Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:26 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:26 Да, призы должны быть всем. Просто как поощрение за участие и проявленное трудолюбие. Емайл вот - konkurs[собакус]tropica.ru По есть при желании можно начинать присылать заявки уже сейчас. В заявку входит фотография объекта, и данные по ребенку - имя и возраст ребенка, ФИО родителей, контактные телефоны и емайлы. Кстати, как мне кажется, оправданее будет итоги конкурса и голосование проводить не виртуально по картинкам, а реально - собравшись где нибудь вместе и разгладявая и ощупывая произведения в непосредственном контакте. Правда возникает вопрос с местом, но тут кто-то упонимал, что есть возможность относительно недорогой аренды чего-то типа конференц зала на несколько часов в какой-то из гостиниц. А может сумеем договорться с кокой нибудь школой, чтобы предоставили актовый зал на выходные. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:30 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:30 Поскольку я буду получать все заявки и соответственно знать кто и что выставил на конкурс, то лично я из голосования и членов жюри самоисключаюсь. Все работы будут выставляться анонимно и под номерами, как для предварительной оценки в инете, так и в случае реальной выставки. Какой номер кому сотвествует буду знать только я. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 16:52 (изменено) Заявки можно уже отправлять? Изменено 12 Ноября, 2006 в 16:53 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:40 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:40 В принципе да, хотя мы пока не определились ли ни с категорией, ни с призами, ни с составом жюри Кстати, по последнему пункту надо бы подумать. Общее голосование всех или все таки делегируемый состав жюри? Разумеется из состава жюри автоматом выпадают родители учавствующих детишек. Просто у меня все крутится мысль сделать все это не виртуально интернетным, а все таки мероприятием на которео можно придти. Или вот еще мысль - мы совместим! Будет отдельная номинация "Герой интеренета" Со специальным призом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:49 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:49 Дело в том, если это будет не виртуально, то как я детские аквариумы привезу на выставку? :-o С поделками то, всё ясно..... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:55 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 17:55 Невиртуально предполагает и экспонаты ввиде фотоматериала ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:12 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:12 В принципе можно для начала ограничится олько рисунками и всем таким подобным. А вот оформление устроить как отдельный конкурс, десяток маленьких банок мы сможем разместить даже в зоопарке. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:53 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 18:53 Есть вариант с размещением работ в реале, в Москве, недалеко от метро ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:44 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:44 (изменено) Есть вариант с размещением работ в реале, в Москве, недалеко от метро Недалеко от метро Орехово? Хорошая мысль. Изменено 12 Ноября, 2006 в 19:45 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:51 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 19:51 С зоорусью мысль интересная, но там призы должны быть очччень приличные, возьмется кот-то искать спонсоров на очччень приличные призы ? А как связано МЕСТО вручения призов с их СТОИМОСТЬЮ? Я, собственно, предложил провести награждение на "Зооруси" исключительно потому, что так будет интереснее самим детям, и почетнее. И еще потому, что договориться с администрацией "Зооруси" - нет проблем. Тем более там будет взрослый конкурс аквадизайна, и можно присоседиться с детскими поделками совершенно официально. Единственное что - надо сейчас, заранее всё решить, чтобы с организаторами договариваться не в последнюю минуту. Журнал может помочь вот чем: 1) Если до ЗАВТРАШНЕГО (понедельник) вечера будет всё решено и будет готовый текст объявления о проведении конкурса - то мы еще успеем его опубликовать. Но уже во вторник - скорее всего, будет поздно, и журнал уже уедет в печать. 2) Учредить для старшей возрастной группы (9-14 или 10-14, или как решим) три диплома и спецприза в виде трех комплектов журналов "МА", и вручить их. 3) Договориться с организаторами "Зооруси" и проведении церемонии награждения на выставке. А вот спонсоров искать - тут мы пас... :( Таких возможностей у редакции нет... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 20:09 Всё конечно хорошо, но ТАКИЕ МАСШТАБЫ?!?!?! Зачем? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:01 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:01 Мнекажется, что Клочков форсирует события. Мы еще не определились с форматом конкурса, а он уже про Зоорусь рассуждает Нет, сейчас мы проведем что-то маленькое, так сказать для разминки, а уж к весне организуем уже большое - на выставке. Мне кажется так будет правильнее. Потому что сейчас мы все можем провернуть за месяц и до нового года все закончить, а к весне можно будет уже повторять пользуясь накопленным опытом. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:06 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 22:06 сейчас мы проведем что-то маленькое, так сказать для разминки, а уж к весне организуем уже большое - на выставке. Мне кажется так будет правильнее. Ну, давайте так. В общем, наверное действительно логично: сначала попробовать локально, а если получится - попробовать повторить опыт Чернигова-2004... Разумно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2006 в 15:24 Согласен, ждём анонса! 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 16:41 Ну что, глухо....... :-x -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 17:54 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 17:54 нда... что это все затихли? Брательник уже половину поделки сваял! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:09 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:09 нда... что это все затихли? Брательник уже половину поделки сваял! Что делать-то надо? :-D А то я бы своих загрузила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:16 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:16 молодец брательник - надо готовится заранее Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:34 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 18:34 это я молодец - засаживаю его постоянно делать... вместо уроков как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 19:43 У меня-то всё готово... 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 23:28 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 23:28 Вот интересно - если я или Сильвер не сядем и весь сценарий не придумаем - вообще ничего не будет или как? Народ, ну пока мы заняты, почешите вы репу, придумайте какие категории, определитесь с возрастными группами, обсудите процедуру голосования и все остальное! Неужто вы это не можете продумать сами? Зачем ждать пока кто-то что-то сделает и принесет на блюдечке - не лучше ли что-то делать самим? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 08:52 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2006 в 08:52 Вот надумалось... Категории: 1) с 3-6лет дети могут нарисовать рисунки(краски, карандаши, фломастеры), рисовать надо на аквариумную тему: аквариум или любимую рыбку. Для такого возраста мне кажется рисунок самым оптимальным. 2) с 7-10лет могут сделать поделки, думаю тоже на аквариумную тему(здесь наверное можно использовать все что угодно, начиная от пластилина, бумаги, и всего что найдется под рукой). 3) с 10-14лет эта категория детей самя старшая, у многих наверное есть свои аквариумы(я надеюсь на это), здесь может быть представленно оформление аквариума. Из условий еще: взрослые не помогают, а то будет нечестно! Где и как это будет происходить, затрудняюсь ответить... . Можно организовать конкурс здесь, на форуме(т.е. в интернете). Просто мне кажется что много людей отсеется, когда узнают что поделки и т.д. надо привозить куда-то далеко от его дома(может я и неправа). Если кто-то сможет их все собрать (в пределах разумного конечно), где будет происходить реальное оценивание работ, то это конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:32 Вот и я так думал. Выставить фото работ на нашем форуме и сделать голосование, но чур за своих не голосовать. Так и проще, а по категориям я со "Змекой" согласен. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анна к Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:34 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 16:34 Для детей нельзя устанавливать жесткие возрастные рамки, по крайней мере нижнюю границу! Некоторые дети и в 2,5 могут многое.... Да и верхняя граница, несмотря на то, что объявлена не должна быть жесткой. А что касается возрастных категорий, я как педагог, предлагаю поделить так: дошколята (до 6-7 лет), 1-4 класс (до 9-10) и старше (ну, например, до 14 лет). Форма работ может быть различной, строго не оговоренной. И победителей нужно выявлять по разным направлениям. Вообще для детей чем больше призов и поощрений, тем приятнее. Может быть 3 главных приза и куча куча чего еще. А количество участников зависит от рекламы... Чем в большем количестве источников информация появится, тем больше детей о ней узнают. Я, например, когда появятся правила с удовольствием помещу их у себя в кабинете биологии, да и детям на кружке об акции скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 19:09 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2006 в 19:09 Девизом голосования можно избрать "Вторая по качеству работа, после рабты моего/их ребенка/детей" Если форматом проведения мероприятия будет выбрано представление работ в реале, то предлагаю работы выставлять в виде фото Это, в значительной степени, уровняет шансы местных аффтаров и аффтаров неместных ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения