IvEV Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 15:14 Опубликовано 23 Апреля, 2007 в 15:14 Надо попробовать.А на сколько молодые были гурамки?Размер?Пол? Гурамики были примерно 5 см., по полу определялись не все и сразу после карантинника, т.е. голодные ! Катушки - мелкие, случайно попали с растениями.
travelina Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 07:20 Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 07:20 Странно, что-то я не замечала за своими гурамиками чтобы они катушками интересовались..... :idn: Может их надо как-то специально натаскивать, чтобы они катушками питались?
Jaster Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 08:26 Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 08:26 Не люблю улиток.. Как могу стараюсь извести, если случайно занес. Единственная на мой взгляд приемлимая - неритина.. и то если в аквасе нет коряг и он закрытый. Эти улитки хорошо чистят обрастания и не едят растения (у меня по крайней мере не трогают). А главное - не размножаются! Сколько купил - столько и будет..
familiarghos Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 15:12 Опубликовано 26 Апреля, 2007 в 15:12 А главное - не размножаются! Сколько купил - столько и будет.. у меня с ампулярами так... 5штук 2-3 месяца как )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти