Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на выставке можно будет купить яванского мха??? В зоомагах его нет...

А у нас в Москве, "тропиканцы" просто дарят и все, мох "ентот" самый!!!

Ну вообщем будите у нас....., главное предупредите наберем....., вообщем побольше :) !

Обидеть "Питерцев"?!!! НИ-НИ!!! Так подколоть слегка! ;):beer:

С уважением Геннадий.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вход платный это да. Кажется, что и не самый дешевый.

Одно расстройство - ни тебе (т.е. мне) моха (или мха? ;))) да еще и денек возьмут. Ужость. И что я туда прусь, спрашивается?! Что бы всем кого не было рассказать как ЭТО было!

В выхи по утрам? Так может и съезжу все-таки погляжу, давно собираюсь. Потом буду писать репортаж - мой первый поход на Птичку во взрослой жизни :D

Опубликовано

Ну вот. Только оттуда. Галочку в своем портфолио можно ставить. Был, видел.

Разочарован - не то слово. Скудно. Мелко. Ребра наружу торчат. Аквариумистика на каком-то -надцатом месте...после собак, кошек, птиц и прочих шиншилл. Жаль. Ничего нового не увидал, ничего нового и не предлагали.

На стенде Акваландии побеседовал с консультантом по поводу новых внешников от Акваэль, полюбовался на красивые импортные аквариумы (кажется из Португалии, что-ли), Агидис и Sera со стандартным набором из магазина ничем новым не удивили...

Какая-то фирма демонстрировала аквариумы JEBO. Подхожу. Спрашивваю цену на 20-литровик. 2700 рублей, говорят. Вам завернуть? Нет, говорю, спасибо... :klient:

Хаген и Хидор были представлены на Зоосфере в виде рекламных растяжек от фирмы Артемида. Собственно, самой продукции замечено не было. Может спрятали, чтоб никто не заметил?

И всё. Больше ничего и не было.

Вход - 100 рублей. И на дорогоу через весь Питер еще 100 ушло. И, признаться, мне сейчас как-то жаль не столько этих денег, сколько потраченного времени.

Зоосфера 2006 для любителей аквариумистики получилась какая-то ущербная, право слово. :idn:

Опубликовано

Во-во, и я чувствовал что неохота тудыть ехать. Тебе 100 рублей на дорогу, а прикинь как бы я обломился? ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
На "Зоосферу" в Питер, на мой взгляд, следует по возможности ездить всем аквариумистам, имеющим на то физическую и материальную возможность.

А что там можно увидить такого, что не увидишь здесь и до нее, и после? Из года в год смотреть на одни и те же лица. Имитировать радость встречи ними. И на витринах с товарами отыскать какую-нибудь банку с ненужным тебе кормом и с воплем: "Агаааааааа, а вот этого у вас в прошлом году не было!!!!!!!" И паравильно тут кто-то заметил пить кефир, чай, кофе, газировку, сок, водку, вискаря можно и дома.

Позволю сам себя процитировать. Это писал еще в начале ноября.

Опубликовано

Ну, съездили мы со Славкой... Уехали в пятницу, ибо делать там нечего. Выставка сильно хуже, чем в прошлом и позапрощлом году.

Мы, собственно, со всеми переговорили, с кем хотели, и всё. Половины из тех, кто нам был нужен, на выставке просто не было.

Ну, журнальчиками чуть поторговали...

В общем, фигня. Особо не стоило и ездить.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Интересно с чем связана такая последовательная деградация рынка? В Москве относительно понятно - организаторы бессовестно задирают цены на аренду площадей, народу просто невыгодно выставляться. В Питере пошли по тому же пути?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Интересно с чем связана такая последовательная деградация рынка? В Москве относительно понятно - организаторы бессовестно задирают цены на аренду площадей, народу просто невыгодно выставляться. В Питере пошли по тому же пути?

Я спрашивал всех встреченных мной там знакомых "тузов" отечественного зообизнеса, приехавших туда как гости, без стендов, и праздно гуляющих по выставке: "А ты чего без стенда? Чего в этом году не выставляешься?" Ответы разнообразием не отличались:

"А зачем? Я сейчас вожу бренды ААА и БББ, и так не успеваю фуры гонять, всё расхватывают прямо с колес, и еще в очередь записываются. Нахрена мне реклама, если и так всё прекрасно продается?"

Я этого совершенно не понимаю... :(

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Самое ужастное, что силы, затраченные на проведение выставки, часто не окупаются. Если выставки, в числе прочего, заложены в рекламный бютжет производителя, то это одно, а если это просто вариант отметиться "да, мы живы", то экономическая целесообразность минимальна.

В нынешней аквариумной составляющей зооторговли просматривается тенденция к отсутствию эксклюзивных импортеров.

Хилс возит только Валта, Нутро чойс только ГлавЗверторг, Роял - рускан, Марс - он и есть Марс и т.п. От того производители товаров для собачек и кошек конкурируют друг с другом, а аквариумистика конкурирует внутри себя. Зачем Артемиде выставлять новинки Тетра, если их в итоге купят а Аква Лого?! Что касается импортеров эксклюзивного но малораскрученного, то см. выше (о "мы живы").

Вот от того и ставит Артемида на стенд эксклюзивный Ферпласт, а остальные, ввозимые ей бренды, только ввиде банеров присутствуют :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Очень неприятно удивила в этот раз аквалого. Уж лучше было, как многие другие, совсем не выставляться, чем ТАК выставиться, откровенно продемонстрировав всем свое неуважение к этому мероприятию... :(

---

Aquaria.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...