Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кол-во то по 4-5 буталок на нос маловато будет :lol:

смотря на чей нос.

такое ощущение что мы не на семинар едем а свадьбу чью-то справлять, два дня :idn:

caudi.gif

Опубликовано

Каждый свою норму трезвости определяет самостоянтельно. 4 бутылки пива на нос не много. Если конечно это не бутыка типа очаково 2 л. :)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Я с мужем приеду в воскресенье пораньше и уеду пораньше, а то дела еще днем будут. А может наоборот, дела на утро, а на весь остальной день к вам :-D В любом случае, в воскресенье мы будем! :chupa:

ЗЫ: а чаво с продуктами порешили? Нам пива и вообще алкоголя не нать, нам мяса, овощей, сок и пепси-лайт. Самим что ли покупать?

Опубликовано

Народ!(не весь конечно).....

Мы на семинар собираемся, или на пьянку?(читать пикник)

Посему пиво и т.д. это символ (дань традициям??? если хотите...) а не суть ;) .

Я правильно мыслю или "ошиб-ья-юся-ся..."!!! ;)

С уважением Геннадий.

Опубликовано
Мы на семинар собираемся, или на пьянку?(читать пикник)

Каждый для себя это сам решает :)

Хотя, надеюсь, что большенство все же на семинар собирается ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Спёр у дочери тетрадку на 48 листов,а ручку мне Факир подарил серовскую :lol:

Супер, а сумочку фирменную не нужно. Правда не из этой оперы.

Опубликовано

Привет всем форумчанам Я тоже хотелбы присоединится к прослушиванию семинара.Поеду из г.Королёв мог бы когонибуть взять с собой 4 места в машине есть.

www.aqua-dem.ru

aquadem[собакус]mail.ru

Опубликовано

Дата семинара неумолимо приближается, а ко скольким рекомендовано прибыть на дачу Фомы? Т.е. во сколько по Москве начинается первый доклад?

А то мне к 8 утра на Птичку, и лишь после 10 я смогу выдвинуться к даче, т.е. быть на ней не раньше 11 :)

Опубликовано

Ага и хоца знать, во скока нуна быть в воскресенье, тем более, что мои дела с воскресенья благополучно перенесены на будни :chupa:

И все таки, что решили с закупкой продуктов? :idn:

Опубликовано

Дожди ждут до четверга, а потом опять тропики. Один из прогнозов. Сбудется? :idn:

С утра тоже хотел бы смотаться на рынок за "мышкасом" для змеи... :beer:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Разговаривя с Владом пришли к такому мнению:

Будет 2 выступающих (в хорошем смысле этого слова;)), у каждого часа на 3 информации. Итого 6 часов. Предлагается такой график.

Сбор у Фомы на даче с 11 до 12-30. Те кто приедут раньше будут иметь больше времени на личное общение.

Начало семинара в 13-00

Первая тема с 13 до 17 (с учетом перевыа на отдых лектора и вопросы по теме).

Перерыв 17-18 с поглощеинем чего либо готовго (готовят те, кто приехал на отдых, а не учится)

Воторая тема с 18 - до 22.

Далее общение, общение и общение. В восресенье отдых после общение, обсуждение тем и прочаяя-культурно массовая программа.

Высказывайтесь.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

8 часов семинара - крату ;)

Я за это время столько всего наготовлю, что к 22 и в сауну рискую не попасть ;)

А вообще распорядок приемлимый :)

Опубликовано

Расскажу своими словами как добраться до деревни Василёво по новорязанскому шоссе (т.к. на даче у Фомы не был, то только до деревни)

По МКАД до новорязанского шоссе

В пос. октябрьский могут прятаться сотрудники гос. инспекции.

В остравцах на въезде могут прятаться сотрудники гос. инспекции. В середине светофор и пост ГИБДД. На выезде тоже светофор, но может и не работать.

Возможно затрудненное движение до моста через р. Москва (2 км после Островцов)

За мостом светофор. Всегда прямо :)

От моста новорязанскому шоссе ехать ~ 12 км до развилки в г. Бронницы. Дорога налево это в Бронницы! туда не надо :) Ехать все время прямо.

Новорязанка упирается в бетонку. (~ 22 км от моста) Направо под стрелку на светофоре.

До поворота на Василёво ~ 7 км Поворот направо.

Далее дорогоа идет одна (грунтовка вроде). После переезда через плотину вы попадаете в нужную вам деревю (~ 3 км).

Далее следует кричать, свистеть, звонить и всячески привлекать к себе внимание.

Если у кого есть рации СБ или балаболки на 433 мг, то огласите тут себя - логоворимся о частоте и бум держать связь ;)

У меня время на дорогу от м. Сходнинская до д. Василёво составляет примерно 1ч 30 мин., но это в рабочий день с утра. Так что расчитываете силы

Если кто рубит в картах, пусть ткнет пальцем в местоположение дачи на карте (которая прилагается). Карат крупномасштабная, м-б 1:10 000, т.е. 1 см - 100 м! , отскаирована с 300 дпи.

FOMA.gif

Опубликовано

Еще вопрос: никто не видел где продаются кассеты в формате digital-8 а то на hi8 не очень котца писать. Но на крайняк сойдет :)

Опубликовано

Что такое невезет и как с этим бороться?! :crazy::crazy::crazy:

Мне сегодня ночью в хлам разбили машину, стоявшую во дворе. Если успею обзавестись колесами, то приеду, а если нет, то буду плакить :cry:

Опубликовано

Кто-то въехал в вашу машину во дворе?!

Вчера вообще на дорогах бардак творился, машин немеренно, меня в час ночи остановили менты у въезда во двор моего дома. При чем не гайцы, а ппс'еры. Они тормозят обычно французов, да тонированные в смерть авто, а тут взяли и тормознули меня.

Но я был на столько уставший, что забил на ругань с ними, показал документы, был тут же отпущен и, запарковав машину, лениво поплелся спать :)

Опубликовано

Это невозможно даже теоретически, ехать мы будем около часа, а желудок у него (собака) около литра, так что не съест ;) Просто не поместишься ;)

Опубликовано

Поеду своим ходом. Есть 1-2 места в машине (в зависимости от качества "бетонки" и "грунтовой дороги". С утара на "птичку".

Хотя, признаться, я под большим сомнением. :cry:

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...