Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Зоомагазины

Natalia_A

Рекомендуемые сообщения

А нет ли у кого списка с ПРОВЕРЕННЫМИ зоомагазинами, где можно купить гарантированно здоровых рыб?

ПС: интересует Москва

Такого списка и быть не может, рыбы - это не бытовая техника и их здоровье ну ни как не зависит от того, в каком зоомаге они продаются ;-)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

гым... есть список магазинов, гдо точно НЕ следует брать рыб ;)

И ты молчишь??? Давай ка его сюды fkr.gif

на Арбате рыбы почти всегда с ихом.

зоомагазина к Кузнецком, Морской аквариум, про Аква-Логу ваще молчу, на Петровско-Разумовской напротив кт. Комсомолец - гуппи были с ВОДЯНКОЙ, но остальное можно брать :pint:

хорошие: на Тимирязевской, Лагуна на Комсомольской, на Бабушкинской, на Ленинском недалеко от м. Сокол (брала анциструсов - здоровые живые ребята), на Дмитровском ш. м. Тимирязевская - со стороны Дмитровки В ЦЕНТР "Все для вашего питомца" (ориентир "кондитерская-интим" :-D на вывеске) рыбнет, есть все остальное. напротив - по Дмитровек ИЗ ЦЕНТРА мелкий магазин. рыба вся больная, но есть корма (рай фанатов ОТТО), оборудование (рай Акваэлелюбов :oops: )

вот

Субъективно...

Как и все подобное...

Что я знаю.......в 38 попугаев в "Меге"можно брать все.....кроме рыбы!!На Ленинском пр-те,перед "Патио пицца", если из центра ехать,наоборот...рыба вроде ничего, за ней следят.....а вот с остальным....продавец там еще та тетка. Есть еще на пролетарке магазин после к\т(непомню названия) ехать от пролетарки в сторону лошади паралича, то есть площади ильича ;-) справа, вроде ничего, но цены веселые. Ну и птичка форева!!)))))Главное смотреть в оба))

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

А нет ли у кого списка с ПРОВЕРЕННЫМИ зоомагазинами, где можно купить гарантированно здоровых рыб?

Тут есть один ньанс - большая часть зомагазинов закупается в семь утра по субботам на Птичьем рынке. Некоторые мои знакомые этим на жизнь зарабатывают, покупая рыбу для магазинов. Так что в каждом магазине получается сборная солянка из рыбы от разных продавцов, разводчиков и импортеров. А я что-то не припомню ни у кого специальных карантинных помещений с аквраиумами, где рыба бы передерживалась хотя бы неделю :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

на Арбате рыбы почти всегда с ихом.

Сколько раз был на Арбате (по работе), ну ни разу ихтио там не видел..., коллега подсказывает, что как-то была замечена бактериалка, но ихтио - нет 8-)

зоомагазина к Кузнецком, Морской аквариум, про Аква-Логу ваще молчу

А я не промолчу..., Кузнецкий..., с рыбой там и впрямь слабо... Морской аквариум? Да там самые блудные мурены из всех, что я видел... Они рыбу "с колес" продают, это минус конечно, но чтоб вся она была больная поголовно, этого нет... Аква Лого, так для тех, кто рыбу только в дем. зале видел и впрямь показаться может, что там все плохо... глубже надо копать, товарисчи..., вниз по лесенке надо ходить 8-) Да и в дем. зале у них улучшения очевидны...

Аква Лого, так для тех, кто рыбу только в дем. зале видел и впрямь показаться может, что там все плохо... глубже надо копать, товарисчи..., вниз по лесенке надо ходить 8-) Да и в дем. зале у них улучшения очевидны...

Полностью поддерживаю, коллега

Насчет ЗООМАГАЗИНА на Арьате как тут кто-то верно подметил - полностью согласен

РЫБЫ ТАМ С ИХТОМ

Покупал там 3 Астров (5 см.) - в результате сдохли 2 астра 2 молли и куча денег была потрачена на серовский бактопур.

Хороший Магазин напротив напротив старой птчики :-) на нижегородской

Если бы там еще и рыбы были ... (мечтательно ... рядом с работой все таки)

Хе-хе, так тут сотрудники сего зоомага как раз и присутствуют :) Попробуй попинай их на предмет рыбного отдела :) Вдруг получится?

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Есть еще неплохой магазин в районе Октябрьского Поля на ул. Бирюзова. Покупал рыбсов пару раз - все были чистенькие. Выбор там в принципе неплохой для магазина

Есть еще неплохой магазин в районе Октябрьского Поля на ул. Бирюзова. Покупал рыбсов пару раз - все были чистенькие. Выбор там в принципе неплохой для магазина

А вот я там постоянно наблюдаю, как какая-нибудь дохлая скалярия лежит, ее глодают анциструсы, а продавцам и дела нет. Я там купил анциструса( уж больно рога были знатные!), он мне обе банки заразил ихтиком. И продавцы там поменялисть, раньше ребята были, действительно рыб любили. :cry:

...И в Японии уже давно любят рыбок...

Это еще раз доказывает, что нужно быть внимательным при выборе рыбсов. Если купил одни раз, и вроде все в порядке, совершенно необязательно, что и в следующий раз будет тоже самое

Это еще раз доказывает, что нужно быть внимательным при выборе рыбсов. Если купил одни раз, и вроде все в порядке, совершенно необязательно, что и в следующий раз будет тоже самое

На самом деле ты просто озвучил вывод по этой теме.........ПОЛАГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ГЛАЗА...........и будьте бдительны при покупке живности в любом месте ;-)

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

На Ленинском пр-те,перед "Патио пицца", если из центра ехать,наоборот...рыба вроде ничего, за ней следят.....а вот с остальным....продавец там еще та тетка.

В этом магазине самые здоровые рыбы. Еще ни разу оттуда ни одну заразу не принесла. А продавцов там видела только мальчиков, самой разной ориентации.... :-D

вообщем все магазины которые описаны все может быть до наоборот, купил и нормуль, на др день пришел купил и незнаешь в какое окно орать от злости, раз на раз неприходиться имхо

откровенный гадюшник прошу прощения, это зоомагазин на профсоюзной прямо возле метро (последний вагон из центра, выход в подземный и все время направо), в нем походу не то что за рыбой, за аквариумами в зале не следят, все в кучу, гадюшнюк одно слово

ЗЫ: Морской аквариум на чистых прудах нравиться но не во всем, покупать там не покупал ничего, я туда хожу смотреть, рожу посушить :-D

ну, в магазине напротив старой птички я вообще много чего брала: и отрожатели только там нашла, когда сильно нужны были, и коряги с гротами там покупала - выбор все-таки обалденный, и тесты там брала, и кошке, если большими упаковками наполнители и корм надо, там покупаю все. только все-таки далековато от меня. потому и еду туда закупаться "оптом", что на машину денег многовато уходит...

На счет митинга: отличная идея... С радостью пронаблюдаю это мероприятие :-) Главное, чтоб камнями не кидались :pint:

Это типа намек чтоб я к вам сейчас ехал с плакатами, матюгальником и тоскливой рыбкой в железной клетке? :) Впрочем, на таком морозце я сам буду сильно тоскливым ;) Мож лучше я прям в магазине помитингую, а? Или на лето перенесем...

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...