Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что ни АкЛоги,ни Чурилова с Фроловым,ни Першина с Беловым ни Березена та м не будет. А водовку с коньяками можно с ними и в другом месте покушать. Так стоит в Питер ездить новичку???

С уважением,

И.В. :buba:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А водовку с коньяками можно с ними и в другом месте покушать. Так стоит в Питер ездить новичку???

Странное у новичков представление о выставке "ЗООСФЕРА"... :2beer:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Насколько мне известно:

1) АкваЛого ни одной "Зоосферы" пока не пропустила;

2) Чурилов скорее всего будет;

3) Фролова почти наверняка не будет, но у него и раньше стенд бывал обычно более чем скромным;

4) Першин с Ковалевым будут 100%, они на каждой "Зоосфере" бывают, и не просто бывают. :)

5) Белов скорее всего будет совместно с Емельяновым выставляться (если Емельянов будет);

6) У Березина стенда не будет, но сам он будет.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

На "Зоосферу" в Питер, на мой взгляд, следует по возможности ездить всем аквариумистам, имеющим на то физическую и материальную возможность.

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано
На "Зоосферу" в Питер, на мой взгляд, следует по возможности ездить всем аквариумистам, имеющим на то физическую и материальную возможность.

А что там можно увидить такого, что не увидишь здесь и до нее, и после? Из года в год смотреть на одни и те же лица. Имитировать радость встречи ними. И на витринах с товарами отыскать какую-нибудь банку с ненужным тебе кормом и с воплем: "Агаааааааа, а вот этого у вас в прошлом году не было!!!!!!!" И паравильно тут кто-то заметил пить кефир, чай, кофе, газировку, сок, водку, вискаря можно и дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тэкс... Зоосфера, значиться скоро совсем.

Я вот, к примеру озадачен покупкой:

1. Лесенки для подачи СО2

2. Рефлекторами для ламп

3. Набором аква-тестов

4. Зап.частями для внешника

Ну и так далее по мелочи.

Внимание, вопорос: :)

Можно ли будет все это купить на выставке? Есть ли там оборудование для аквасов. По каким ценам? Дороже, чем в магазах или фирмы немного скидывают ценники? Или наоборот дороже?

Просто я никогда не был на Зоосфере. Отсюда и куча вопросов.

Опубликовано

По опыту на выставках что-то покупается редко, основное время уходит на общение и последующий опохмел ;)

В принципе в последний день могут и что-то распродавать, не знаю. Никогда не возникала необходимость что-то купить.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А я пойду знакомиться с водным и животным миром (у меня еще кошка) и писАть отчет с иллюстрациями! :) Принимаю пожелания к освещению каких-либо вопросов!

Опубликовано

spider_spb, у вас есть отличные зоомагазины фирмы Агидис

http://vitawater.ru/zmag/agidis.htm

разве там нельзя купить все что вы перечислили?

или в интернет магазине - вот например набор для со2 с лесенкой http://www.rifpark.ru/cat/index.php?id=5498

на выставку можно сходить посмотреть на всякие новинки и пообщаться:)

caudi.gif
Опубликовано

Единственное, что там продавалось в прошлом году очень активно - это был журнал "Аквариум", который закончился к вечеру второго дня. Клочков закрыл свою лавочку в предпоследний день, насколько я помню.

Аквариумные фирмы в основном заключали договора с оптовиками, а не торговали с лотка в розницу.

Всех милоулыбающихся девушек Владсон сфотографировал в первый день выставки. На второй день девушки так охотно не позировали, а к третьему дню их почему-то заменили на уставших, измотанных и остервеневших от просьб продать что-либо особей. :crazy:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
spider_spb, у вас есть отличные зоомагазины фирмы Агидис

http://vitawater.ru/zmag/agidis.htm

разве там нельзя купить все что вы перечислили?

или в интернет магазине - вот например набор для со2 с лесенкой http://www.rifpark.ru/cat/index.php?id=5498

на выставку можно сходить посмотреть на всякие новинки и пообщаться:)

Да я прекрасно (практически наизусть) знаю ассортимент Агидисов (не шибко богатый, между прочим, если сравнить с ведущими московскими магазинами). И не менее прекрасно выучил все товары Инет-магазинов.

Но тем не менее, вопрос то шкурный. Суммы из семейного бюджета улетают сурьезные и подэкономить бывает порой нужно ОЧЕНЬ.

Я вот к чему клоню: было бы здорово купить все необходимое в один день и в одном месте. А если еще и дешевле! То ваще праздник. Что для этого лучше всего подходит? Праааально. Выставка-продажа. Поэтому я и спросил выше про товары и цены.

А пообщаться? Дык кто мешает???? Я ж только ЗА!!! ;)

Опубликовано

Кстати, кто из москвичей поедет и смог бы прихватить для меня рыбу из питера?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Вы выставку с магазином не путаете? ;) Кто ж вам станет продавать мох с оформленного аквариума? Если они там вообще будут, оформленные аквариумы...

С уважением, Влад

Опубликовано

2 Mahi: Яванского мха у нас на Кондрашке пруд-пруди.

-------------------------------------------------------------------------------

По теме: насколько я понимаю, Зоосфера - это НЕ выставка-продажа???

Просто для меня это несколько удивительно. ;)

Обычно на наших выставках в Ленэкспо все выставленные экспонаты продаются. ;) Если это конечно не глобальные мероприятия типа Автосалона.

:crazy::sprut::crazy:

Опубликовано

Насколько я ее воспринимаю - это выставка презентация. На замечал чтобы там что-то особо продавали. ну кроме литературы, конечно.

С уважением, Влад

Опубликовано
Насколько я ее воспринимаю - это выставка презентация. На замечал чтобы там что-то особо продавали. ну кроме литературы, конечно.

Всё ясно. Ну ладно. Пошел в магазин за губозакатывателем...;) Я уж думал, эх! Развернись душа, накуплю себе всяких полезностей! А оно, оказывается, во как.

Презентация, оказывается! От слова подарок? Или как? :akula:

Опубликовано

А тоже не знала, что там не продают... я думала - будут.

Но это даже плюс, потому что тогда точно будет что посмотреть, пофоткать и написать! Вот что значит первый раз на выставку!

p.s. а я на птичке не была лет 15, я слышала там в выхи делать нечего, а по будням я не могу. а еще боюсь, мне страшных историй нарассказывали, что там всех обманывают и больные растения и рыб продают, а брать можно только у знакомых. у меня таких нет, у меня зоомаг во дворе, но без яванского мха...

Опубликовано
я слышала там в выхи делать нечего, а по будням я не могу.

как-то странно... у нас на Птичке наоборот в выходные с утра самое интересное ;)

там всех обманывают и больные растения и рыб продают, а брать можно только у знакомых

ну так Вы смотрите внимательнее, что покупаете :) и знакомые постепенно появятся ;)

а в магазины, мне кажется, большинство рыбы-растений все равно на том же рынке закупается ;)

Опубликовано

Зеленая права. Продавцы, конечно, есть ушлые на Питерской Птичке. Но далеко не все... И, самое главное, не показывать себя профаном. При покупке чего-либо вести себя спокойно и уверенно. Мол, взвесте полкило неонов, на сдачу - пару фонариков. И всё, никаких гвоздей... ;)

Шутю, конечно, но общий смысл именно таков.

Опубликовано
Презентация, оказывается! От слова подарок? Или как?  :akula:

Боюсь от слова presentation = представление ;)

Я почти уверен, что слово "презент" происходит из словаря одного маленького племени из джунглей Папуа-Новой Гвинеи и означает особо навороченную модель губозакатывательной машинки! 8-)

С уважением, Влад

Опубликовано
Я почти уверен, что слово "презент" происходит из словаря одного маленького племени из джунглей Папуа-Новой Гвинеи и означает особо навороченную модель губозакатывательной машинки!  8-)

Во! Точнее не скажешь. Придут люди на выставку Зоосфера 2006. А на входе, с широкими улыбками на лицах, сотрудники будут выдавать эти самые "губозакатывательные презенты" из Новой Гвинеи. :-D

- Смотрите, люди добрые, на наши новые товары! Новее не придумаешь! Наслаждайтесь видами... купить вы этого все-равно не сможете. :) Это выставка-презентация. Губозакатывасфера - 2006. :)

Народ подивится (пообщается конечно :beer: , потом еще больше пообщается где-нить в кафешке :pint: ), купит литературы пару томов и пойдет на Птичку за яванский мхом. :-D

Или мохом? :akula:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...