Юрий_Д Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 11:16 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 11:16 (изменено) На сайте клу,а много подробностей . Особенно много на форуме в разделе "Выставки". Извиняюсь перед админом. Не перенасить же все что там есть. :roll: Изменено 22 Ноября, 2006 в 08:42 пользователем Юрий_Д Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 11:44 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 11:44 Юра, ты принципиально неправ. Надо не переносить - надо вычленить самое важное с написать текстовку на пять строчек. Но чтоб все по пунктам. Потому что, например я, совершенно не представляю что в Москве есть зоосупермаркет “Энимал Парк” и уж тем более не знаю где он находится. И название улицы мне ничего не говорит, я вообще первым делом подумал что это где-то в раоне ВДНХ, там бюстов космонавтов много. Пришлось лезть смотреть карту чтобы обнаружить что это на самом деле совсем другой конец Москвы. Далее, в том что ты прислал нет ни слова по часам работы выставки. Если она в супермаркете, то часы работы совпадают и можно приехать туда в 9 вечера? Или все таки нет? Непонятно. Наврено у тебя в недрах форума эта информация прячется, но что ж получается - каждый желающий посетить выставку должен перед этим досконально порыться на форуме чтобы найти интересующие подробности? Да 90% народу скажет "на фиг мне это нужно!" и пойдет вместо выставки в кино! Просто потому что на киноафише четко указано время сеанса и нет нужды тратить лишний час на поиски этой информации. В общем, Юр, надо отвественнее подходить. Попробуй в будущем смотреть на свои анонсы взглядом стороннего наблюдателя и формулировать их с максимальным удобством и понятностью для неподготовленного читателя. А то ты и еще кто-то что-то там давно знает, но это вовсе не подразумевает что это же известно и всем остальным С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Юрий_Д Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:35 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:35 Спасибо Влад за критику. В следующий раз буду проверять что тебе шлют, ведь я инфу давал администратору полную в т.ч. и метро. Тебя тоже попрошу в следующий раз, как опытного человека, если есть замечание то сделай его до размещения. А вот чсы мы и правда не указали . Да выставка работает до 22 часов, Пятница 24 ноября, с 10 часов до 11 часов оценка рыбы экспекртами, в 11 часов открытие выставки и до 22 часов. В субботу 25 ноября и воскресенье 26 ноября часы работы с 10 утра до 22 вечера. В понедельник 27 числа часы работы выставки с 10 утра до 17 часов, с 17 ч. 30 мин до 18 ч. 30 мин. аукцион выставочной рыбы. И все, до следующего года. Нередко мне и думаю другим приходилось посещать выставки какой либо тематики, но не доводилось видеть в анонсах часы работы выставки. Думаю в следующем году учтем все моменты, а их еще будет много , много всплывет еще чего такого, что недосмотрели. Первый раз все таки приходится делать данное мероприятие. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:38 Автор Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:38 Ну я вот впервые буду посещать выставку в помещении магазина. По этому часы работы вполне актуальны. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Юрий_Д Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:48 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 12:48 :-D Учту Влад. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:01 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:01 Я сегодня после учёбы туда на разведку ездила Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Юрий_Д Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:07 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:07 И как разведка? "Языка" взяла? Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Zmeyman Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:28 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:28 Спасибо Влад за критику. В следующий раз буду проверять что тебе шлют, ведь я инфу давал администратору полную в т.ч. и метро. И ошибки надо проверять... А то присылают баннер, а там "состоитЬся". Прям на олбанском... И вообще, как-то у вас туго с понятием "рекламная кампания". Мыслите разовыми "рекламными акциями" и выходит всё через Альпы (у нас в России, правда, многое что делается через Альпы...)... Я понимаю, что пока идут переговоры, сложно подготовить материалы, но можно начать делать шаблоны и т.д. , чтобы вписаться в график Маяка, выхода журналов, в баннер тока дату и место вставить... Учитесь планировать рекламу. И ещё немного дёгтя. У вас красивые, декоративные рыбы и обалденные призовые кубки... Вот те вещи, которые привлекут внимание, а не нейтрально сине-серый баннер... Но это - ИМХО, о вкусах - не спорят. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:36 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:36 Банер изящный и привлекательный, на мой сугубо художественный взгляд А разведка выведала, что там живёт классная панцирная щука, чудесные полиптеры (хочу таких) и ещё какие-то типо угри, чёрные... Тоже красивые по-своему... Гуппи интересных не было Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Zmeyman Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:55 Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 14:55 (изменено) Банер изящный и привлекательный, на мой сугубо художественный взгляд С этой точки зрения - я согласен. Он правильный, выверенный, но... СКУЧНЫЙ!!! То есть, если нужна постоянная реклама гипермаркета, то это решение - самое оно. Такой банерочек и за год не надоест. Но когда задача - максимальная кликабельность в течении 2 недель - надо более броское и раздражающее. Плюс, на чём делал акцент Хабургаев в эфире? На том, что это возрождение!!! Ну, не было более 20 лет и вот те на - СОСТОИТСЯ!!! А какие кубки... Хоть отдельный банер делай о церемонии вручения и призовом фонде! И такие козыри не разыграть... Абыдно, да?!! ИМХО экс-директора рекламного объединения "А&К" (1992-1994 годы работы) Через несколько минут... Я сначала всё это написал, а потом посмотрел статистику баннерообменника по кликабельности единственного банера. Гуппи России - 0,30% Лабиринтовый клуб - 0,37% Тропика.Ру - 1,08% Изменено 20 Ноября, 2006 в 15:07 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Юрий_Д Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:04 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:04 Да Игорь сложновато с рекламой. Да еще когда все неорганизованно и вытягиваешь это на "пупе" до последней минуты. То и реклама начинает тормозить. А ведь реклама это вообще отдельная песня, на нее особенное внимание следует уделять. Для это времени уже оставалось в обрез. Сама же выставка состоится только из - за напора с моей стороны (без хвастовства). Ведь я же не буду всего открывать. По мимо всего, выставка должна стимулировать к проведению последующих таких же мероприятий, и не только желание, а и финансы. Здесь можно было бы применить и календари, и футболки. Но пока как я уже говорил всего (и в первый раз) охватить не могу. Увы. Кстати надеюсь в эту субботу будет интересный анонс на радио по выставке. Пока говорить не могу, что бы не сглазить. А в интернете в четверг вечером инфу выложу. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Юрий_Д Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 08:53 Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 08:53 А вообще, так к слову, чужие ошибки всегда видно. И мона ничего не делать и не совершать ошибки. :-D Кто не делает ошибки пусть бросит в меня камень. Фраза избита и переделанна, но думаю подходит. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Lena_pom Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 17:35 Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 17:35 У меня вопрос по выставке: а фоткать можно? А то фотоаппарат у меня довольно тяжёлый, обидно будет просто так протаскать.
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 17:44 Автор Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 17:44 У меня вопрос по выставке: а фоткать можно? А то фотоаппарат у меня довольно тяжёлый, обидно будет просто так протаскать. Неужто тяжелее моего? Я при случае тебя прикрою своим удостоверением "Пресса" Скажу что ассистенка, штатив за мной носит С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lena_pom Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 18:01 Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 18:01 Эка! Я же не знаю, у тебя какой. В мире всё относительно - мой для меня тяжеловат там просто объектив шибко здоровый - от профессионального пентакса (это мы ещё давно покупали, к плёночному), а камера - так, обычная средняя цифровая зеркалка. Для меня он удобен тем, что там всё выставляю на автомат, и будучи полнейшим чайником в фотографировании, получаю довольно неплохие снимки.
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 19:28 Автор Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 19:28 Я тоже могу придти с Пентаксом И объективчик к нему прикрутить 85\1.4* С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lena_pom Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 22:07 Опубликовано 24 Ноября, 2006 в 22:07 Хэх, муж, оказывается, оставил фотик на работе. А поскольку буду, возможно, с другим "довеском", то вряд ли буду заезжать - это где-то минут 40 тратить, при том, что добираться где-то полтора часа минимум.
klock Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 12:42 Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 12:42 Я только сегодня прилетел из Томска (уезжал на несколько дней), выставку гуппи намерен всенепременно посетить завтра, с женой и младшим ребенком, которые тоже хотят... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Юрий_Д Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:13 Опубликовано 30 Октября, 2007 в 15:13 Реорганизация. Клуб гуппистов решил организоваться в клуб общей направленности. Со своим помещение и секциями по видам рыб. Тем самым более интересная и разнообразная программа в выставках. В настоящий момент понятно, что на хорошее развитие способен только такой клуб. В ноябре будет клуб Юр лицом. И подготавливать помещение. После регистрации всех ознакомим с Уставом. И милости просим в свой уголок, где теперь будет не виртуальность. С уважением Юрий. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
belka Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:11 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:11 замечательно, давно пора ))) жизнь интересная штука...
viljatarro Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:27 Опубликовано 31 Октября, 2007 в 09:27 СУПЕР!!! Когда можно вступить буит? =) И если не сложно, Юрий скиньте свою асю в личку, коли таковая имеется =)
Юрий_Д Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 07:32 Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 07:32 Надеюсь после Нового года уже можно будет. К сожалению аски нет. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Stas200D Опубликовано 9 Октября, 2008 в 10:19 Опубликовано 9 Октября, 2008 в 10:19 Реорганизация. Клуб гуппистов решил организоваться в клуб общей направленности. Со своим помещение и секциями по видам рыб. Тем самым более интересная и разнообразная программа в выставках. В настоящий момент понятно, что на хорошее развитие способен только такой клуб. В ноябре будет клуб Юр лицом. И подготавливать помещение. После регистрации всех ознакомим с Уставом. И милости просим в свой уголок, где теперь будет не виртуальность. С уважением Юрий. Прошёл почти год. Как дела, сдвинулись-ли с мёртвой точки? Хочется красивых коллекционных гуппи... Fortuna non penis - in manus non denis.
Юрий_Д Опубликовано 13 Октября, 2008 в 11:52 Опубликовано 13 Октября, 2008 в 11:52 (изменено) Дела следующие. Правительство Москвы приняло решение о предоставлении площадей муниципалитету на общих основаниях, на конкурсной основе. Т.е. мы рассчитывали на помощь от муниципалитета в этом вопросе. Но увы. В Москве действует такая вещь как гранд - конкурс, Это для социальнозначимых проектов выделяется и финансирование и помещение. Но участвовать будем в конкурсе только в следующем году. Т.к. допускаются на участие организации которые "продержались" год после получения официального статуса.. Путь к клубному помещению без реальных спонсоров труден и извилист. Изменено 13 Октября, 2008 в 11:54 пользователем Юрий_Д Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
palitrrra Опубликовано 11 Июня, 2009 в 14:34 Опубликовано 11 Июня, 2009 в 14:34 Россия впервые за историю участвует на Чемпионате Мира по гуппи, который проходит в этом году в Италии!!!! лень делает всякое дело трудным. (Б.Ф.) всегда есть те, кто сеют рознь, чего бы они не коснулись, все превращается в грязь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти