Nautica Опубликовано 12 Июля, 2006 в 08:10 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 08:10 Теперь и у нас есть террариум.Живут в нём два маисовых полоза.Самка Ягодка,и самец Снежок... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 12 Июля, 2006 в 08:11 Автор Опубликовано 12 Июля, 2006 в 08:11 Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Mariyka Опубликовано 12 Июля, 2006 в 09:12 Опубликовано 12 Июля, 2006 в 09:12 Расскажите, пожалуйста, а лучше сфотографируйте, какого размера и как устроен у них террариум? Вы его покупали, заказывали или переделывали из аквариума? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:34 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:34 (изменено) Расскажите, пожалуйста, а лучше сфотографируйте, какого размера и как устроен у них террариум? Вы его покупали, заказывали или переделывали из аквариума? Времени на то,что бы заказывать террариум небыло поэтому купила готовый,но без света.Лампу/светильник купила.Буду делать крышку на заказ.Поставлю уф лампу для рептилий.Вот собственно и всё.В остальном вот фотки как в данный момент выглядит наш террариум. Изменено 13 Июля, 2006 в 14:43 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:40 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:40 Террариум стандартный на 110л. http://www.terrariy.ru/Terra/hagen2.htm Вот такой 45 на 45 и высотой 60см. Знаю что надо бы горизонтальный,но полозы не с меньшим удовольствием лазяют по цветку... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:41 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:41 Вот сам самец маисового полоза... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:43 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:43 Камушек,что виден на фото в террариуме с подогревом. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:44 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:44 Кошки испытывают к змеям бооольшое любопытство... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:46 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:46 Кормим пока раз в неделю голыми,слепыми мышатами.Покупаем их на птичке по 20 руб.каждый. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:54 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:54 Специально для кормления змей купили парочку хомячков,и парочку мышек.Ждём когда начнут размножатся... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:55 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 14:55 Мне тоже нравится... Да и Фантик как видно в восторге... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 16:26 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 16:26 Снежок... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 13 Июля, 2006 в 16:27 Автор Опубликовано 13 Июля, 2006 в 16:27 Ягодка маоинка...самка. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Гость Максим Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 20:16 Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 20:16 Теперь и у нас есть террариум.Живут в нём два маисовых полоза.Самка Ягодка,и самец Снежок... Свяжитесь как-нибудь со мной. У меня змей три недели от мышей отказывается. Что делать? 333-239-506 ася
Nikolay Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 10:04 Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 10:04 У меня полозы отказывались от пищи обычно перед линькой, это нормально. С уважением Николай.
Arik Опубликовано 5 Января, 2007 в 23:45 Опубликовано 5 Января, 2007 в 23:45 (изменено) Если кто знает помогите плз.Неделю назад купил полоза где то 90см.В зоомаге он на моих глазах слопал мышку,привез домой кинул к нему мышь а он отказывается ее есть,даже и не пробовал.Настроение у него нормальное,ползает туда-сюда,вроде и не линяет.И самое странное,что мышь залезает на змейку и так они оба засыпают!!!Это разве нормально? Изменено 5 Января, 2007 в 23:47 пользователем Arik
Silver Опубликовано 6 Января, 2007 в 05:44 Опубликовано 6 Января, 2007 в 05:44 Оставлять живой корм со змеями недопустимо - мышь обладает очень сотырми зубами и может попросту поранить и даже убить полоза. Надо либо удалить мышке зубы, либо убрать до сл. кормления. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 6 Января, 2007 в 10:53 Опубликовано 6 Января, 2007 в 10:53 Если кто знает помогите плз.Неделю назад купил полоза где то 90см.В зоомаге он на моих глазах слопал мышку,привез домой кинул к нему мышь а он отказывается ее есть,даже и не пробовал.Настроение у него нормальное,ползает туда-сюда,вроде и не линяет.И самое странное,что мышь залезает на змейку и так они оба засыпают!!!Это разве нормально? Ну давать мышку сразу же после предыдущего кормления - точно ненормально Выждите недельку, тогда и кормите. А сейчас отсадите мыша, чтоб не поранил змею. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Zmeyman Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:43 Опубликовано 6 Января, 2007 в 13:43 На сколько я помню, давать новый корм змеям стоит только после того, как змея опражнит свой кишечник. Да и мышей живыми своей гадине не даю. Как минимум - оглушёнными. Правда, может это перестраховка, но когда притворяющийся мёртвым мышь начел активно пытаться куснуть змею - мне стало не по себе. Но змея решила проблему сама - окунула мыша в купалку с головой, чтоб тот захлебнулся. Только потом спокойно проглотила. Во, а говорят - рептилия безмозглая!!! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Гость galogen Опубликовано 6 Января, 2007 в 14:44 Опубликовано 6 Января, 2007 в 14:44 http://www.membrana.ru/lenta/?5545
Nikolay Опубликовано 6 Января, 2007 в 17:40 Опубликовано 6 Января, 2007 в 17:40 Лучше конечно кормить мёртвыми мышами только что придушенными, нампример акуратно разорвав позвоночный столб, двумя пальцами сдавливаете шею и ноготками сильно пережимаете между позвонков до разрыва. Да и на фотографии мышь крупновата нодо бы предложить поменьше. с уважением Николай.
Arik Опубликовано 6 Января, 2007 в 20:35 Опубликовано 6 Января, 2007 в 20:35 (изменено) Всем спасибо за советы, завтра попробую дать мышку поменьше,может что нибудь получится. Просто я своими глазами видел как он слопал мышь размером с эту(не дохлую!), после этого и в туалет ходил. А ел он в последний раз, если быть точным, 13 дней назад. А может быть такое, что он еще не адаптировался после переезда из зоомага? Изменено 6 Января, 2007 в 20:49 пользователем Arik
Nikolay Опубликовано 7 Января, 2007 в 10:39 Опубликовано 7 Января, 2007 в 10:39 Вполне возможно, просто на новом месте он ещё не адаптировался поэтому предложите что-нибудь помельче.
Moniy Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 15:01 Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 15:01 Я здесь новинкий, у меня полоз snow, кто нибудь в феврале сюда заглядывал? У нас в Нижнем почти невозможно купить "бегунков". Облазил рынки и зоомагазины. Получается купить примено раз в две недели. Что делать???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти