Мелиса Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:01 Опубликовано 23 Августа, 2006 в 19:01 Если надо, всегда есть много гигрофилы многосемянной.
Зеленая Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 12:23 Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 12:23 хм... ну что там выставка? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
casper Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 13:16 Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 13:16 у меня бакопы много наросло... Сильвер, что решили то? когда едешь оформлять аквариум?
Anika Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 07:39 Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 07:39 Подскажите, а какого числа выставка то? И как ее найти там:-) Очень хочется хотя бы посетить ее :-) Выставлять пока нечего :-(
Silver Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 15:52 Автор Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 15:52 Завозить и заливать все в пятницу. В ЭТУ! А выставка будет в эти субботу-воскресенье на день г. Видное. Проезд будте позже Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Зеленая Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 19:09 Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 19:09 как уже скоро-то! что делать бум? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
casper Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 19:13 Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 19:13 Маша, по-моему мы это узнаем только на месте
Зеленая Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 19:26 Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 19:26 (изменено) ха-ха, забавно элемент неожиданности значит присутствует меня только до туда подхватить не забудьте! Изменено 5 Сентября, 2006 в 19:26 пользователем Зеленая как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
mt.T Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 05:54 Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 05:54 Может будет интересно для оформления аквариума могу на время из своего дать если конечно интересно - апоногетон мадагаскарский (немного староват есть коричневые листь ) - большой куст эхинодоруса (в диаметре 20см) - есть линдерия - валиснерия крученая и гигантская (только вчера пучок отдал) -+ еще не очень распространенная травка. - есть моноселиум тенериум на коряжке(но он не очень выглядит сейчас) - есть куча креветок. А куда там ехать?!
casper Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 09:21 Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 09:21 mt.T привозите все в пятницу в Видное лишним точно не будет
casper Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 16:41 Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 16:41 Маша, приезжай завтра к метро Щелковская к 11 утра. мы тебя заберем и все поедем в Видное растения вези какие сможешь тел. 89169787109, на всякий случай, вдруг потерялся у тебя номер мой.
Зеленая Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 17:42 Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 17:42 Хорошо! Правда с растениями сейчас что-то не совсем ладится, но притащу болбитис и корягу захвачу а где там около Щелковской? водички бутылку 5 л взять? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
casper Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 17:52 Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 17:52 на Щелковской удобнее всего если ты будешь у входа в ресторан "Котелок", такое красивое двухэтажное здание. там 133 автобус прямо рядом останавливается (конечная остановка) вода конечо нужна, то переть 5 литров тяжело.... не надо.
Зеленая Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 17:59 Опубликовано 7 Сентября, 2006 в 17:59 поищем тогда этот Котелок и водичку захвачу - хоть мотивация будет встать пораньше и свои банки в порядок наконец привести! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Димон Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:03 Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:03 Так все-таки где будет выставка?
Silver Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:17 Автор Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:17 г. Видное, по ул. Школьной до центральной полщади. ДК Сразу слева. ДК МКГЗ Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Silver Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:19 Автор Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:19 забыл сказать. Завтра открытие в 12, в вскр с 10 Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Зеленая Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:33 Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:33 карта ДК отмечен синим :chupa: как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Димон Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:50 Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 17:50 Для тех кто на своих двоих - на офсайте города есть схема движения транспорта. http://vidnoe.su/maps/
Зеленая Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 18:31 Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 18:31 Итак, выкладываем часть фотографий Полный репортаж с выставки будет позже, сейчас же будет именно рассказ об активном участии в этом мероприятии наших Тропиканцев, а именно Silver'а, Casper, Мелисы и меня. Silver занимался общей организацией процесса и всячески нам помогал, за что ему огромное спасибо от всех нас! А мы оформляли аквариумы =) Итак, полные энтузиазма и хорошего настроения мы приехали за день до официального открытия выставки. Мелиса собиралась оформлять аквариум под семью красноспинных макроподов, Casper хотела оформить небольшую баночку Акваэль, а я же тем временем была почему-то в полной уверенности, что мы будем оформлять еще один "наш" аквариум с Casper вместе, поэтому все мое беззаботное настроение мигом улетучилось, когда мне вдруг вручили аквариум Хм... подумала я... интересно... и что же мне с ним делать? Но, к счастью, мое смятение длилось не долго и мы все приступили к делу =) С собой мы не забыли взять "живой водички" и еще много разных нужных вещей, которые в кадр не попали: аквариум Casper в процессе оформления: мое "нечто" в процессе: аквариум Мелисы: Silver нам помогает =) тем временем идет активное обсуждение отдельных деталей организации всего мероприятия как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 19:09 Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 19:09 на следующий день мы приехали заранее перед открытием, чтобы окончательно все подготовить последние штрихи: и результаты аквариум Casper - очень радостно, светло и зелено, щучки плавают стайкой, панды выглядывают из укромных уголков =) но, к сожалению, фотография не удалась, мы еще попробуем переснять завтра аквариум Мелисы - у нее оочень красивая коряга, сам аквариум не высокий и вытянут в длину, что смотрится очень гармонично, а макроподы показывались только избранным счастливчикам мой - фотография вообще можно сказать никакая, т.к. аквариум поставили напротив окон и все-все отсвечивает, с какой стороны не зайдешь... + слабый свет от ламп накаливания, в общем, под люминесцентными все бы смотрелось лучше туда запустили стайку неонов и керри ну и напоследок и все мы! Валя и Александра со своими работами: мы с Валей: мы с Сашей: Вот так вот! Напомню, завтра еще один день работы выставки! Приезжайте! В 15.00 состоится награждение участников и вручение призов =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Зеленая Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 19:50 Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 19:50 а мы не в курсе насчет наградительной части там еще проходит фотоконкурс и конкурс детских рисунков, а что, кем, за что и кому вручаться будет узнаем завтра как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
sapo Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 07:06 Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 07:06 Ребят, аквариум с щучками (как они называются?) - просто супер)))) Очень понравился. Вчера фоткала его минут 30. Рыбки классные. Я?.. Люблю!
casper Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 08:12 Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 08:12 аквариум с щучками (как они называются?) Aplocheilichthys normani спасибо за фотку! а то я никак их не могла красиво заснять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти