M.R.Borman Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:08 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:08 Хотя, признаться, я под большим сомнением. :cry: Немедленно оставить все сомнения! ...убей их всех! Начни с себя...
Svetlana Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:12 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:12 Кто-то въехал в вашу машину во дворе?! Да! Мудак на шестисотом мерине в поворот не вписался и со всей дури влетел в мою машинку :cry: Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Silver Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:13 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:13 (в зависимости от качества "бетонки" и "грунтовой дороги".) "Бетонка" - нормальный асфальт, по одной полосе в каждую сторону. "Грунтовка"... Как летом не знаю, я там зимой ездил на акценте без проблем. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
M.R.Borman Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:14 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 11:14 Мудак на шестисотом мерине Он хоть скончался, в результате выпрямления последней извилины от соприкосновения головы с лобовым стеклом?! Кстати, позапрошлым летом "грунтовка" была крайне посредственной, по крайней мере водила какого-то Форда о-о-очень сильно выпучил глаза, когда мы обошли его на скорости в 40 км/ч Но при этом сам ФОма сполне неплохо проезжал туда на низкосидящем Цивике ...убей их всех! Начни с себя...
Svetlana Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:09 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 18:09 Мудак на шестисотом мерине Он хоть скончался, в результате выпрямления последней извилины от соприкосновения головы с лобовым стеклом?! Дим, такие не мрут, такие сильно воняют Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
MIG Опубликовано 20 Июля, 2006 в 06:22 Опубликовано 20 Июля, 2006 в 06:22 Хотя, признаться, я под большим сомнением. :cry: Немедленно оставить все сомнения! Сомнения в стороне, но я по прежнему в контрах с моим кошельком: Я ему говорю, что отричательные числа тоже имеют право на жизнь, но тот мне твердит, что оперирует только натуральными числами!!! :-? короче, я повторюсь: если приеду, то не с продуктом, а с денежным знаком.
M.R.Borman Опубликовано 20 Июля, 2006 в 07:57 Опубликовано 20 Июля, 2006 в 07:57 короче, я повторюсь: если приеду, то не с продуктом, а с денежным знаком. Что значит если? "Если" и прочие "быть может" отставить! И в субботу чтоб был как штык! Ну и пьян, как положено И не важно, с дензнаком или без него :-D ...убей их всех! Начни с себя...
ГЕННАДИЙ Опубликовано 20 Июля, 2006 в 09:24 Опубликовано 20 Июля, 2006 в 09:24 У меня есть место в машине. Звонить 8-903-741-03-91. С уважением Геннадий.
Гость ВиталийТ Опубликовано 20 Июля, 2006 в 20:06 Опубликовано 20 Июля, 2006 в 20:06 А борзыми щенками возьмете? С удовольствием бы принял участие в семинаре и послушал бы опытных гуру в области аквариумистики, но также испытываю нежелание кошелька воспринимать отрицательные числа. В качестве скромной компенсации могу предложить 2-3 пакета неприхотливой растючки с раздачей
Гость ВиталийТ Опубликовано 20 Июля, 2006 в 20:19 Опубликовано 20 Июля, 2006 в 20:19 ООПС! Сообщение неожиданно улетело. :-o ... так продолжаю. В качестве компенсации мог бы предложить 2-3 пакета неприхотливой растючки с раздачей всем желающим. Есть много роголистника, эгерии, валлиснерии, квадрикостатуса, гигрофилы, поверхностной смеси (пистия, сальвиния, лимнобиум), ну и еще чего-то наберу. Если сочтете не "халявщиком", а партнером, и у кого-нибудь найдется место в машине, то приглашение приму с благодарностью. Виталий
M.R.Borman Опубликовано 21 Июля, 2006 в 04:40 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 04:40 Виталий, в заявку Вы включены, связывайтесь с Геннадием, телефон выше по теме. ...убей их всех! Начни с себя...
Гость nihtkultsev Опубликовано 21 Июля, 2006 в 07:50 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 07:50 Дерьмо какое. Ну почему я всегда редко начинаю ходить на тропику, когда здесь начинаются подобные замуты? Друзья мои, я опечален, так как не смогу поприсутствовать на данной пья.. эээ ... семинаре. Но в следующий раз непременно осчастливлю вас своим присутствием. Всем расслабиться. Это я - Nikultsev, с компа партайгеноссе Бормана...
M.R.Borman Опубликовано 21 Июля, 2006 в 07:58 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 07:58 Вот же ж, аццкая сотона Стоит отойти от компа на пару часов, как тут же его окупируют всякие отказники-уклонисты Надеюсь, все же, что несмотря на вальгумиринг интриллигаторов все будет в шоколаде ...убей их всех! Начни с себя...
VitalyT Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:14 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:14 А никто с севера Москвы не поедет? Если до вечера не найдется попутчика, то буду созваниваться с Геннадием...
M.R.Borman Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:18 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:18 Не уверен, что на севере кто-то есть Самое наименее южное - Фили и Реутов. Сильвер у нас житель довольно-таки северо-северо-западный, попробуйте с ним связаться ...убей их всех! Начни с себя...
VitalyT Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:37 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:37 Не уверен, что на севере кто-то есть Ну, значит, буду искать попутчика из южных широт! Я нахожусь недалеко от м. Петровско-Разумовская. На всякий случай оставлю свой тел. 487-97-32, если вдруг найдется место в машине у кого-то поближе.
Silver Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:44 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 08:44 Сильвер у нас житель довольно-таки северо-северо-западный, попробуйте с ним связаться Не уверен в наличии свободных мест :idn: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Foma Опубликовано 21 Июля, 2006 в 09:09 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 09:09 Поскольку сегодня пятница - завтра непременно должна наступить суббота. В этой связи несколько финальных уточнений: 1) Что с собой брать: - теплую одежду (вечером-ночью весьма и весьма прохладно); - постельные принадлежности (по возможности); - тапки-шлепки (очень желательно, ибо имеющихся в наличии на всех не хватит ); 2) Как ехать: - выше по форуму есть мое и Бормана описание дороги до Малышево. Дальше по бетонной дорожке. Состояние ее вполне пристойное (если никто не поедет на феррари ). Ямок-колдобин много, но они все объезжаются. Любители принципа "больше скорость - меньше ям" чинят подвеску за свой счет! - указателей "на семинар" я сделать не успел, посему при подъезде надо звонить мне +7 916 629 47 86 3) Что пить-есть: - еду-питье хватаем и везем каждый из рассчета на свою собственную прожорливость с небольшим запасом, поскольку опыт показывает, что аппетит там имеет тенденцию разгуливаться; - везущим шашлык: жалательно озаботиться углем для его приготовления; - тех, кто не имеет возможности-желания-умения закупать продукты, отправим в магазинчик по прибытии. Пива, по крайней мере, там дофига 4) У меня в машине есть три свободных места. Ехать буду, скорей всего, из Лефортово (м. Авиамоторная). Могу подобрать желающих. Телефон выше в моем сообщении. Звоните!
VitalyT Опубликовано 21 Июля, 2006 в 10:56 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 10:56 4) У меня в машине есть три свободных места. Ехать буду, скорей всего, из Лефортово (м. Авиамоторная). Могу подобрать желающих. Телефон выше в моем сообщении. Звоните! Во сколько примерно нужно подъехать к Авиамоторной? Телефона в сообщениях выше не нашел :-?
VitalyT Опубликовано 21 Июля, 2006 в 10:59 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 10:59 ААА! Нашел! Надо было искать в сообщениИ, а я искал в сообщениЯХ...
MIG Опубликовано 21 Июля, 2006 в 11:37 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 11:37 Еду по маршруту Кутузовский-"птичка"-семинар. Есть одно-два места.
M.R.Borman Опубликовано 21 Июля, 2006 в 14:56 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 14:56 Еду по маршруту Птичка - Зоомаг в Орехово - м. Орехово - Каширка - "Бетонка" - Дача. Боекомплект: - виски 0,75 кг. - пыво (именно пЫво, а не какое-нибудь там пи-и-и-и-иво ) 4,0 кг. - шашлык 2,0 кг нетто - овощи (два пакета) - угли 3,0 кг - всякие другие нужности в каких-то количествах Есть 2 места в машине. ...убей их всех! Начни с себя...
Cat Опубликовано 21 Июля, 2006 в 15:45 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 15:45 Еду по маршруту Юго-Западная - Дача Есть 2 места в машине. Обращайтесь в личку - скину мобильный кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Bogomol Опубликовано 21 Июля, 2006 в 19:33 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 19:33 Приветствую. Извиняюсь, если вызову щас волну негодования в свой адрес, но я всё же выполню просьбу человека и опубликую его послание. _____________________________________________________________ Уважаемые господа! С огромным вниманием прочитал Вашу тему « СЕМИНАР», к сожалению в связи с чрезвычайной занятостью не имею возможности посетить Ваш «Семинар» в субботу и прослушать основных докладчиков. Но постараюсь изыскать возможность отметится на данном эпохальном для отечественной аквариумистики и рыбоводства в целом мероприятии в воскресенье. Я конечно не большое светило в данной сфере, поэтому постараюсь донести до Вас своё видение данного вопроса, только не на три часа, а минут на 30 - 40. Повторюсь, что не считаю себя равным докладчикам , чьё выступление входит в субботнюю программу , по сему буду краток. Спасибо организаторам за любезно предоставленную схему проезда. С Уважением к Вам Максим Чумаченко _________________________________________________________________ Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Гость Никульцев Опубликовано 21 Июля, 2006 в 20:02 Опубликовано 21 Июля, 2006 в 20:02 Ахренеть... Представляю, как покрылся холодным потом Владсон. Но что-то мне подсказывает, что этот товарисч не приедет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти