экспонаты ввиде фотоматериала ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:12 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:12 В принципе можно для начала ограничится олько рисунками и всем таким подобным. А вот оформление устроить как отдельный конкурс, десяток маленьких банок мы сможем разместить даже в зоопарке. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:53 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:53 Есть вариант с размещением работ в реале, в Москве, недалеко от метро ...убей их всех! Начни с себя...
Zmeyman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:44 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:44 (изменено) Есть вариант с размещением работ в реале, в Москве, недалеко от метро Недалеко от метро Орехово? Хорошая мысль. Изменено 12 Ноября, 2006 в 19:45 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:51 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:51 С зоорусью мысль интересная, но там призы должны быть очччень приличные, возьмется кот-то искать спонсоров на очччень приличные призы ? А как связано МЕСТО вручения призов с их СТОИМОСТЬЮ? Я, собственно, предложил провести награждение на "Зооруси" исключительно потому, что так будет интереснее самим детям, и почетнее. И еще потому, что договориться с администрацией "Зооруси" - нет проблем. Тем более там будет взрослый конкурс аквадизайна, и можно присоседиться с детскими поделками совершенно официально. Единственное что - надо сейчас, заранее всё решить, чтобы с организаторами договариваться не в последнюю минуту. Журнал может помочь вот чем: 1) Если до ЗАВТРАШНЕГО (понедельник) вечера будет всё решено и будет готовый текст объявления о проведении конкурса - то мы еще успеем его опубликовать. Но уже во вторник - скорее всего, будет поздно, и журнал уже уедет в печать. 2) Учредить для старшей возрастной группы (9-14 или 10-14, или как решим) три диплома и спецприза в виде трех комплектов журналов "МА", и вручить их. 3) Договориться с организаторами "Зооруси" и проведении церемонии награждения на выставке. А вот спонсоров искать - тут мы пас... :( Таких возможностей у редакции нет... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
ГерНик Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 20:09 Автор Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 20:09 Всё конечно хорошо, но ТАКИЕ МАСШТАБЫ?!?!?! Зачем? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:01 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:01 Мнекажется, что Клочков форсирует события. Мы еще не определились с форматом конкурса, а он уже про Зоорусь рассуждает Нет, сейчас мы проведем что-то маленькое, так сказать для разминки, а уж к весне организуем уже большое - на выставке. Мне кажется так будет правильнее. Потому что сейчас мы все можем провернуть за месяц и до нового года все закончить, а к весне можно будет уже повторять пользуясь накопленным опытом. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
klock Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:06 Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:06 сейчас мы проведем что-то маленькое, так сказать для разминки, а уж к весне организуем уже большое - на выставке. Мне кажется так будет правильнее. Ну, давайте так. В общем, наверное действительно логично: сначала попробовать локально, а если получится - попробовать повторить опыт Чернигова-2004... Разумно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
ГерНик Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 15:24 Автор Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 15:24 Согласен, ждём анонса! 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
ГерНик Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 16:41 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 16:41 Ну что, глухо....... :-x -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Зеленая Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 17:54 Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 17:54 нда... что это все затихли? Брательник уже половину поделки сваял! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Змейка Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:09 Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:09 нда... что это все затихли? Брательник уже половину поделки сваял! Что делать-то надо? :-D А то я бы своих загрузила ...
Silver Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:16 Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:16 молодец брательник - надо готовится заранее Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Зеленая Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:34 Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:34 это я молодец - засаживаю его постоянно делать... вместо уроков как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
ГерНик Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 19:43 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 19:43 У меня-то всё готово... 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 23:28 Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 23:28 Вот интересно - если я или Сильвер не сядем и весь сценарий не придумаем - вообще ничего не будет или как? Народ, ну пока мы заняты, почешите вы репу, придумайте какие категории, определитесь с возрастными группами, обсудите процедуру голосования и все остальное! Неужто вы это не можете продумать сами? Зачем ждать пока кто-то что-то сделает и принесет на блюдечке - не лучше ли что-то делать самим? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Змейка Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 08:52 Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 08:52 Вот надумалось... Категории: 1) с 3-6лет дети могут нарисовать рисунки(краски, карандаши, фломастеры), рисовать надо на аквариумную тему: аквариум или любимую рыбку. Для такого возраста мне кажется рисунок самым оптимальным. 2) с 7-10лет могут сделать поделки, думаю тоже на аквариумную тему(здесь наверное можно использовать все что угодно, начиная от пластилина, бумаги, и всего что найдется под рукой). 3) с 10-14лет эта категория детей самя старшая, у многих наверное есть свои аквариумы(я надеюсь на это), здесь может быть представленно оформление аквариума. Из условий еще: взрослые не помогают, а то будет нечестно! Где и как это будет происходить, затрудняюсь ответить... . Можно организовать конкурс здесь, на форуме(т.е. в интернете). Просто мне кажется что много людей отсеется, когда узнают что поделки и т.д. надо привозить куда-то далеко от его дома(может я и неправа). Если кто-то сможет их все собрать (в пределах разумного конечно), где будет происходить реальное оценивание работ, то это конечно лучше.
ГерНик Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:32 Автор Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:32 Вот и я так думал. Выставить фото работ на нашем форуме и сделать голосование, но чур за своих не голосовать. Так и проще, а по категориям я со "Змекой" согласен. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Гость Анна к Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:34 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:34 Для детей нельзя устанавливать жесткие возрастные рамки, по крайней мере нижнюю границу! Некоторые дети и в 2,5 могут многое.... Да и верхняя граница, несмотря на то, что объявлена не должна быть жесткой. А что касается возрастных категорий, я как педагог, предлагаю поделить так: дошколята (до 6-7 лет), 1-4 класс (до 9-10) и старше (ну, например, до 14 лет). Форма работ может быть различной, строго не оговоренной. И победителей нужно выявлять по разным направлениям. Вообще для детей чем больше призов и поощрений, тем приятнее. Может быть 3 главных приза и куча куча чего еще. А количество участников зависит от рекламы... Чем в большем количестве источников информация появится, тем больше детей о ней узнают. Я, например, когда появятся правила с удовольствием помещу их у себя в кабинете биологии, да и детям на кружке об акции скажу.
M.R.Borman Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 19:09 Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 19:09 Девизом голосования можно избрать "Вторая по качеству работа, после рабты моего/их ребенка/детей" Если форматом проведения мероприятия будет выбрано представление работ в реале, то предлагаю работы выставлять в виде фото Это, в значительной степени, уровняет шансы местных аффтаров и аффтаров неместных ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения