Гость Гость_Nikultsev Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 07:10 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 07:10 Да, я читала про Sera Omnipur, но не встречала его не только в магазинах, а даже на фирмах не могу заказать уже в течение полутора месяцев. Прям фантом какой то, а не Omnipur... Не там ищешь, однако. Точно должен быть в "Мишель и К" - это из оптовиков-сервисных компаний. Однозначно есть в "Елена и К" - то есть, у нас. Подробности по sales[собакус]sera-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 08:13 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 08:13 А уж если совсем не найдешь, то заказывай через меня В парочку зоомагазинов я так корма и лекарства завожу понемногу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 19:57 Господа, я слишком хорошо помню о том, что инициатива наказуема...Но все равно спасибо- буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 20:34 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2005 в 20:34 Вай баюс! Вай баюс! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 05:27 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 05:27 Влад, тебе то чего бояться??? Это мне надо бояться- простому смертному продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 17:23 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 17:23 Специально для тебя - продаю эликсир бессмертия. Дешево! Гарантия! Рекомендован лучшими сомоводами С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2005 в 21:38 И почем? Накопить успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Февраля, 2005 в 09:04 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2005 в 09:04 Лет через 70 - точно! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 19 Февраля, 2005 в 08:00 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2005 в 08:00 Если прибавить сколько уже "за плечами", то столько не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Февраля, 2005 в 10:37 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2005 в 10:37 Ну вот для этого эликсир бессмертия и создан Некоторые ошибочно считают наших бессмертных зомби и даже снимают про это ужастики, но на самом деле мы просто строго выполняем обязательства перед клиентом! И какпаем эликсир даже в гроб, ну если обещали А то что он потом оживает в несколько, кхм..., неприглядном виде - так надо было лучше стараться, там мумифицироваться у лучших египетских специалистов и все такое Что-то меня на бредятину потянуло Пойду лучше расборам водички подливать, ато опять все помрут после пересадки С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 17:50 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 17:50 Про Альгостоп и он же-Депот - была у меня такая замечательная демонстрашка, блок с этими таблами, обросшими кисточкой; самый писк заключался в том, что более нигде в той банке кисточки не было... Отличная штука - прям как настоящая, только не работает ни хрена... Омнипур был некое время назад в "Пинчере", они ж дилеры. Но вообще, честно говоря, особого смысла травить рыбу для профилактики не вижу - ну, через соляную ванну или метиленку еще можно пропустить, но чем-то серьезным - незачем :-? Просто при переводе рыбы из пакета в банку вся "приезжая" вода строго утилизируется - помогает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:09 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:09 Влад..я бы омнипура бы взял у тебя или у Бормана с компанией. Скока денег и када можно забрать? Мне б еще от паразитов жаберных чего нить. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:20 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:20 А у тя еще и жаберные паразиты есть ? А я думал только ушные :-D Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:38 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:38 Вот гад а.....еще издеваицца Ушных у меня нету, у меня ухи большие в них ветром выдувает всех :-P . А буишь издевацца, подкину тебе как нить для бороденки твоей паразитиков. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:46 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:46 я бы омнипура бы взял у тебя или у Бормана с компанией. Если будешь брать Омнипур у меня, то придется минимум 60 флакончиков брать... :-D :-D :-D В розницу лучше у Владсона ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:51 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2005 в 20:51 я бы омнипура бы взял у тебя или у Бормана с компанией. Если будешь брать Омнипур у меня, то придется минимум 60 флакончиков брать... :-D :-D :-D В розницу лучше у Владсона Ок...спасибки за инфу. Буду ждать ответа влада... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 13:04 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 13:04 Влад..я бы омнипура бы взял у тебя или у Бормана с компанией. Скока денег и када можно забрать? Мне б еще от паразитов жаберных чего нить. От жаберных Микопур, но у меня нет совсем маленькой расфасовки, только по 100мл. Стоит такая радость будет за Омнипур - 150р, за микопур - 188р. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мила Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 13:50 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 13:50 Ровно неделю назад видела Омнипур 50мл - 215руб.м.Пролетарская, ул.Б.Каменщики, строение не помню, что-то 7/4(судя по карте). Так что 100мл за 150руб я бы прямо сейчас взяла. Уж больно хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:50 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 19:50 От жаберных Микопур, но у меня нет совсем маленькой расфасовки, только по 100мл. Стоит такая радость будет за Омнипур - 150р, за микопур - 188р. Влад..готов завтра в ихтисе забрать... привезешь? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 23:01 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2005 в 23:01 Ок, суну сейчас в рюкзак. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2005 в 18:31 Наконец то вчера получили Omnipur. В продаже выставлен по 184р за 50мл. Влад, у тебя дешевле значительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 19:26 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2005 в 19:26 Влад!! Спасибо тебе за лекарство!!! Блин голова моя дырявая..забыл попросить тебя, шоб нитривек привез до кучи, а теперь када увидимся..хрен знает.. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 16 Марта, 2005 в 05:37 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2005 в 05:37 Доброе утро всем! Влад, вопрос наверное больше к тебе. Будет ли продолжена рубрика "ЛЕКАРСТВА"? В магазин приходят новые препараты, часто без русского сопровождения...Да и вообще хотелось бы знать мнение других о лекарствах: что помогает, что нет, какие средства удобнее и эффективнее в применении и т.д. Недавно получили препараты фирмы Aquarium Munster (Германия).Перевод там есть на все, но хотелось бы узнать мнение народа об этих лекарствах и витаминах, может кто-нибудь уже пользовался? Спасибо, если кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 16 Марта, 2005 в 05:50 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2005 в 05:50 Это вам к акваложникам надо обратиться, они сейчас активно этот бренд раскручивают Лекарства нормальные, работают... Но только не имеют массового распространения благодаря ценовой политике (иль производителя, иль импортера уж не знаю ) Эти лекарства далеко не новость на нашем рынке... А коль на чем нет перевода русского, так пиши на чем, найдем и выложим ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Марта, 2005 в 07:02 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2005 в 07:02 Доброе утро всем! Влад, вопрос наверное больше к тебе. Будет ли продолжена рубрика "ЛЕКАРСТВА"? В магазин приходят новые препараты, часто без русского сопровождения...Да и вообще хотелось бы знать мнение других о лекарствах: что помогает, что нет, какие средства удобнее и эффективнее в применении и т.д. Недавно получили препараты фирмы Aquarium Munster (Германия).Перевод там есть на все, но хотелось бы узнать мнение народа об этих лекарствах и витаминах, может кто-нибудь уже пользовался? Спасибо, если кто откликнется! Пока вся рубрика сводится к тому, что я по необходимости покупаю на свои кровные какое-то лекарство, попутно опробую его , и вбиваю в компьютер инструкцию. Сейчас лечить мне некого, да и денег лишних нет, так что я ничего не покупаю и покупать не собираюсь. Если есть готовые инструкции - присылайте, буду размещать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти