Гость mitakk Опубликовано 31 Января, 2005 в 14:22 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 14:22 Значит народ - план такой! Приезжаем с канистрами с водой из своих аквосов и рыбами, резко выливаем воду в пустые витринные аквариумы и запускаем рыб. Хватаем витринные фильтры и прочие причиндалы, подлкючаем и приковываем себя к этим банкам - вот такая идея :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 31 Января, 2005 в 14:30 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 14:30 ты первый на опыт...........а мы поглядим..........карбышев ты наш ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 31 Января, 2005 в 16:11 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 16:11 Значит народ - план такой! Приезжаем с канистрами с водой из своих аквосов и рыбами, резко выливаем воду в пустые витринные аквариумы и запускаем рыб. Хватаем витринные фильтры и прочие причиндалы, подлкючаем и приковываем себя к этим банкам - вот такая идея :-) классная у Вас трава, торкает не по децки :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 31 Января, 2005 в 17:59 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 17:59 Или на лето перенесем... Или!!! Или!!! Тогда я присоединюсь - мало не покажется <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:00 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:00 Все хорошо, но нет там витринных аквариумов Придется гордо шествовать по улицам с аквариумами под мышкой С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:11 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:11 Ну..., за то есть просто аквавриумы..., их полно, и фильтров... И вовсе я не подстрекатель... 8-) Тогда я присоединюсь - мало не покажется Значит переносим на лето ;-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:16 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:16 Или!!! Или!!! Тогда я присоединюсь - мало не покажется Ну тады все, помитинговать с красивой девушкой, да еще и модератором, все сбегутся! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:21 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:21 С меня девиз и кричалки для участников действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:41 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:41 С меня девиз Что-то типа Бо-нё-нё? :-D :-D :-D ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:56 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 18:56 С меня девиз Что-то типа Бо-нё-нё? :-D :-D :-D Ни-Бе Ни-Ме........супер кричалка!! :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:25 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:25 Даёшь побольше разных рыб, Здоровых и красивых! Нас д-р Владсон в бой ведёт И нет средь нас ленивых! Без страха и упрёка мы Сифоном гордо машем, А кто не любит этот сайт - Скребком большим размажем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:27 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:27 да ты прям пушкин....этот стих Владу надо на верх окошка впихнуть чтоб строкой бежал... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:58 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 19:58 Однако, среди нас поэты имеются <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:09 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:09 Спасибо за добрые слова, хотя на счет "поверх окна" - это лишнее. Поэт - это рупор эпохи, Пророк и за правду борец, А я лишь любитель рыбёхи и водного мира боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:10 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:10 Мы имеем поэтов! Ура! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:27 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:27 Поэт - это рупор эпохи, Пророк и за правду борец, А я лишь любитель рыбёхи и водного мира боец. Поэт - этот любит селедку... Под водку могет огурец ;-) А так же портвейна в охотку, С текиллой махнет - удалец :-D :-D 8-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:34 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 20:34 И пиво тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 31 Января, 2005 в 22:24 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 22:24 (изменено) Поэт - это рупор эпохи, Пророк и за правду борец, А я лишь любитель рыбёхи и водного мира боец. Поэт - этот любит селедку... Под водку могет огурец ;-) А так же портвейна в охотку, С текиллой махнет - удалец :-D :-D 8-) Поэт этот спился давно Нажрется не в хлам так в гавно А смысл в закусках какой Пора алкашу на покой переходим на прозу Изменено 31 Января, 2005 в 22:25 пользователем invalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 06:20 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 06:20 Поэт этот спился давно Нажрется не в хлам так в гавно А смысл в закусках какой Пора алкашу на покой Мальки ответят за базар ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 19:52 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 19:52 Ой повеселили....маладцы....жалко у меня дара рифмования нету напрочь, а то б тож че накалякал. Блин, как представишь такие стихи на лозунгах возле магаза, да еще все с пустыми аквариумами....тихий ужас :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 22:16 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2005 в 22:16 Поэт этот спился давно Нажрется не в хлам так в гавно А смысл в закусках какой Пора алкашу на покой Мальки ответят за базар ! лагична :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 07:19 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 07:19 Ой повеселили....маладцы....жалко у меня дара рифмования нету напрочь, а то б тож че накалякал. Блин, как представишь такие стихи на лозунгах возле магаза, да еще все с пустыми аквариумами....тихий ужас :-D Славик, они не поэты, а плагиаторы гыыыыыы 8-) А нас разводят как лохов!!! <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 11:16 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 11:16 Я поэтом не являюсь, Не был плагиатором. Лишь немножечко стебаюсь В ответку провакаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 11:18 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 11:18 Пора создавать рубрику "стихи местого переплета";-) И приз.....кто лучше сделает харакири самураю....гыы Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-X. Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 11:25 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2005 в 11:25 Глядишь, скоро Владсон сборник стихов выпустит... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти