fiv Опубликовано 5 Ноября, 2006 в 22:20 Опубликовано 5 Ноября, 2006 в 22:20 Говорят, что ни АкЛоги,ни Чурилова с Фроловым,ни Першина с Беловым ни Березена та м не будет. А водовку с коньяками можно с ними и в другом месте покушать. Так стоит в Питер ездить новичку??? С уважением, И.В.
Zmeyman Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 00:43 Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 00:43 А водовку с коньяками можно с ними и в другом месте покушать. Так стоит в Питер ездить новичку??? Странное у новичков представление о выставке "ЗООСФЕРА"... :2beer: Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
klock Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 00:46 Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 00:46 Насколько мне известно: 1) АкваЛого ни одной "Зоосферы" пока не пропустила; 2) Чурилов скорее всего будет; 3) Фролова почти наверняка не будет, но у него и раньше стенд бывал обычно более чем скромным; 4) Першин с Ковалевым будут 100%, они на каждой "Зоосфере" бывают, и не просто бывают. 5) Белов скорее всего будет совместно с Емельяновым выставляться (если Емельянов будет); 6) У Березина стенда не будет, но сам он будет. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 00:48 Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 00:48 На "Зоосферу" в Питер, на мой взгляд, следует по возможности ездить всем аквариумистам, имеющим на то физическую и материальную возможность. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
rum Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 04:35 Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 04:35 На "Зоосферу" в Питер, на мой взгляд, следует по возможности ездить всем аквариумистам, имеющим на то физическую и материальную возможность. А что там можно увидить такого, что не увидишь здесь и до нее, и после? Из года в год смотреть на одни и те же лица. Имитировать радость встречи ними. И на витринах с товарами отыскать какую-нибудь банку с ненужным тебе кормом и с воплем: "Агаааааааа, а вот этого у вас в прошлом году не было!!!!!!!" И паравильно тут кто-то заметил пить кефир, чай, кофе, газировку, сок, водку, вискаря можно и дома.
-RT- Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 16:10 Опубликовано 6 Ноября, 2006 в 16:10 силком, туда никого не гонят однако ж ездят :idn: http://www.tanganyika.ru/
spider_spb Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 12:51 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 12:51 Тэкс... Зоосфера, значиться скоро совсем. Я вот, к примеру озадачен покупкой: 1. Лесенки для подачи СО2 2. Рефлекторами для ламп 3. Набором аква-тестов 4. Зап.частями для внешника Ну и так далее по мелочи. Внимание, вопорос: Можно ли будет все это купить на выставке? Есть ли там оборудование для аквасов. По каким ценам? Дороже, чем в магазах или фирмы немного скидывают ценники? Или наоборот дороже? Просто я никогда не был на Зоосфере. Отсюда и куча вопросов. www.aquadiez.spb.ru
Dr.Vladson Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 13:03 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 13:03 По опыту на выставках что-то покупается редко, основное время уходит на общение и последующий опохмел В принципе в последний день могут и что-то распродавать, не знаю. Никогда не возникала необходимость что-то купить. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Mahi Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 13:11 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 13:11 А я пойду знакомиться с водным и животным миром (у меня еще кошка) и писАть отчет с иллюстрациями! Принимаю пожелания к освещению каких-либо вопросов!
casper Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 13:58 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 13:58 spider_spb, у вас есть отличные зоомагазины фирмы Агидис http://vitawater.ru/zmag/agidis.htm разве там нельзя купить все что вы перечислили? или в интернет магазине - вот например набор для со2 с лесенкой http://www.rifpark.ru/cat/index.php?id=5498 на выставку можно сходить посмотреть на всякие новинки и пообщаться
Zmeyman Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 14:28 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 14:28 Единственное, что там продавалось в прошлом году очень активно - это был журнал "Аквариум", который закончился к вечеру второго дня. Клочков закрыл свою лавочку в предпоследний день, насколько я помню. Аквариумные фирмы в основном заключали договора с оптовиками, а не торговали с лотка в розницу. Всех милоулыбающихся девушек Владсон сфотографировал в первый день выставки. На второй день девушки так охотно не позировали, а к третьему дню их почему-то заменили на уставших, измотанных и остервеневших от просьб продать что-либо особей. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
spider_spb Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 15:34 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 15:34 spider_spb, у вас есть отличные зоомагазины фирмы Агидис http://vitawater.ru/zmag/agidis.htm разве там нельзя купить все что вы перечислили? или в интернет магазине - вот например набор для со2 с лесенкой http://www.rifpark.ru/cat/index.php?id=5498 на выставку можно сходить посмотреть на всякие новинки и пообщаться Да я прекрасно (практически наизусть) знаю ассортимент Агидисов (не шибко богатый, между прочим, если сравнить с ведущими московскими магазинами). И не менее прекрасно выучил все товары Инет-магазинов. Но тем не менее, вопрос то шкурный. Суммы из семейного бюджета улетают сурьезные и подэкономить бывает порой нужно ОЧЕНЬ. Я вот к чему клоню: было бы здорово купить все необходимое в один день и в одном месте. А если еще и дешевле! То ваще праздник. Что для этого лучше всего подходит? Праааально. Выставка-продажа. Поэтому я и спросил выше про товары и цены. А пообщаться? Дык кто мешает???? Я ж только ЗА!!! www.aquadiez.spb.ru
Dr.Vladson Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 18:27 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 18:27 Кстати, кто из москвичей поедет и смог бы прихватить для меня рыбу из питера? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Mahi Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 11:47 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 11:47 А на выставке можно будет купить яванского мха??? В зоомагах его нет...
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:23 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:23 Вы выставку с магазином не путаете? Кто ж вам станет продавать мох с оформленного аквариума? Если они там вообще будут, оформленные аквариумы... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
spider_spb Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:38 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 12:38 2 Mahi: Яванского мха у нас на Кондрашке пруд-пруди. ------------------------------------------------------------------------------- По теме: насколько я понимаю, Зоосфера - это НЕ выставка-продажа??? Просто для меня это несколько удивительно. Обычно на наших выставках в Ленэкспо все выставленные экспонаты продаются. Если это конечно не глобальные мероприятия типа Автосалона. www.aquadiez.spb.ru
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:02 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:02 Насколько я ее воспринимаю - это выставка презентация. На замечал чтобы там что-то особо продавали. ну кроме литературы, конечно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
spider_spb Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:33 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:33 Насколько я ее воспринимаю - это выставка презентация. На замечал чтобы там что-то особо продавали. ну кроме литературы, конечно. Всё ясно. Ну ладно. Пошел в магазин за губозакатывателем... Я уж думал, эх! Развернись душа, накуплю себе всяких полезностей! А оно, оказывается, во как. Презентация, оказывается! От слова подарок? Или как? www.aquadiez.spb.ru
Mahi Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:43 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:43 А тоже не знала, что там не продают... я думала - будут. Но это даже плюс, потому что тогда точно будет что посмотреть, пофоткать и написать! Вот что значит первый раз на выставку! p.s. а я на птичке не была лет 15, я слышала там в выхи делать нечего, а по будням я не могу. а еще боюсь, мне страшных историй нарассказывали, что там всех обманывают и больные растения и рыб продают, а брать можно только у знакомых. у меня таких нет, у меня зоомаг во дворе, но без яванского мха...
-RT- Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:47 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:47 продают, но не все подряд и не всем подряд, в последний день выставки, приглянувшийся девайс лучше зарезервировать заранее... http://www.tanganyika.ru/
Mahi Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:56 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:56 Презентация, оказывается! От слова подарок? Или как? Боюсь от слова presentation = представление
Зеленая Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 16:17 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 16:17 я слышала там в выхи делать нечего, а по будням я не могу. как-то странно... у нас на Птичке наоборот в выходные с утра самое интересное там всех обманывают и больные растения и рыб продают, а брать можно только у знакомых ну так Вы смотрите внимательнее, что покупаете и знакомые постепенно появятся а в магазины, мне кажется, большинство рыбы-растений все равно на том же рынке закупается как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
spider_spb Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 17:30 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 17:30 Зеленая права. Продавцы, конечно, есть ушлые на Питерской Птичке. Но далеко не все... И, самое главное, не показывать себя профаном. При покупке чего-либо вести себя спокойно и уверенно. Мол, взвесте полкило неонов, на сдачу - пару фонариков. И всё, никаких гвоздей... Шутю, конечно, но общий смысл именно таков. www.aquadiez.spb.ru
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:08 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:08 Презентация, оказывается! От слова подарок? Или как? Боюсь от слова presentation = представление Я почти уверен, что слово "презент" происходит из словаря одного маленького племени из джунглей Папуа-Новой Гвинеи и означает особо навороченную модель губозакатывательной машинки! 8-) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
spider_spb Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:42 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 20:42 Я почти уверен, что слово "презент" происходит из словаря одного маленького племени из джунглей Папуа-Новой Гвинеи и означает особо навороченную модель губозакатывательной машинки! 8-) Во! Точнее не скажешь. Придут люди на выставку Зоосфера 2006. А на входе, с широкими улыбками на лицах, сотрудники будут выдавать эти самые "губозакатывательные презенты" из Новой Гвинеи. :-D - Смотрите, люди добрые, на наши новые товары! Новее не придумаешь! Наслаждайтесь видами... купить вы этого все-равно не сможете. Это выставка-презентация. Губозакатывасфера - 2006. Народ подивится (пообщается конечно , потом еще больше пообщается где-нить в кафешке ), купит литературы пару томов и пойдет на Птичку за яванский мхом. :-D Или мохом? www.aquadiez.spb.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти