Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Маисовые полозы...

Nautica

Рекомендуемые сообщения

Теперь и у нас есть террариум.Живут в нём два маисовых полоза.Самка Ягодка,и самец Снежок...

post-8-1152691837_thumb.jpg

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

:)

post-8-1152691894_thumb.jpg

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Расскажите, пожалуйста, а лучше сфотографируйте, какого размера и как устроен у них террариум? Вы его покупали, заказывали или переделывали из аквариума?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Расскажите, пожалуйста, а лучше сфотографируйте, какого размера и как устроен у них террариум? Вы его покупали, заказывали или переделывали из аквариума?

Времени на то,что бы заказывать террариум небыло поэтому купила готовый,но без света.Лампу/светильник купила.Буду делать крышку на заказ.Поставлю уф лампу для рептилий.Вот собственно и всё.В остальном вот фотки как в данный момент выглядит наш террариум.

post-8-1152801831_thumb.jpg

Изменено пользователем Nautica

Заткнись!И лу...

Террариум стандартный на 110л. <noindex>http://www.terrariy.ru/Terra/hagen2.htm</noindex> Вот такой 45 на 45 и высотой 60см. Знаю что надо бы горизонтальный,но полозы не с меньшим удовольствием лазяют по цветку...

post-8-1152801604_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Вот сам самец маисового полоза...

post-8-1152801674_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Камушек,что виден на фото в террариуме с подогревом.

post-8-1152801780_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Кошки испытывают к змеям бооольшое любопытство...

post-8-1152801895_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Кормим пока раз в неделю голыми,слепыми мышатами.Покупаем их на птичке по 20 руб.каждый.

post-8-1152802017_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Специально для кормления змей купили парочку хомячков,и парочку мышек.Ждём когда начнут размножатся...

post-8-1152802461_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Мне тоже нравится... :)

Да и Фантик как видно в восторге...

post-8-1152802557_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Снежок...

post-8-1152807984_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

Ягодка маоинка...самка.

post-8-1152808044_thumb.jpg

Заткнись!И лу...

• 5 месяцев спустя...
Теперь и у нас есть террариум.Живут в нём два маисовых полоза.Самка Ягодка,и самец Снежок...

Свяжитесь как-нибудь со мной. У меня змей три недели от мышей отказывается. Что делать? 333-239-506 ася

У меня полозы отказывались от пищи обычно перед линькой, это нормально.

С уважением Николай.

• 3 недели спустя...

Если кто знает помогите плз.Неделю назад купил полоза где то 90см.В зоомаге он на моих глазах слопал мышку,привез домой кинул к нему мышь а он отказывается ее есть,даже и не пробовал.Настроение у него нормальное,ползает туда-сюда,вроде и не линяет.И самое странное,что мышь залезает на змейку и так они оба засыпают!!!Это разве нормально?

post-8-1168040842_thumb.jpg

Изменено пользователем Arik

Оставлять живой корм со змеями недопустимо - мышь обладает очень сотырми зубами и может попросту поранить и даже убить полоза. Надо либо удалить мышке зубы, либо убрать до сл. кормления.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Если кто знает помогите плз.Неделю назад купил полоза где то 90см.В зоомаге он на моих глазах слопал мышку,привез домой кинул к нему мышь а он отказывается ее есть,даже и не пробовал.Настроение у него нормальное,ползает туда-сюда,вроде и не линяет.И самое странное,что мышь залезает на змейку и так они оба засыпают!!!Это разве нормально?

Ну давать мышку сразу же после предыдущего кормления - точно ненормально ;)

Выждите недельку, тогда и кормите. А сейчас отсадите мыша, чтоб не поранил змею.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

На сколько я помню, давать новый корм змеям стоит только после того, как змея опражнит свой кишечник. Да и мышей живыми своей гадине не даю. Как минимум - оглушёнными.

Правда, может это перестраховка, но когда притворяющийся мёртвым мышь начел активно пытаться куснуть змею - мне стало не по себе. Но змея решила проблему сама - окунула мыша в купалку с головой, чтоб тот захлебнулся. Только потом спокойно проглотила.

Во, а говорят - рептилия безмозглая!!!

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Лучше конечно кормить мёртвыми мышами только что придушенными, нампример акуратно разорвав позвоночный столб, двумя пальцами сдавливаете шею и ноготками сильно пережимаете между позвонков до разрыва. Да и на фотографии мышь крупновата нодо бы предложить поменьше.

с уважением Николай.

Всем спасибо за советы, завтра попробую дать мышку поменьше,может что нибудь получится. Просто я своими глазами видел как он слопал мышь размером с эту(не дохлую!), после этого и в туалет ходил. А ел он в последний раз, если быть точным, 13 дней назад.

А может быть такое, что он еще не адаптировался после переезда из зоомага?

Изменено пользователем Arik

Вполне возможно, просто на новом месте он ещё не адаптировался поэтому предложите что-нибудь помельче.

• 4 недели спустя...

Я здесь новинкий, у меня полоз snow, кто нибудь в феврале сюда заглядывал? У нас в Нижнем почти невозможно купить "бегунков". Облазил рынки и зоомагазины. Получается купить примено раз в две недели. Что делать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...