Silver Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 20:12 Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 20:12 1. По вещевому рынку г. Киева гуляент внучек с бабушкой. Проходя мимо лотка с спортивной одежой внук говорит бабушке - Баба купи мне рибок! - Зачем тебе ? У тебя и аквариума то нет... 2. Сынок папе - Пап! Давай купим рыбок ? - Рано! У нас еще хомячки не сдохли. 3.У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома, я время от времени писаю в аквариум. 4. Эстонская семья. Дети возятся возле аквариума. Вдруг мальчик роняет на пол банку с улитками, которую он держал в руках. Мама: -Детти, скоррэе соппирайттэ улиттоок, пока они не расспешаллисс... 5. Мужчина делится с приятелем: - Аквариум - моя слабость. Я могу часами любоваться экзотическими рыбками. - А что на это говорит твоя жена? - Это не ее забота, чем я занимаюсь на работе. 6. Океанариум. У аквариума с рыбой-пилой стоит, качаясь, небритый тип. Читает: - Рыба пила... Да-а-а, надо бросать пить... 7. В аквариум служитель выпустили новую рыбу. Время кормежки еще не наступило, но новенькая после доставки и полученного стресса хочет кушать и орет во всю глотку. Орет, орет, орет. Смотритель, естественно, никак не реагирует. Наконец одна из рыб не выдерживает, подплывает к новенькой и спокойно так говорит: - Ну, чего ты орешь? - Он же не услышит. Он же глух, как человек! :-? 8. Разговор в зоомагазине: - У вас не найдется маленькой акулы? - А для чего? - Хочу проучить своего кота: он сегодня опять съел всех рыбок в аквариуме. 9. Английский лорд важно говорит своему дворецкому, который кормит рыбок в аквариуме: - Джон, завтра мы уезжаем в мое имение, пожалуйста, передайте Смиту, что в течение месяца он будет солить рыбок вместо Вас! 8-) 10. Один приятель спрашивает у другого: - Ты поменял рыбкам воду в аквариуме? - Нет, зачем, они еще эту не выпили! 11. - Зачем вы держите аквариум в кабинете? - спрашивают у нового русского. - Знаете, очень приятно видеть хоть кого-нибудь,кто открывает рот не для того, чтобы клянчить деньги. :-D 12. Жили-были старик со старухой. Решил старик наловить рыбы. Первый раз закинул свой невод - пришел невод с одной тиной. Второй раз закинул невод - пришел невод с травой морской. Третий раз закинул невод - пришел невод с одной рыбкой - да не простой, а золотой... Тут входит в комнату старуха, да как заорет: - Чего тебе надобно, старый хрыч, от нашего аквариума?! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Silver Опубликовано 15 Мая, 2005 в 16:44 Автор Опубликовано 15 Мая, 2005 в 16:44 Саша, вчера был у тебя дома что у тебя крыса в аквариуме делает? - Купается! - А рыбки в клетке ? - Ну, ждут пока крыса покупается! - А потом ты, естественно, их обратно в аквариум ? - Нет, потом я купаться буду! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Climber Опубликовано 16 Мая, 2005 в 06:12 Опубликовано 16 Мая, 2005 в 06:12 Закинул старик невод в синее море... И сидит, как дурак, без невода. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
Silver Опубликовано 12 Июня, 2005 в 09:18 Автор Опубликовано 12 Июня, 2005 в 09:18 Приходит учник на экзамен по Биологии,а выучил только билет про БЛОХУ! Ну вот тянет он билет, а там Про собаку! Вот он и отвечает: - Собака, живёт на суши, лает, покрыта шерстью, а в шерсте живёт Блоха... А дальше про блоху. Учитель слушал, а потом и говорит: - Ну ты что-то не то, тяни ещё билет. Ученик тянет, а там Кошка: - Кошка Мяукает, лазает по деревьям, покрыта шерстью, а в шерсте живёт Блоха... Учитель: - Ну ты опять не то! Вот тебе вопрос про рыбу! - Рыба, живёт в воде, дышит жабрами, покрыта Чишуёй, но если бы на ней был бы Хоть кусочек шерсти... Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения