Samurai Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 13:49 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 13:49 И приз.....кто лучше сделает харакири самураю....гыы Ты смотри. И здесь все порываешься до моего живота добраться. Ну согласен, есть пара килограммов лишних. Но сразу липоксация??? ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 16:49 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 16:49 Глядишь, скоро Владсон сборник стихов выпустит... ;-) Ну, тогда в сборник стихов: Пусть говорят, мой стиль не совершенен Пусть говорят, летать мне не дано Но затонувший остов корабля бесценен Ну, для меня. И я кладу его на дно. Мне наплевать на громкие усмешки На крики: Поучись у Влада, наконец! Я создаю подводный мир без спешки Он - мой. И я его творец! ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 3 Февраля, 2005 в 13:46 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2005 в 13:46 О... это уже высокая поэзия.... Лирика, одним словом.... А! Это когда все кричалок накричатся и достигнут просветления? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 3 Февраля, 2005 в 14:42 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2005 в 14:42 Да-да! Точно! Да прибудет со всеми Батхисатва и Брахмапутра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 3 Февраля, 2005 в 15:52 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2005 в 15:52 Изречения из Упанишад © <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 02:57 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 02:57 2Питерцам кто нибудь посещал <noindex>данный магазин</noindex>, если да то какие комментарии по нему :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetrabbit Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 07:01 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 07:01 "Критц" - довольно крупная и довольно бестолковая оптовка. Магазины... ну был я почти во всех, за исключением окраинных - довольно бестолково, грязненько, даже в новом магазинчике на Большом ПС, ассортимент стремный, ценник не менее стремный, приличной рыбы просто нет, плюс зачастую она там больная. Я конечно субъективен, но после подыхания моего магазина ("Амазонка" в Александровсом парке) альтернативы "Агидису" вкупе с "Живым уголком" в городе просто не осталось. (Это типа реклама задним числом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 08:07 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 08:07 А каково мнение об Иванках? ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetrabbit Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 08:22 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 08:22 А чего нормальному аквариумисту может быть интересно в "Иванках"? Корма от Зоомира и Аква-меню? Декорации и искуственные растюки от Карли и разных ноу-неймовых китайцев? По-моему, для великого дела популяризации аквариумистики "Иванки" непригодны. А так - довольно большая сеть некрупных розничных магазинов с ширпотребом, ценник вполне приемлемый (к примеру, я там регулярственно закупаю травку для котявров ). Из аквариумистики покупать в них имеет смысл только хорстовские сачки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetrabbit Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 08:28 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 08:28 2 M.R.Borman - ежели тебя "Иванки" с точки зрения развития бизнесОв интересуют, могу дополнительно просветить мылом. В дополнение - живья аквариумного они не предлагают, что есть прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 09:04 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 09:04 О... это уже высокая поэзия.... Лирика, одним словом.... Вот! Сразу видно тонкую, возвышенную натуру! ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 09:44 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 09:44 2 M.R.Borman - ежели тебя "Иванки" с точки зрения развития бизнесОв интересуют Да не..., все уже развито..., вроде как ;-) Просто я их магазинов вживую не видел ни разу..., а в Питере в близкое время бывать не планировал ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetrabbit Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 10:02 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2005 в 10:02 Ах да, забылъ :-D . Сера у них тоже есть, просто на фоне всяких Акваменюев она теряется :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти