ГерНик Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:07 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:07 Уважаемый Climber! Премного благодарен! Ждём анонса! :-D 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:12 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:12 сагитировала брата как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:14 Ну вот, народ, т.е. детишки - подтягивается :-D !!! -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:17 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:17 (изменено) Может, по годам таки сделать разные номинации? 1) Дошколята 2) Школьнички 3) Старшекласснеги Так, для примерчега... Изменено 11 Ноября, 2006 в 18:20 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:54 В принципе похоже..... -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:57 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 18:57 одобрям, ибо логичечно Пишем условия участия ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 19:16 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 19:16 На три категории - имхо, многовато. Достаточно поделить на "От 3 до 10" и "От 11 до 14". Старше 14-и лет, мне кажется, допускать не надо: вы таки видели этих современных "деток"? --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 19:29 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 19:29 ИМХО, Но в 3 и 10 лет руки заточенны по разному. И мысль тоже работает по разному... В три года спички не доверят, а в 10 уже ключи от дома и мобильничег на шею... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:00 Это верно. В 4 годика - только начинаются более менее качественные работы руками. А в 10 лет - у моего среднего сына появился свой собственный аквариум. :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 21:45 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 21:45 Мне кажется что три категории осмысленнее. Ну неужели мы все сообща не придумаем призы в трех категориях? Просто дети меняются очень бустро и между ребенком в 4 года и 10 лет лежит уже просто пропасть! А между 10 и 14 вторая пропасть. Ограничение по возрасту безусловно до С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 21:56 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 21:56 Ты ещё Гайдара вспомни... Один армиями командовал, буржуинов резал. Лучше бы этим и занимался, а то наплодил детишек... И внучёк его как нас на доллар подсадил и прихватизацию провернул, падла буржуинская недорезанная... +1 до 14 лет. Хотя и у этих уже дети бывают! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:38 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:38 ИМХО, Но в 3 и 10 лет руки заточенны по разному. И мысль тоже работает по разному... В три года спички не доверят, а в 10 уже ключи от дома и мобильничег на шею... Ну, давайте пониже границу проведем, я не против... В 8 лет? В 9? Просто, три категории - многовато. Смотрю вот внимательно на свою 11-летнюю дочу и на ее 13-14-летних подружек, и особой разницы между ними не наблюдаю... И между 7-летними первоклашками и 4-5-летними дошколятами по уровню поделок и рисунков тоже разница невелика... У меня 5-летний младший ребенок во дворе с 7-8-летками практически на равных тусует. Давайте таки две категории: 1) от 4 до 9; 2) от 10 до 14. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:42 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:42 На Украине в 2004-м году в рамках Черниговского фестиваля "Дивосвит" проводили детский конкурс аквариумного дизайна и конкурс детского рисунка на аквариумную тематику. Надо в архивах покопаться, у меня должно быть великое множество фотографий оттуда... Там деления на возраста не было, только верхняя планка: 14 лет для рисунка и, кажется, 16 лет для аквадизайнеров. Прошло всё просто великолепно! Супер! Правда, там помогали в организации мероприятия местные (черниговские городские) власти и городское управление образования, которым идея аквариумного фестиваля пришлась очень по душе... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:44 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:44 (изменено) А между 10 и 14 вторая пропасть. Ну да, ага, ага, пропасть блин! Ты фотки моей старшей дочи видел же в ЖЖ. Ей меньше 13-и практически не дает никто. При том, что ей ОДИННАДЦАТЬ! Изменено 11 Ноября, 2006 в 22:47 пользователем klock --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:45 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:45 Ты ещё Гайдара вспомни... Не надо черта к ночи... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:56 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 22:56 Главное что бы не олучилось как в видновском детском конкурсе - победил тот, кто не поленился прислать работу - 1 единственная , вернее 2 работы от 2-х детей одной семьи. Видимо это камень в мой огород... В электронном виде действительно я одна прислала.(а кто мешал другим это сделать?). Специально спросила про другие работы, Владимир сказал что им приносили рисунки на выставку, когда уже та начала работать. А на счет конкурса, я за. Детям нравится участвовать в конкурсе. Только я считаю что действительно надо разграничить возраст и материал поделок или рисунков... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:03 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:03 (изменено) Камней никаких тут нет и не будет. Если и был камень, то только в адрес критиканов и песочек в адрес организаторов... Я считаю, что если не будет 5 претендентов в каждой из 2-3 категорий, то и не надо ваще всю кашу заваривать... Потом, каждый Тропиканец вправе учредить свой приз, что бы НИКТО ИЗ ДЕТЕЙ без приза не остался. Такой вот мысль... Изменено 11 Ноября, 2006 в 23:04 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:10 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:10 Согласна, детей надо всех подбодрить призами, чтобы в другой раз с большим энтузиазмом брались за дело. (это могут быль и шоколадки и какие-нибудь маленькие сувенирчики в виде рыбок ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:24 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:24 Запустил на aquaria.ru параллельную ветку для обсуждения этой идеи. Со ссылкой сюда. Админы paludarium.ru и cichlids.ru ! Продублируйте это и в своих форумах! Надо это мероприятие организовывать совместно, силами всех сайтов и форумов АкваАльянса + двух журналов! Тогда имеем шанс провести его с размахом и с успехом... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:27 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 23:27 И еще есть мысль. Подводить итоги конкурса надо на выставке "ЗооРусь-2007" в апреле будущего года! Там будет конкурс аквариумного дизайна (взрослый), и можно вполне присоседиться с детскими рисунками и поделками. Контакты на оргкомитет выставки и конкурса есть, и весьма прочные. Думаю, они нам не только не воспрепятствуют, а, наоборот, помогут провести подведение итогов на должном уровне... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 00:14 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 00:14 Андрей, ты - глобалист? Можно ведь тут сначала попробовать и прмзы в декабре-январе-феврале вручить, и лишь потом делать глобальный проект с апрелем и выставкой. ИМХО антиглобалиста Игоря Киреенко, яростного противника вступления России в ВТО и прочее говно... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 00:20 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 00:20 Андрей, ты - глобалист? Обижаешь! Я такой же патриот-антиглобалист, как и ты. Можно ведь тут сначала попробовать и прмзы в декабре-январе-феврале вручить, и лишь потом делать глобальный проект с апрелем и выставкой. Нет уж, не при чем тут глобализм, но если делать - так делать. По-серьезному, а не виртуально... С апрелем и "Зоорусью" - это совершенно реальная мысль, и я в общем-то знаю, как ее грамотно осуществить. Зачем нам заниматься мелочевкой? Появилась хорошая мысль - надо ее брать и совместно реализовывать, но в СЕРЬЕЗНОМ масштабе. Тем более, больших усилий это не потребует. Главное, голову приложить и немножко руки-ноги. Тогда даже денег на это не потребуется никаких, только оргресурс (т.е. немного времени и собственных усилий) ИМХО антиглобалиста Игоря Киреенко, яростного противника вступления России в ВТО и прочее говно... +1. Абсолютно аналогично. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 05:47 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 05:47 Видимо это камень в мой огород... В электронном виде действительно я одна прислала. С ума сошла ? Ты как раз молодец. А камень в огород тех, кто поленился прислать - вот кто мешал мне попросить сына нарисовать что-нибуль ? Хоть аквариум мне и не нужен т.е. своих хватает, но поучаствовать надо было... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 07:19 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 07:19 Если делать 3 возрастных категории, то дошкольники 9. ИМХО С зоорусью мысль интересная, но там призы должны быть очччень приличные, возьмется кот-то искать спонсоров на очччень приличные призы ? А основная начальная мысль была сделать детям тропики празник. Хотя никто нам не помешает собрать всех тропиканских детей на зоооруси и сделать им свой собственный праздник. Теперь тех. данные. Предлагаю Владу завести отдельный мыл для конкурса. Работы выкладывать по категориям АНОНИМНО и ПСОЛЕ завершения приема всех работ. Далее определение победителей всенародным голосованием (приз зрительских симпатий) и компетентной комисией. Хотелось бы что бы все участники получили поощрительные призы - детям это важно что бы не отбить охоту к следующим конкурсам. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:12 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2006 в 12:12 Ну да, ага, ага, пропасть блин! Ты фотки моей старшей дочи видел же в ЖЖ. Ей меньше 13-и практически не дает никто. При том, что ей ОДИННАДЦАТЬ! Клочков, размер ноги никак не соотносится с размером мозгов. а уж лифчика - тем более! От того что кто-то в 10 лет вымахает до 2-х метров, он не станет умнее и опытнее 30 летнего ростом в метр семьдесят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения