Talon Опубликовано 19 Февраля, 2005 в 21:33 Опубликовано 19 Февраля, 2005 в 21:33 Э...братцы кролики(кто по-больше кто по-меньше) и мне шампурик.Правда я был в Раменском,тока один раз,и то на концерте типа"Нашествия",так к тому же в состояния...так скажем ... плаванья. А по скольку мы все увлекаемся банками с какой-то водичкой и какими-то странными существами внутри неё,предлагаю осетровый шашлык :-D Недавно был на птичке видел там как раз из осетровых пород-стерлядь(и относительно дешево стоили 120-130рубсосов).Дадим значит мы этих красавиц Владу он их вырастит до огромных размеров и заодно покрасит анилиновым красителем,чтоб вкусней было 8-) И будет нам всем большой праздник.В общем я с вами!
big_mazzy Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:34 Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:34 (изменено) Не..если осетрину надо буит,могу купить недорого. На данный момент 210 р\кг. А то пока у Влада стерлядь вырастет, мы на пенсию уже пойдем ;-) Изменено 20 Февраля, 2005 в 20:36 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти