Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то въехал в вашу машину во дворе?!

Да! Мудак на шестисотом мерине в поворот не вписался и со всей дури влетел в мою машинку :cry:

Опубликовано
(в зависимости от качества "бетонки" и "грунтовой дороги".)

"Бетонка" - нормальный асфальт, по одной полосе в каждую сторону.

"Грунтовка"... Как летом не знаю, я там зимой ездил на акценте без проблем.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Мудак на шестисотом мерине

Он хоть скончался, в результате выпрямления последней извилины от соприкосновения головы с лобовым стеклом?! ;)

Кстати, позапрошлым летом "грунтовка" была крайне посредственной, по крайней мере водила какого-то Форда о-о-очень сильно выпучил глаза, когда мы обошли его на скорости в 40 км/ч Но при этом сам ФОма сполне неплохо проезжал туда на низкосидящем Цивике ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Мудак на шестисотом мерине

Он хоть скончался, в результате выпрямления последней извилины от соприкосновения головы с лобовым стеклом?! ;)

Дим, такие не мрут, такие сильно воняют :zloy:

Опубликовано
Хотя, признаться, я под большим сомнением. :cry:

Немедленно оставить все сомнения!

Сомнения в стороне, но я по прежнему в контрах с моим кошельком: Я ему говорю, что отричательные числа тоже имеют право на жизнь, но тот мне твердит, что оперирует только натуральными числами!!! :-?

короче, я повторюсь: если приеду, то не с продуктом, а с денежным знаком.

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано
короче, я повторюсь: если приеду, то не с продуктом, а с денежным знаком.

Что значит если?

"Если" и прочие "быть может" отставить!

И в субботу чтоб был как штык! Ну и пьян, как положено ;)

И не важно, с дензнаком или без него :-D

Опубликовано

А борзыми щенками возьмете?

С удовольствием бы принял участие в семинаре и послушал бы опытных гуру в области аквариумистики, но также испытываю нежелание кошелька воспринимать отрицательные числа. :(

В качестве скромной компенсации могу предложить 2-3 пакета неприхотливой растючки с раздачей

Опубликовано

ООПС! Сообщение неожиданно улетело. :-o

... так продолжаю.

В качестве компенсации мог бы предложить 2-3 пакета неприхотливой растючки с раздачей всем желающим.

Есть много роголистника, эгерии, валлиснерии, квадрикостатуса, гигрофилы, поверхностной смеси (пистия, сальвиния, лимнобиум), ну и еще чего-то наберу.

Если сочтете не "халявщиком", а партнером, и у кого-нибудь найдется место в машине, то приглашение приму с благодарностью.

Виталий

Опубликовано

Дерьмо какое.

Ну почему я всегда редко начинаю ходить на тропику, когда здесь начинаются подобные замуты? :)

Друзья мои, я опечален, так как не смогу поприсутствовать на данной пья.. эээ ... семинаре. :) Но в следующий раз непременно осчастливлю вас своим присутствием. :)

Всем расслабиться.

Это я - Nikultsev, с компа партайгеноссе Бормана... :)

Опубликовано

Вот же ж, аццкая сотона ;)

Стоит отойти от компа на пару часов, как тут же его окупируют всякие отказники-уклонисты :lol:

Надеюсь, все же, что несмотря на вальгумиринг интриллигаторов все будет в шоколаде :akula:

Опубликовано

Не уверен, что на севере кто-то есть :(

Самое наименее южное - Фили и Реутов.

Сильвер у нас житель довольно-таки северо-северо-западный, попробуйте с ним связаться :)

Опубликовано
Не уверен, что на севере кто-то есть :(

Ну, значит, буду искать попутчика из южных широт!:)

Я нахожусь недалеко от м. Петровско-Разумовская. На всякий случай оставлю свой тел. 487-97-32, если вдруг найдется место в машине у кого-то поближе.

Опубликовано
Сильвер у нас житель довольно-таки северо-северо-западный, попробуйте с ним связаться :)

Не уверен в наличии свободных мест :idn:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Поскольку сегодня пятница - завтра непременно должна наступить суббота.

В этой связи несколько финальных уточнений:

1) Что с собой брать:

- теплую одежду (вечером-ночью весьма и весьма прохладно);

- постельные принадлежности (по возможности);

- тапки-шлепки (очень желательно, ибо имеющихся в наличии на всех не хватит :));

2) Как ехать:

- выше по форуму есть мое и Бормана описание дороги до Малышево. Дальше по бетонной дорожке. Состояние ее вполне пристойное (если никто не поедет на феррари ;)). Ямок-колдобин много, но они все объезжаются. Любители принципа "больше скорость - меньше ям" чинят подвеску за свой счет! ;)

- указателей "на семинар" я сделать не успел, посему при подъезде надо звонить мне +7 916 629 47 86

3) Что пить-есть:

- еду-питье хватаем и везем каждый из рассчета на свою собственную прожорливость с небольшим запасом, поскольку опыт показывает, что аппетит там имеет тенденцию разгуливаться;);

- везущим шашлык: жалательно озаботиться углем для его приготовления;

- тех, кто не имеет возможности-желания-умения закупать продукты, отправим в магазинчик по прибытии. Пива, по крайней мере, там дофига :)

4) У меня в машине есть три свободных места. Ехать буду, скорей всего, из Лефортово (м. Авиамоторная). Могу подобрать желающих. Телефон выше в моем сообщении. Звоните! :)

Опубликовано
4) У меня в машине есть три свободных места. Ехать буду, скорей всего, из Лефортово (м. Авиамоторная). Могу подобрать желающих. Телефон выше в моем сообщении. Звоните! :)

Во сколько примерно нужно подъехать к Авиамоторной?

Телефона в сообщениях выше не нашел :-?

Опубликовано

Еду по маршруту Птичка - Зоомаг в Орехово - м. Орехово - Каширка - "Бетонка" - Дача.

Боекомплект:

- виски 0,75 кг.

- пыво (именно пЫво, а не какое-нибудь там пи-и-и-и-иво ;)) 4,0 кг.

- шашлык 2,0 кг нетто

- овощи (два пакета)

- угли 3,0 кг

- всякие другие нужности в каких-то количествах ;)

Есть 2 места в машине.

Опубликовано

Еду по маршруту Юго-Западная - Дача

Есть 2 места в машине.

Обращайтесь в личку - скину мобильный

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Опубликовано

Приветствую.

Извиняюсь, если вызову щас волну негодования в свой адрес, но я всё же выполню просьбу человека и опубликую его послание.

Уважаемые господа!

С огромным вниманием прочитал Вашу тему « СЕМИНАР», к сожалению в связи с чрезвычайной занятостью не имею возможности посетить Ваш «Семинар» в субботу и прослушать основных докладчиков. Но постараюсь изыскать возможность отметится на данном эпохальном для отечественной аквариумистики и рыбоводства в целом мероприятии в воскресенье.

Я конечно не большое светило в данной сфере, поэтому постараюсь донести до Вас своё видение данного вопроса, только не на три часа, а минут на 30 - 40. Повторюсь, что не считаю себя равным докладчикам , чьё выступление входит в субботнюю программу , по сему буду краток.

Спасибо организаторам за любезно предоставленную схему проезда.

С Уважением к Вам Максим Чумаченко

Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...

Опубликовано

Ахренеть... :)

Представляю, как покрылся холодным потом Владсон.

Но что-то мне подсказывает, что этот товарисч не приедет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...