Julija Опубликовано 9 Февраля, 2005 в 22:26 Опубликовано 9 Февраля, 2005 в 22:26 А подскажите пожалуйста это только у меня проблемы с чатом или он не работает? Мало того, что по-моему, одновременно двух посетителей там никогда не бывает, так у меня еще все время строка соскакивает на одно и то же место, да и фразы странные получаются- пишу по-русски, а прочесть получившуюся тарабарщину не удается...
M.R.Borman Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 04:27 Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 04:27 нет, проблемы не только у тебя ...убей их всех! Начни с себя...
Julija Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 22:29 Автор Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 22:29 Чересчур лаконично, но все равно спасибо. Подскажете, когда проблемы останутся только у меня?
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 17:51 Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 17:51 Чат это вообще мертвая зона. Хороших скриптов чата просто нет в природе - или они тормозные, или глюкавые, или жрут столько трафика, что лично я бы повесился сразу. Когда-то я писал свой чат, но адаптрировать его к этой оболочке очень тяжело, проще написать заново. Но на это нет времени. По этому я пока отложил чат до лучших времен, может потом еще что-то попробую из готовых модулей. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Владимир Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 05:33 Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 05:33 Начались проблеммы с чатом=тарабарщина,раньше всё было ок 8-) Аквариумистика такая мистика...
Silver Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 07:16 Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 07:16 Тарабарщина иногда случается - не правильн выбирает кодировку. Лесится правой кнопкой мыши- кодировка (энкодинг)-кирилица виндовс. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Владимир Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 09:36 Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 09:36 первым делом попробывол=потом все остальное-не помогло Аквариумистика такая мистика...
Silver Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 09:40 Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 09:40 Надо еще смотреть что бы автоселект не стоял Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Владимир Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 10:46 Опубликовано 3 Апреля, 2005 в 10:46 Силвер-посмотрел,всё у меня ок,да и чат начал работать,только внизу под смайликами тарабарщина осталась,если в отдельном окне открыть(чат). Аквариумистика такая мистика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти