Natalia_A Опубликовано 27 Января, 2005 в 07:40 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 07:40 А нет ли у кого списка с ПРОВЕРЕННЫМИ зоомагазинами, где можно купить гарантированно здоровых рыб? ПС: интересует Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Января, 2005 в 08:10 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 08:10 Такого списка и быть не может, рыбы - это не бытовая техника и их здоровье ну ни как не зависит от того, в каком зоомаге они продаются ;-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-X. Опубликовано 27 Января, 2005 в 09:56 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 09:56 Получить 100% гарантию здоровости рыбы нельзя даже покупая их все время у одного и того же проверенного продавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 27 Января, 2005 в 10:59 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 10:59 гым... есть список магазинов, гдо точно НЕ следует брать рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:14 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:14 гым... есть список магазинов, гдо точно НЕ следует брать рыб И ты молчишь??? Давай ка его сюды <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:27 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:27 на Арбате рыбы почти всегда с ихом. зоомагазина к Кузнецком, Морской аквариум, про Аква-Логу ваще молчу, на Петровско-Разумовской напротив кт. Комсомолец - гуппи были с ВОДЯНКОЙ, но остальное можно брать хорошие: на Тимирязевской, Лагуна на Комсомольской, на Бабушкинской, на Ленинском недалеко от м. Сокол (брала анциструсов - здоровые живые ребята), на Дмитровском ш. м. Тимирязевская - со стороны Дмитровки В ЦЕНТР "Все для вашего питомца" (ориентир "кондитерская-интим" :-D на вывеске) рыбнет, есть все остальное. напротив - по Дмитровек ИЗ ЦЕНТРА мелкий магазин. рыба вся больная, но есть корма (рай фанатов ОТТО), оборудование (рай Акваэлелюбов :oops: ) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Января, 2005 в 16:23 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 16:23 Субъективно... Как и все подобное... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 27 Января, 2005 в 20:47 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 20:47 Что я знаю.......в 38 попугаев в "Меге"можно брать все.....кроме рыбы!!На Ленинском пр-те,перед "Патио пицца", если из центра ехать,наоборот...рыба вроде ничего, за ней следят.....а вот с остальным....продавец там еще та тетка. Есть еще на пролетарке магазин после к\т(непомню названия) ехать от пролетарки в сторону лошади паралича, то есть площади ильича ;-) справа, вроде ничего, но цены веселые. Ну и птичка форева!!)))))Главное смотреть в оба)) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 28 Января, 2005 в 07:40 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 07:40 ну, Борман, исходя из печального опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:14 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:14 А нет ли у кого списка с ПРОВЕРЕННЫМИ зоомагазинами, где можно купить гарантированно здоровых рыб? ПС: интересует Москва Тут есть один ньанс - большая часть зомагазинов закупается в семь утра по субботам на Птичьем рынке. Некоторые мои знакомые этим на жизнь зарабатывают, покупая рыбу для магазинов. Так что в каждом магазине получается сборная солянка из рыбы от разных продавцов, разводчиков и импортеров. А я что-то не припомню ни у кого специальных карантинных помещений с аквраиумами, где рыба бы передерживалась хотя бы неделю С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:18 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:18 на Арбате рыбы почти всегда с ихом. Сколько раз был на Арбате (по работе), ну ни разу ихтио там не видел..., коллега подсказывает, что как-то была замечена бактериалка, но ихтио - нет 8-) зоомагазина к Кузнецком, Морской аквариум, про Аква-Логу ваще молчу А я не промолчу..., Кузнецкий..., с рыбой там и впрямь слабо... Морской аквариум? Да там самые блудные мурены из всех, что я видел... Они рыбу "с колес" продают, это минус конечно, но чтоб вся она была больная поголовно, этого нет... Аква Лого, так для тех, кто рыбу только в дем. зале видел и впрямь показаться может, что там все плохо... глубже надо копать, товарисчи..., вниз по лесенке надо ходить 8-) Да и в дем. зале у них улучшения очевидны... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:28 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:28 Аква Лого, так для тех, кто рыбу только в дем. зале видел и впрямь показаться может, что там все плохо... глубже надо копать, товарисчи..., вниз по лесенке надо ходить 8-) Да и в дем. зале у них улучшения очевидны... Полностью поддерживаю, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mitakk Опубликовано 28 Января, 2005 в 14:59 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 14:59 Насчет ЗООМАГАЗИНА на Арьате как тут кто-то верно подметил - полностью согласен РЫБЫ ТАМ С ИХТОМ Покупал там 3 Астров (5 см.) - в результате сдохли 2 астра 2 молли и куча денег была потрачена на серовский бактопур. Хороший Магазин напротив напротив старой птчики :-) на нижегородской Если бы там еще и рыбы были ... (мечтательно ... рядом с работой все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:02 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:02 Хе-хе, так тут сотрудники сего зоомага как раз и присутствуют Попробуй попинай их на предмет рыбного отдела Вдруг получится? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-X. Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:09 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:09 Есть еще неплохой магазин в районе Октябрьского Поля на ул. Бирюзова. Покупал рыбсов пару раз - все были чистенькие. Выбор там в принципе неплохой для магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:32 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:32 Есть еще неплохой магазин в районе Октябрьского Поля на ул. Бирюзова. Покупал рыбсов пару раз - все были чистенькие. Выбор там в принципе неплохой для магазина А вот я там постоянно наблюдаю, как какая-нибудь дохлая скалярия лежит, ее глодают анциструсы, а продавцам и дела нет. Я там купил анциструса( уж больно рога были знатные!), он мне обе банки заразил ихтиком. И продавцы там поменялисть, раньше ребята были, действительно рыб любили. :cry: ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-X. Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:44 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:44 Это еще раз доказывает, что нужно быть внимательным при выборе рыбсов. Если купил одни раз, и вроде все в порядке, совершенно необязательно, что и в следующий раз будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 28 Января, 2005 в 19:12 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 19:12 (изменено) Это еще раз доказывает, что нужно быть внимательным при выборе рыбсов. Если купил одни раз, и вроде все в порядке, совершенно необязательно, что и в следующий раз будет тоже самое На самом деле ты просто озвучил вывод по этой теме.........ПОЛАГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ГЛАЗА...........и будьте бдительны при покупке живности в любом месте ;-) Изменено 28 Января, 2005 в 19:13 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren Опубликовано 29 Января, 2005 в 00:12 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2005 в 00:12 На Ленинском пр-те,перед "Патио пицца", если из центра ехать,наоборот...рыба вроде ничего, за ней следят.....а вот с остальным....продавец там еще та тетка. В этом магазине самые здоровые рыбы. Еще ни разу оттуда ни одну заразу не принесла. А продавцов там видела только мальчиков, самой разной ориентации.... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 29 Января, 2005 в 00:51 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2005 в 00:51 А нет ли у кого списка с ПРОВЕРЕННЫМИ зоомагазинами, где можно купить гарантированно здоровых рыб? ПС: интересует Москва вообщем все магазины которые описаны все может быть до наоборот, купил и нормуль, на др день пришел купил и незнаешь в какое окно орать от злости, раз на раз неприходиться имхо откровенный гадюшник прошу прощения, это зоомагазин на профсоюзной прямо возле метро (последний вагон из центра, выход в подземный и все время направо), в нем походу не то что за рыбой, за аквариумами в зале не следят, все в кучу, гадюшнюк одно слово ЗЫ: Морской аквариум на чистых прудах нравиться но не во всем, покупать там не покупал ничего, я туда хожу смотреть, рожу посушить :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 31 Января, 2005 в 08:18 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 08:18 ну, в магазине напротив старой птички я вообще много чего брала: и отрожатели только там нашла, когда сильно нужны были, и коряги с гротами там покупала - выбор все-таки обалденный, и тесты там брала, и кошке, если большими упаковками наполнители и корм надо, там покупаю все. только все-таки далековато от меня. потому и еду туда закупаться "оптом", что на машину денег многовато уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:11 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:11 ээээх .... надо устроить митинг - тnx бы там рыбы появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:14 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:14 Да-да, точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:15 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:15 На счет митинга: отличная идея... С радостью пронаблюдаю это мероприятие :-) Главное, чтоб камнями не кидались ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:32 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2005 в 10:32 Это типа намек чтоб я к вам сейчас ехал с плакатами, матюгальником и тоскливой рыбкой в железной клетке? Впрочем, на таком морозце я сам буду сильно тоскливым Мож лучше я прям в магазине помитингую, а? Или на лето перенесем... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти