ZAlek Опубликовано 10 Октября, 2006 в 12:43 Опубликовано 10 Октября, 2006 в 12:43 Подскажите пожалуйста, как определить необходимое количество корма? И как часто необходимо кормить рыб в течении дня? На Птичке при покупке мне сказали давать шепотку корма в день, а покупал я 25 барбусов + сомики. Что-то мне кажется что это маловато.
Mr.Wolf Опубликовано 10 Октября, 2006 в 12:54 Опубликовано 10 Октября, 2006 в 12:54 По кол-ву так чтоб успели съесть за 3-5 мин, барбусы справятся и быстрее, а сомикам таблетку лучше кинуть, иначе ничего не достанется. На счет частоты, 1 раз в день для взрослой рыбы вполне достаточно, можно и реже, например через день. Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Вадимыч Опубликовано 10 Октября, 2006 в 14:22 Опубликовано 10 Октября, 2006 в 14:22 (изменено) Давать надо столько, что бы корм был съеден за несколько минут. Я даю с небольшим излишком, что бы часть корма упала на дно. Обычно он там долго не залеживается - сомики подбирают, да и у другие рыбы любят поперебирать его, тем более не все бросаются к кормушке с таким задором, как барбусы и если корма не останется, то есть вероятность, что кому то не достанется. Но в любом случае, через 10-15 минут все должно быть чисто. Кормлю два раза в день, один день в неделю разгрузочный. Но это только для взрослых рыб. Молодь не должна голодать. Изменено 10 Октября, 2006 в 14:24 пользователем Вадимыч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти